Redian新闻
>
鞠婧祎终于换了半永久的妆容了

鞠婧祎终于换了半永久的妆容了

kareisss
楼主 (北美华人网)
直接认不出,我还以为是新进娱乐圈的新生小花呢 眉毛太黑了吧,都有些男性化了。
AnnieJ
2 楼
唉。。。
Newmoon17
3 楼
这是,又动了哪儿吧?
maggie001
4 楼
maggie001
5 楼
maggie001
6 楼

maggie001
7 楼

yanjiaodelei
8 楼
差点没认出来,是医美了?
柚子honey
9 楼
好神奇 每次都有种神奇的感觉
maggie001
10 楼
她是有专门的团队。电视剧拍后有专门人就给她修视频。你看她的电视剧,她脸的磨皮,肤色都和其他人完全不一样。照片也是修很严重才放出来。都已经失真。
momclub17
11 楼
maggie001 发表于 2024-07-11 00:09

这个1.0是真的吗?这么丑?然后整成美女了。好惊人。
miid
12 楼
名字经常见,但我从来都不知道哪个是她
liumajia
13 楼
这姑娘能不能不要再演戏了,就当当网红挺好的
ruoyi66
14 楼
洋气了 一点混血感
waterji
15 楼
怎么感觉变丑了,换头了…
bluesky_i
16 楼
改变好大!
Jicama
17 楼
感觉有点小男生相,类似王祖贤年轻那会,挺好看但是认不出来是她了。
总觉得鞠婧祎更像是一个产品,不是个活生生的人。
sheisalice
18 楼
像孟子义了
towards
19 楼
眼间距变大、嘴唇变厚、下巴更尖了 虽然之前也是整的,但比现在好看不少
mushroomjr
20 楼
一直都不知道她到底长什么样
xiaoyagaga
21 楼
记不住她的长相
辣手摧花
22 楼
整容只会越来越过度
mitao
23 楼
最后一张像孟子义了
相关阅读
HSA 过20万,还要接着存吗?2024年7月1日起为每个澳大利亚纳税人减税!这是李嫣?手术非常成功啊一深圳公司重新定义了8小时工作制,太科学了!厦航2024年7月国际及地区航班信息!南航发布7月国际及地区航班计划!第一次听说因为孕反放弃了孩子的全球百大最美面孔,38岁性感女神要当妈了大姐第一次坐飞机,误将紧急舱门当厕所门,砰一声, 全机人傻眼........xfinity 偶尔断网,一月12024年7月16~21日广州青少年EMBA领袖训练营:如何提升孩子未来软实力胡歌首次公开谈老婆黄曦宁:拍《繁花》时差不多都是太太照顾孩子2024年7月19日星期五RELO成都英语教学研讨会cragilist东西很好卖啊2024年7月15-17日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营儿子的早饭蔡徐坤太帅了 这颜值腿长绝对是内娱天花板的存在!(图)荣家女儿和王思聪比,谁更败家?JB HI-FI最新打折图表!7月11日-7月17日!2024年7月18~21日广州青少年EMBA领袖训练营:如何提升孩子未来软实力小扎危险了这条Ann Taylor的裙子适合上班穿吗?纽约三个华人女生就这么被撞死了!生不生二胎的困惑有谁知道《红楼梦》中甄士隐女儿这条线的作用是什么吗?痛经会遗传吗2024年7月30日 – 8月1日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营分享一下在日本,香港和国内花钱,打电话,打车,订票的事吧!绝美小吊带清单丨内搭外穿都好看, 夏日半永久穿搭!跟有钱人交往是什么体验2024年7月1日起为每个澳大利亚纳税人减税
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。