Redian新闻
>
哎,富人也有想不通的时候,天天报道股市收入数万,还去法庭eviction,何苦呢?

哎,富人也有想不通的时候,天天报道股市收入数万,还去法庭eviction,何苦呢?

gccard
楼主 (文学城)

哎,有人股市每天进账数万,还去什么Eviction法庭, 难道他们那里没有律师,还要省那点小钱?何苦呢?

老朽月入不过十万,估计也不省那点律师费吧。

HenryLi
2 楼
这个倒不一定,几个月前我家领导雇了律师做 eviction, 到庭审那天她自己也去看的。
gccard
3 楼
我这穷光蛋也懒得自己File Eviction, 全部交给律师处理,免得烦心。^ ^
QQQ2074
4 楼
我这个case 做到一半。而且有律师开庭的话也要自己去的。

关键是我的大头在房子上,一时间没发完全转到股市for tax reason. 只能慢慢转.

长期看是要从房子股市两边做,转成股市单边。但是过程会拉的比较长……

QQQ2074
5 楼
你说的对。不过和股市赚亏没关系。主要是我一开始以为自己可以搞定。没想到房客会玩法律游戏
福虎
6 楼
40米QQQ(所以每天才能数万),60米房子(大头)! 爆发户炫富! LOL

dogmom2019
7 楼
是呀, 也不用天天来汇报数万,闲的蛋痛?
米奇的厨房
8 楼
主要还是州不同,我们红州,file上去,一周就能开庭,警察把文件送过去他们就害怕了,愿意主动离开

虽然骂骂咧咧的,还是没敢熬到我去法庭那天。

QQQ2074
9 楼
定投指数就是没啥事呀。好吧,我以后不上来数万了…
QQQ2074
10 楼
承你吉言 :)
jessielxh
11 楼
没问题的,挣钱光荣!不挣钱跟你那不交租的租客一样才羞耻呢!
Oona
12 楼
数万兴奋地喊一声,性格比较外向,其实也蛮可爱的
绣球花开
13 楼
打算怎么转?可以分享一下吗?

不交税或者少交税的办法

HenryLi
14 楼
没错,让专业人士做他们非常在行的事情,这些方面的费用省不了。
QQQ2074
15 楼
就是每年卖一个投资房
QQQ2074
16 楼
:)
Progressive
17 楼
听着你是没有经历过dot com的。其实你现在应该做的是拿你股票赚的钱去付清你的出租房房贷。一个一个的付,

拿利息高贷款少的开始。你把自己绑的太紧了需要松弛一下,逐步增加cash flow。

做房地产避免亲力亲为,否则很难支撑长久如果缺乏一定的意志力。让PM 去管理会省心不少,他们是专业人员。

我的一个南加州的房子,30多年都是PM管理,换了几次PM,很运气没有一次eviction。

如果定投如你想象那般容易赚钱变富人的话,common sense,美国应该中产阶级非常强壮了。但事实看到的是穷富两极分化。

30 多年前喇叭里每天都是keep long, don't move,和现在的调调一样一样的。可是有多少人从股票里变富了呢?

仔细想想,老美比老中同样的工作上收入都要高很多。他们为什么定投没有富起来?难道真是老美不懂得投资存钱吗?不可能吧。

gccard
18 楼
哎,都这么富有了,还不挣律师的剩余价值?
桃花好运
19 楼
人家愿意啊。。
QQQ2074
20 楼
谢谢分享你的想法。我有时间的时候仔细和你探讨一下
绣球花开
21 楼
谢谢 那就是税后转了 对不对
QQQ2074
22 楼
是的
QQQ2074
23 楼
是呀,我就不应该靠我勤劳的双手自己做。没想到房客know how to play the game
Progressive
24 楼
好的。。。只是提醒你不要一味的只投股市,放弃房地产的投资。分散风险更稳妥。
梦想居士
25 楼
支持你数万!没有对比没有伤害,说明我投错了股票
jessielxh
26 楼
我觉得付清房贷是好主意,市场总会回落,那时从房子里掏钱出来开始抄底。好地方的房子像自己的个人银行,是个后盾和财库。
梦想居士
27 楼
数万数得好!要是我每天数万就好了,仇富心理要不得
鲤鱼洲
28 楼
这几天在QQQ上数万不需要多少本金的,跟地主们数租金晒游轮差不多,只不过是另一种投资方式,习惯就好了。那位QQQ性格

欢快,比起那些成天讥讽打击别的投资方式的人要自信大度的多。

而且,人外有人,天外有天,能看见不同人的不同成功之路对于多数人来说挺好的。 

鲤鱼洲
29 楼
这里都是大地主,本身就是富人。:-)
相关阅读
简单说一下体育特招的情况2024年7月30日 – 8月1日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营实话实说。。油管推送的: 加州尔湾,出租女王,来美才十几年,已经管着百来栋出租房.怎样吃黄芪不上火。。。。替楼下网友ivyclimber说几句话如果早生六百年求助:第一次做房东遇到麻烦租客超英赶美2024年7月16~21日广州青少年EMBA领袖训练营:如何提升孩子未来软实力波音基本是垄断但为什么越来越差?高收入加时间是财富的最好朋友;我家老大如是说有一种财富的定义要得罪很多人孺子不可教也2024年7月1日起为每个澳大利亚纳税人减税!十字坡又一酷刑2024年7月1日起为每个澳大利亚纳税人减税2024年7月18~21日广州青少年EMBA领袖训练营:如何提升孩子未来软实力笔记本CPU性能释放天梯图 2024年7月12日娃穿衣打扮蛮重要的。遇到少数中老留,来美很多年,穿衣打扮依然像80年代村姑,娃根本不像北美娃马克思的剥削理论为什么错的离谱?2024年7月19日星期五RELO成都英语教学研讨会要学会剥削一个深刻的教训就是投资越早开始越好,我们这一代这方面被耽误了,那就从下一代开始。多少人能做到最后一项?2024年7月15-17日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营存钱要有一个度, 年轻时要养小孩, 工资也不高, 不光投资, 还要为退休以后交税(转roth ira), 何苦呢?何苦呢,输出内卷,被打脸了?厦航2024年7月国际及地区航班信息!南航发布7月国际及地区航班计划!急问左手食指第一关节处突然疼痛麻木肿胀发紫,详情见内
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。