Redian新闻
>
儿子的早饭

儿子的早饭

人在它乡
楼主 (北美华人网)
..
LiuX
2 楼
你要当厨子 混口饭吃应该不容易 在家做做还能收获点赞
shaohuacrystal
3 楼
好丰盛呀!5种动物蛋白质,蔬菜,胡萝卜,芒果。营养丰富。
joyce612
4 楼
大早上就吃鱼? 还剩下的鱼热的… 真没法忍
hideandseek
5 楼
看的都没食欲。
Emilyll
6 楼
早饭吃这些??
zhubbxy
7 楼
饺子包的还行,炒菜啥的就别放了,实在没眼看。。。
LiuX
8 楼
早饭吃这些??
Emilyll 发表于 2024-07-11 09:36

我老公也是一大早四菜一汤。。😒 也不知道这些男人做饭是什么脑回路。 就不像正常干活的人😓 我早餐就是要求快。。。吃面馄饨饺子或者样式多但不需要开火的,蒸馒头包子点心这种做起来不占人力的。。开火煎个蛋,或者拌个凉菜最多了。。 等我老公做早饭我都快饿晕了。。 他还不许我偷吃。。 偷吃对他大不敬。。 😖😖😖😖😖😖 我可惨了。。。
9 楼
我小时亲戚住的地方是鱼米之乡,他们有时就吃鱼
transient
10 楼
楼主姐姐,建议把第一张照片摆正了。
只能说羡慕娃这么能吃
miid
11 楼
“谈包装的重要性” 啊哈哈 楼主可能你厨艺是不错的,但是如果稍微注意一下摆盘会让你的饭菜更有食欲。哪怕是全部换成你装芒果那个盘子,可能都会好些。你图里这些看起来就像以前农村穷人家只管填饱肚子的菜。
huanglin82
12 楼
楼主居家好男人👍养出来的娃也满满灶火气。就是早上吃米饭🍚是哪儿的风俗习惯啊?
13 楼
huanglin82 发表于 2024-07-11 09:56
楼主居家好男人👍养出来的娃也满满灶火气。就是早上吃米饭🍚是哪儿的风俗习惯啊?

天津很多地方早餐吃米饭
sioc
14 楼
有人做早餐就挺好了
海拉鲁炸酱面
15 楼
照片不行,早餐不错啊,荤素碳水搭配,大家要求太高了。
nickbear
16 楼
这儿子真不错,不挑食好养活,我家早餐要做成这样孩子肯定不吃
cucumber88
17 楼
回复 11楼 miid 的帖子
早就给他提了建议要他去marshall or tj买点配套的餐具。那桌布不锈钢碗简直了。感觉这个家没女主人,都是一帮男人。
olivia0216
18 楼
幸好没做厨师
felali9
19 楼
楼主是北方人吧。早饭吃法匪夷所思。
jingzhang2
20 楼
饺子看着还可以呀。。。
Spark001
21 楼
芒果没有花刀,差评
zhangxx818
22 楼
楼主做的都是真材实料,就是卖相需要提高。。
lian.p
23 楼
好同情你儿子!这看着啥食欲也没有
xyzgw
24 楼
人在他乡同学今天这帖子里,饺子包的不错。馅儿看着调的很合适。不过你没做成厨师估计是自家人比较遗憾吧,你要是当了厨师,估计就不会在家里下厨了。哈哈哈。
我觉得今天帖子的槽点在摆盘的餐具和桌布。这些玻璃不锈钢的餐具是用来准备食物时用的,不是最后成品上桌摆盘时应该用的。上桌最好是清一色的瓷器。
我个人喜欢全白的骨瓷,porcelain次之。 随便哪个店,淘淘就能有。楼主除了厨技,还需要提高常识性的基本审美。
TEMUPDD
25 楼
这早饭整的和晚饭一样
话说下次让儿子自己做
poppyjasper
26 楼
我们家孩子会做各式各样的糕点
因为一个人单独住,所以成了同学聚会的点,大家都打包拿糕点回家,同学家里人吃了都觉得好吃
当时同学都有很好的工作,就我孩子没有,也不卑不亢,心情很好,同学就买牛排给他烧了聚餐
后来同学的朋友(外国人)介绍了一份工作给他
LiuX
27 楼
xyzgw 发表于 2024-07-11 12:08
人在他乡同学今天这帖子里,饺子包的不错。馅儿看着调的很合适。不过你没做成厨师估计是自家人比较遗憾吧,你要是当了厨师,估计就不会在家里下厨了。哈哈哈。
我觉得今天帖子的槽点在摆盘的餐具和桌布。这些玻璃不锈钢的餐具是用来准备食物时用的,不是最后成品上桌摆盘时应该用的。上桌最好是清一色的瓷器。
我个人喜欢全白的骨瓷,porcelain次之。 随便哪个店,淘淘就能有。楼主除了厨技,还需要提高常识性的基本审美。

