Redian新闻
>
这准婆婆能处,第一次带女朋友回家,带领全家站队欢迎!

这准婆婆能处,第一次带女朋友回家,带领全家站队欢迎!

maryljb
楼主 (北美华人网)
很重视这个女孩子的感觉
zhangxx818
2 楼
摆拍。。
windbird
3 楼
戏精婆婆。更可怕
aprilween
4 楼
重视女孩子的家庭,根本不会安排这样的跟拍,传到网上给所有人看
Fushishan
5 楼
婆婆在家的地位一目了然
虎力大仙
6 楼
这分明是下马威!
Harenough
7 楼
是小红书吗? 如果是,我觉得90%都是假的。
家里面是这种豪宅的,会这样蠢来显摆吗?
fannysunny
8 楼
欢迎,欢迎,热烈欢迎,这即视感! 尴尬他妈妈给尴尬开门,尴尬到家了!
双虎
9 楼
多少个娃啊 目测已经4个了
茉莉茉莉和茉莉
10 楼
是我肯定逃。。。。。 我们家有个亲戚在儿子谈朋友期间也号称是“好婆婆”,儿子和当时女朋友同班同学在本市,我那个亲戚每周喊他女朋友来吃饭,还给他做好多好吃的带到学校,嘘寒问暖 结果结婚后,就是公婆对小家庭干预太多把小两口闹得差点离婚。结婚后一起住了好几年,实在吵得过不下去才分开来住。现在女的也只是为了孩子忍了没离,但也不和公婆多说一句没有用的话。亲戚往来时也没怎么见哪个女孩子笑过。 我妈当时就是看这个亲戚所以对我婆家不顺眼颇多怨言还经常挑刺(我老公爸妈离婚,妈妈不怎么管他),觉得我的婆家完全不重视我。现在我妈一句多话不说,我的婆婆形同虚设,就是个微信联系人一年拜一次年,真的很舒服。
海拉鲁炸酱面
11 楼
这婆婆人到底好不好另说,操作舆论的能力绝壁是一流
hotfire666
12 楼
这不尴尬吗
babolucia
13 楼
这女的第一次上门穿个短裤
m口罩sk
14 楼
跑路吧。就算两人是奔结婚的,婆婆搞这阵仗,那心思十有八九以后一直都要参演的,说不定还志在拿奥斯卡最佳女主奖。

大白鲨
15 楼
没有边界意识,参与感太强。我婆婆就是这样
franzia
16 楼
女的穿个热裤空着手上门 婆婆太能折腾 男的像是妈宝 还是努努力,成为真正的一家人吧
Naku
17 楼
这都是演的短视频吧
rabbitfl
18 楼
谁家大的跟办公楼似的
monicarqf
19 楼
rabbitfl 发表于 2024-07-08 11:36
谁家大的跟办公楼似的

视频可能是摆拍,但房子可能是真的,之前看过某些省份的发达农村攀比风房子长这样也不稀奇的,当然人家富裕农村实力也是有的,不抬杠
noideaforname
20 楼
别幼稚了,婆婆好不好看生娃后,见过太多觉得拿捏了你然后变脸的了,婚前绝大部分婆婆还是会装的一下的,这个属于装过了
孤傲招财猫
21 楼
以后但凡有点儿矛盾,够这姑娘喝两壶的。
xyzgw
22 楼
为啥都说是装?当年跟我老公回家,还是女友身份,一样的阵势。他哥哥姐姐们及配偶都来火车站等着接站,他父母年纪大,在家里和他嫂子做饭等着。我也是夏天穿着短裤下了火车,就看见在出站口等待的他家人了。
我当时并没有很在意这些,他们喜不喜欢我我没太在乎。还觉得他们好小题大做。可能那个年代比较前卫的思想是并不太注意这些的吧。转眼都27年了。
anannana
23 楼
一结婚嘴脸就不对了。
Gongyong
24 楼
有谁见过扯横幅欢迎的吗
fredman
25 楼
新开茅房三天香。
有人第一次带女生回来待遇不要太好。后来呢,等换了几十个女孩子,爹娘连问都不问一声。

相关阅读
redfin伤的房源明显多了很多2024年7月美国移民排期俄罗斯刚刚空袭基辅, 基辅儿童医院被炸,伤亡惨重(图)看隔壁吐槽娃,我也快被娃搞抑郁了在湾区,女生如果舍弃身高长相至少一条要求,有多大机会脱单?备案均价10.4万元/㎡的上海热门楼盘,有购房人网上预约始终卡在“待审核”,带着材料前往售楼处,却被保安拦下了没比较没伤害,看看 2012 vs 2024 美国总统辩论降级了多少?办公室的情况,请教大家我该怎么处理?今天AP出分,几家欢喜几家愁?2024年7月最新移民排期:职业移民及亲属移民表A均有前进!职业移民表B关停正式宣布,美国医学院排名第一的位置从此是Hopkins2024年7月1日起为每个澳大利亚纳税人减税!厦航2024年7月国际及地区航班信息!南航发布7月国际及地区航班计划!老友记才排第15?网易把刘亦菲的陈年瓜又挖出来,跟华人网与时俱进最近用连续监测血糖仪, 发现几个有趣的现象,和大家讨论下平心而论:你的主观审美觉得孙俪算大美女吗?(图)2024年7月16~21日广州青少年EMBA领袖训练营:如何提升孩子未来软实力2024年7月1日起为每个澳大利亚纳税人减税阿斯麦前总裁:中美芯片战基于意识形态而非事实,现任总裁:点到为止不应再升级今天才知道nestle怎么读王星越太帅了提起飞机上换座位,讲一个另类的CB官宣:AP成绩7月8日公布!近1000页AP重磅级教研资料,2024一手真题等你领!感谢安利,看知否,跟着明兰学过日子,这句话真是不假2024年7月18~21日广州青少年EMBA领袖训练营:如何提升孩子未来软实力喊一下,Talbots 今天全场半价+无门槛免邮有人住在爱达荷吗?自从2022年全面禁止堕胎以来2024年7月绿卡排期:职业移民及亲属移民表A均有前进Boeing to plead guilty in probe of 737 MAX crashes
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。