Redian新闻
>
感谢安利,看知否,跟着明兰学过日子,这句话真是不假

感谢安利,看知否,跟着明兰学过日子,这句话真是不假

.Cheers.
楼主 (北美华人网)
因为版里好多人说好,七十多集也鼓足勇气看了,整体制作非常非常精良,台词特别好,加上演技和真实感的场景,塑造了每个活灵活现的人物,学到好多人情世故。小公爷让人想到柳宗元,都是许久未有功名的豪门世家独子,都是有严厉的母亲,还好最后想通了,没像柳宗元带着绝望无奈走到死。
littlevivi
2 楼
这剧我觉得挺无聊的。大娘子,外室和墨兰的线挺好玩的。现世报即视感
丹心玉壶
3 楼
知否确实好看,经得起细看。现在的古装剧的制作真的不太行,经不起推敲, 演员的颜值和演技都降级的厉害。
其苦不堪说,其痛难言停。 洛河三千星,不独照月明。 https://youtu.be/5pBTdAI-R8Q?si=4oUttYiNPQYqNCUj
青团
4 楼
我也是刚刷了不久,挺好看的。。冯绍锋演的不错。。和颖宝很般配呢。。
.Cheers.
5 楼
丹心玉壶 发表于 2024-07-07 13:21
知否确实好看,经得起细看。现在的古装剧的制作真的不太行,经不起推敲, 演员的颜值和演技都降级的厉害。
其苦不堪说,其痛难言停。 洛河三千星,不独照月明。 https://youtu.be/5pBTdAI-R8Q?si=4oUttYiNPQYqNCUj

这段小公爷的诗让人动容,后面疯疯笑笑的有点点过,靠朱一龙的颜值撑住了,那眼睛,我见犹怜啊。
.Cheers.
6 楼
青团 发表于 2024-07-07 14:17
我也是刚刷了不久,挺好看的。。冯绍锋演的不错。。和颖宝很般配呢。。

照进现实中,让人有点唏嘘,是不是?
huarener123
7 楼
回复 2楼 littlevivi 的帖子
同意有点平也太长了,长辈线还不错。不过过日子看这个不得带沟里…看看都挺好,三十而已,二八定律这种看看生活职场的残酷增长点女性自我意识还算有用🤣
wuyahesui
8 楼
看完后强推飞奔啊蜗牛做的知否放大镜, 看了之后才知道知否的编剧有多牛,Up主己经做了35集。 【《知否》放大镜01 | 细节就该被抓出来游街-哔哩哔哩】 https://b23.tv/BIwJPyQ
moringa
9 楼
我忽然发现知否我没有追完,好像还没有看到大婚,就因为什么岔开了,就一直以为自己看完了。
Eminemer
10 楼
知否真的好看
.Cheers.
11 楼
wuyahesui 发表于 2024-07-07 21:31
看完后强推飞奔啊蜗牛做的知否放大镜, 看了之后才知道知否的编剧有多牛,Up主己经做了35集。 【《知否》放大镜01 | 细节就该被抓出来游街-哔哩哔哩】 https://b23.tv/BIwJPyQ

已经在开始看了,这种推理考据很对我的胃口。我是觉得明兰和小公爷的感情线是有说不通的地方的,看看他会不会说到。
相关阅读
2024年7月1日起为每个澳大利亚纳税人减税看隔壁吐槽娃,我也快被娃搞抑郁了今天AP出分,几家欢喜几家愁?CB官宣:AP成绩7月8日公布!近1000页AP重磅级教研资料,2024一手真题等你领!6/15/2024-6/21/2024 父爱如斯,在这个特别的日子里,来新龙興为父亲备上一顿温情的美食,感谢父爱的恩重如山吧!办公室的情况,请教大家我该怎么处理?这准婆婆能处,第一次带女朋友回家,带领全家站队欢迎!俄罗斯刚刚空袭基辅, 基辅儿童医院被炸,伤亡惨重(图)提起飞机上换座位,讲一个另类的2024年7月1日起为每个澳大利亚纳税人减税!今天才知道nestle怎么读36岁靠6台冰箱过日子,初代男顶流终于癫了…有人住在爱达荷吗?自从2022年全面禁止堕胎以来2024年7月16~21日广州青少年EMBA领袖训练营:如何提升孩子未来软实力没比较没伤害,看看 2012 vs 2024 美国总统辩论降级了多少?老友记才排第15?正式宣布,美国医学院排名第一的位置从此是Hopkins阿斯麦前总裁:中美芯片战基于意识形态而非事实,现任总裁:点到为止不应再升级在湾区,女生如果舍弃身高长相至少一条要求,有多大机会脱单?最近用连续监测血糖仪, 发现几个有趣的现象,和大家讨论下网易把刘亦菲的陈年瓜又挖出来,跟华人网与时俱进redfin伤的房源明显多了很多2024年7月最新移民排期:职业移民及亲属移民表A均有前进!职业移民表B关停生活成本高涨!越来越多加拿大人要兼职过日子,十大高薪副业公布!喊一下,Talbots 今天全场半价+无门槛免邮Boeing to plead guilty in probe of 737 MAX crashes加拿大华人“移二代”网红细算一笔账:年收入$24万才能在多伦多好好过日子!厦航2024年7月国际及地区航班信息!南航发布7月国际及地区航班计划!王星越太帅了平心而论:你的主观审美觉得孙俪算大美女吗?(图)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。