哈哈哈哈哈 这波揶揄我给满分
景的童话
28 楼
这要是摆在我家早饭桌上,我儿子只会吃两口鸡蛋,其它都不会吃。
斗牛犬妹妹
29 楼
我一年都做不了一顿那么多菜还加一顿饺子的晚饭。楼主这还是早饭。。。真是每家都饮食习惯都不一样
bluegene123
30 楼
miid 发表于 2024-07-11 09:55
“谈包装的重要性” 啊哈哈 楼主可能你厨艺是不错的,但是如果稍微注意一下摆盘会让你的饭菜更有食欲。哪怕是全部换成你装芒果那个盘子,可能都会好些。你图里这些看起来就像以前农村穷人家只管填饱肚子的菜。

没错, 还有那桌布。。。好像还停留在 70, 80 年代啊
Ertou
31 楼
换套碗盘不行吗?
32 楼
楼主是单爸?
Dongjie
33 楼
能给做饭就不错了,大家也太挑剔了。 这饭做的营养均衡很好了。如果有人天天给我早起包饺子做饭,我不挑剔卖相天天夸 LOL。
辣手摧花
34 楼
shaohuacrystal 发表于 2024-07-11 09:53
我小时亲戚住的地方是鱼米之乡,他们有时就吃鱼

主要是第二顿热的鱼味道有点大 也不是那种渔港 习惯了每天的鱼腥
LiuX
35 楼
他乡听不得别人说他不好。。 但又坚决不改。。。😳😳😳😳
相关阅读
2024年7月19日星期五RELO成都英语教学研讨会xfinity 偶尔断网,一月1JB HI-FI最新打折图表!7月11日-7月17日!鞠婧祎终于换了半永久的妆容了蔡徐坤太帅了 这颜值腿长绝对是内娱天花板的存在!(图)2024年7月16~21日广州青少年EMBA领袖训练营:如何提升孩子未来软实力痛经会遗传吗有谁知道《红楼梦》中甄士隐女儿这条线的作用是什么吗?第一次听说因为孕反放弃了孩子的跟有钱人交往是什么体验全球百大最美面孔,38岁性感女神要当妈了大姐第一次坐飞机,误将紧急舱门当厕所门,砰一声, 全机人傻眼........胡歌首次公开谈老婆黄曦宁:拍《繁花》时差不多都是太太照顾孩子2024年7月1日起为每个澳大利亚纳税人减税2024年7月15-17日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营一日三餐中,早饭可有可无吗?超24万人的荟萃研究证明:不吃早饭心血管疾病和癌症死亡风险飙升,定期早餐习惯对健康和长寿至关重要!2024年7月18~21日广州青少年EMBA领袖训练营:如何提升孩子未来软实力这条Ann Taylor的裙子适合上班穿吗?一深圳公司重新定义了8小时工作制,太科学了!HSA 过20万,还要接着存吗?2024年7月1日起为每个澳大利亚纳税人减税!cragilist东西很好卖啊小扎危险了厦航2024年7月国际及地区航班信息!南航发布7月国际及地区航班计划!荣家女儿和王思聪比,谁更败家?分享一下在日本,香港和国内花钱,打电话,打车,订票的事吧!纽约三个华人女生就这么被撞死了!2024年7月30日 – 8月1日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营这是李嫣?手术非常成功啊生不生二胎的困惑
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。