Redian新闻
>
今天才知道nestle怎么读

今天才知道nestle怎么读

人工呼吸
楼主 (北美华人网)
一直都念奈斯头 原来是奈斯里…
iammaja
2 楼
没读过,脑子里直接翻译成雀巢😂
gokgs
3 楼
LV 会读的也不多吧?
llily
4 楼
LV 会读的也不多吧?
gokgs 发表于 2024-07-07 22:36

路易.维汤(近似)
Atelier 会读吗?

kankan272
5 楼
llily 发表于 2024-07-07 22:52
路易.维汤(近似)
Atelier 会读吗?

好像更接近路易v通
qas168888
6 楼
话说nestle在全球那么多分部,只有中国人给他翻译成了雀巢,连日语听起来都是奈斯利。
不过咱也一样了,当年chipotle我也叫气泡头
jennyc
7 楼
那chipotle 如何读?我都不知道
chatchat
8 楼
其抛利
areosk
9 楼
气泡特累。
becauseofyou
10 楼
jennyc 发表于 2024-07-08 04:58

差点以为AAA , triple A
doublef
11 楼
没看过friends吗
Night_Cat
12 楼
就算按英文读法也不读奈斯头啊,该读奈搜
小小雀雀
13 楼
人工呼吸 发表于 2024-07-07 22:33

Friends 有一集, phoebe和monica做cookie的, 里面有这个单词。
Confuse
14 楼
看标题吓我一跳,还好一直读的对。 奢侈品和那些很贵的手表都是我不会念的。
周瑜
15 楼
Nike该怎么读?我一般读作耐克。
TEMUPDD
16 楼
写成这样就对了nestley
还有chipotley
Cath226
17 楼
jennyc 发表于 2024-07-08 04:58

我是看了中文版地图叫奇波雷 才知道自己都读错了
miid
18 楼
周瑜 发表于 2024-07-08 11:05
Nike该怎么读?我一般读作耐克。

奈ki
franzia
19 楼
早十几年我们还看看电视节目开车时听听广播,中间的广告啥的,所以这种词都不会念错,现在估计是没人看电视听广播了
Riahnna
20 楼
雀巢
混凝土举人
21 楼
回复 6楼 qas168888 的帖子
翻译得很赞,知名度迅速打开,小品里都cue到了
crichris
22 楼
人工呼吸 发表于 2024-07-07 22:33

嗯friends 里面有一集提到过 是奈斯里
soursop
23 楼
Puma我读了很久piu 马
monkeybig
24 楼
soursop 发表于 2024-07-08 18:11
Puma我读了很久piu 马

puma不读piu马吗?
dolphina
25 楼
西班牙语发音吧
Cath226
26 楼
monkeybig 发表于 2024-07-08 18:13
puma不读piu马吗?

扑马
Brandypurple
27 楼
areosk 发表于 2024-07-08 07:01
气泡特累。

T是不发音的。
kik
28 楼
回复 1楼 人工呼吸 的帖子
Nestlé 这样写就知道怎么读了
相关阅读
2024年7月最新移民排期:职业移民及亲属移民表A均有前进!职业移民表B关停Boeing to plead guilty in probe of 737 MAX crashes2024年7月1日起为每个澳大利亚纳税人减税redfin伤的房源明显多了很多提起飞机上换座位,讲一个另类的办公室的情况,请教大家我该怎么处理?平心而论:你的主观审美觉得孙俪算大美女吗?(图)今天AP出分,几家欢喜几家愁?正式宣布,美国医学院排名第一的位置从此是Hopkins2024年7月1日起为每个澳大利亚纳税人减税!2024年7月绿卡排期:职业移民及亲属移民表A均有前进俄罗斯刚刚空袭基辅, 基辅儿童医院被炸,伤亡惨重(图)没比较没伤害,看看 2012 vs 2024 美国总统辩论降级了多少?厦航2024年7月国际及地区航班信息!南航发布7月国际及地区航班计划!喊一下,Talbots 今天全场半价+无门槛免邮CB官宣:AP成绩7月8日公布!近1000页AP重磅级教研资料,2024一手真题等你领!最近用连续监测血糖仪, 发现几个有趣的现象,和大家讨论下王星越太帅了感谢安利,看知否,跟着明兰学过日子,这句话真是不假看隔壁吐槽娃,我也快被娃搞抑郁了阿斯麦前总裁:中美芯片战基于意识形态而非事实,现任总裁:点到为止不应再升级2024年7月18~21日广州青少年EMBA领袖训练营:如何提升孩子未来软实力网易把刘亦菲的陈年瓜又挖出来,跟华人网与时俱进2024年7月16~21日广州青少年EMBA领袖训练营:如何提升孩子未来软实力2024年7月美国移民排期在湾区,女生如果舍弃身高长相至少一条要求,有多大机会脱单?有人住在爱达荷吗?自从2022年全面禁止堕胎以来老友记才排第15?去了珠峰才知道,路标是尸体;去了六盘水才知道,空调卖不出去;去了盐城才知道,爬山是奢侈这准婆婆能处,第一次带女朋友回家,带领全家站队欢迎!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。