Redian新闻
>
小扎危险了

小扎危险了

isUNsHine
楼主 (北美华人网)
川普周二在旗下社交媒体“真相社交”上发帖称: “他们无耻至极!我只能说,如果我当选总统,我们将以前所未有的力度追查选举舞弊者,把他们送进监狱,将牢底坐穿。” “我们已经知道你是谁了。老实点,ZUCKERBUCKS,小心点!”
鉴于川普这次上任的概率非常高,我个人感觉高于80%,小札必须要服个软了。
tuer
2 楼
trump整天骂中国,学的都是国内那一套不是么?还更明目张胆。
usa20230416
3 楼
川普千万不要上台啊。川普上台,华人玩完。
liumajia
4 楼
皇帝做派,想掐死谁就掐死谁,他上一届身边的人都没有好下场
springday
5 楼
liumajia 发表于 2024-07-10 23:27

上一届身边的人都是他掐死的吗? 这也能算作因为他皇帝做派?
liumajia
6 楼
springday 发表于 2024-07-10 23:31

因为全反目成仇了,还想把Mike Pence吊死
gokgs
7 楼
大嘴, 没人信他。 FB twitter 当时 ban 他的时候他还没下台呢, 有个屁用。
美国政府的权力太小了。 军方也没人听他的。
westlake
8 楼
springday 发表于 2024-07-10 23:31

他把人家一个个都Fire了啊,没法Fire的副总统,差点被吊死在一月六号,人家把绞架都准备好了
percipient64
9 楼
isUNsHine 发表于 2024-07-10 23:19
川普周二在旗下社交媒体“真相社交”上发帖称: “他们无耻至极!我只能说,如果我当选总统,我们将以前所未有的力度追查选举舞弊者,把他们送进监狱,将牢底坐穿。” “我们已经知道你是谁了。老实点,ZUCKERBUCKS,小心点!”
鉴于川普这次上任的概率非常高,我个人感觉高于80%,小札必须要服个软了。

我帮川宝举报一个:2020有人打电话给 the Secretary of the Great State of Georgia, 狮子开口一下就想让人变出11,780张选票。绝对的造假。
Lock him up!
jinshanciba84
10 楼
usa20230416 发表于 2024-07-10 23:23

能具体说说他上台华人怎么玩完吗?如果他上台我准备收拾行李回国。 小扎犯什么事情了?
feemy
11 楼

所以好多中国人支持他,因为中国人不能忍受没有皇帝的生活。
gudugudu
12 楼
jinshanciba84 发表于 2024-07-10 23:42
能具体说说他上台华人怎么玩完吗?如果他上台我准备收拾行李回国。 小扎犯什么事情了?

2016到2020年 你在哪里
gudugudu
13 楼
usa20230416 发表于 2024-07-10 23:23

华人已经玩完过一次了 在他上一个任期
gvcc
14 楼
Trump本质就是独裁者,上届他的班子,不效忠他的全部被踢走。不过他不敢对幕后老板天龙人有什么意见。
Sneeze
15 楼
华人已经被川普骗过一次了,不能再来第二次啊,切记,切记
bjeam
16 楼
gvcc 发表于 2024-07-11 00:51
Trump本质就是独裁者,上届他的班子,不效忠他的全部被踢走。不过他不敢对幕后老板天龙人有什么意见。

人女婿就是天龙人,就是在他手里美国把大使馆搬到了耶路撒冷,承认耶路撒冷是以色列的首都。
焱焱
17 楼
这还没上台,就天天威胁这个威胁那个,以为是当皇帝啊
claireliu
18 楼
回复 10楼 jinshanciba84 的帖子
七年前他上台我回国了,现在我要回美国了,他怎么又要上台了。哭死。
alo
19 楼
Facebook这类产品,随便各国都可以搞个诉讼说影响选举
馒头的姥爷
20 楼
焱焱 发表于 2024-07-11 01:27
这还没上台,就天天威胁这个威胁那个,以为是当皇帝啊

上了台可不就是当皇帝吗,犯了法都能有immunity。
Seeking668
21 楼

这次最高法给了他免罪金牌,如果他上台,绝对变本加厉,对政敌杀无赦,倒行逆施无法无天,等着瞧
Kongbai2019
22 楼
有传言, 川这次当选, 4 年内发动战争, 然后可以赖着总统位不走
Seeking668
23 楼
Kongbai2019 发表于 2024-07-11 12:23
有传言, 川这次当选, 4 年内发动战争, 然后可以赖着总统位不走

美国民主其实很脆弱的,只需要一个无耻无畏的总统,尤其是拿到免罪金牌的总统,完全是uncharted territory 用大法官的话说,做什么都无罪,包括刺杀政敌,军事政变。。。
InfernoAngel
24 楼
他也是好命,摊上个更糟心的竞争对手。
magnoliaceae
25 楼
ZUCKERBUCKS是谁?小扎改姓了??
magnoliaceae
26 楼
feemy 发表于 2024-07-11 00:41
所以好多中国人支持他,因为中国人不能忍受没有皇帝的生活。

哈哈哈,一针见脓
辣手摧花
27 楼
建国可以找茬 但是这几家媒体大亨可不是吃素的 因为唇亡齿寒 一家可以以为总统的私怨被报复那么 以后别家也有可能
相关阅读
cragilist东西很好卖啊分享一下在日本,香港和国内花钱,打电话,打车,订票的事吧!2024年7月1日起为每个澳大利亚纳税人减税!全球百大最美面孔,38岁性感女神要当妈了儿子的早饭2024年7月16~21日广州青少年EMBA领袖训练营:如何提升孩子未来软实力跟有钱人交往是什么体验2024年7月18~21日广州青少年EMBA领袖训练营:如何提升孩子未来软实力这条Ann Taylor的裙子适合上班穿吗?第一次听说因为孕反放弃了孩子的一深圳公司重新定义了8小时工作制,太科学了!JB HI-FI最新打折图表!7月11日-7月17日!厦航2024年7月国际及地区航班信息!南航发布7月国际及地区航班计划!鞠婧祎终于换了半永久的妆容了2024年7月1日起为每个澳大利亚纳税人减税笔记本CPU性能释放天梯图 2024年7月12日生不生二胎的困惑蔡徐坤太帅了 这颜值腿长绝对是内娱天花板的存在!(图)纽约三个华人女生就这么被撞死了!xfinity 偶尔断网,一月12024年7月19日星期五RELO成都英语教学研讨会有谁知道《红楼梦》中甄士隐女儿这条线的作用是什么吗?2024年7月15-17日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营2024年7月30日 – 8月1日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营荣家女儿和王思聪比,谁更败家?这是李嫣?手术非常成功啊胡歌首次公开谈老婆黄曦宁:拍《繁花》时差不多都是太太照顾孩子痛经会遗传吗大姐第一次坐飞机,误将紧急舱门当厕所门,砰一声, 全机人傻眼........HSA 过20万,还要接着存吗?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。