Redian新闻
>
Madewell打折区的牛仔裤有extra 50%off,买了件阔腿裤,价格很好了

Madewell打折区的牛仔裤有extra 50%off,买了件阔腿裤,价格很好了

Carmen123
楼主 (北美华人网)
所有打折的牛仔裤难得有额外5折,用code:COOLDOWN
https://www.madewell.com/womens/sale/jeans?intcmp=sale_vis-nav1_denim
买了这两件,petite的尺码都很全
这个直筒的阔腿牛仔裤 https://www.madewell.com/petite-curvy-superwide-leg-jeans-in-ahern-wash-airy-denim-edition-NP691.html

这个窄版的 也买来试试 https://www.madewell.com/petite-low-slung-straight-jeans-in-duprey-wash-NQ730.html
kkim
2 楼
谢谢!超喜欢他家牛仔裤
Honeymoney
3 楼
请问他家牛仔裤码正吗?
anni0106
4 楼
谢谢,我也跟着入了第一条
anni0106
5 楼
Honeymoney 发表于 2024-07-11 11:54
请问他家牛仔裤码正吗?

我觉得码正,之前我是tts买的一条合适
freetracy123
6 楼
这牛仔裤薄吗?买了好多牛仔裤,都是布料太厚,想买很薄的那种牛仔
dang17
7 楼
Honeymoney 发表于 2024-07-11 11:54
请问他家牛仔裤码正吗?

我一般穿26, 他家穿25
yangkaixin11
8 楼
回复 6楼 的帖子
这条薄的。早上想买楼主推荐的第一条,拿不准size,不能退换。就买了这条
yangkaixin11
9 楼
随心
10 楼
谢谢,价格难以抵挡
子陋
11 楼
请问他家牛仔裤码正吗?

按照她家size chart买 她家比多数牛仔裤大一号
gogobaby
12 楼
第一条好看耶
yaoyaomm
13 楼
买了$19.99的stovepipe,之前100多原价买的好冤。
aisatmaf
14 楼
请问一下他家的petite是只有裤腿短一些还是腰也会瘦一些?之前试了regular的腰合适但裤腿略长,想着petite是不是更合适
okabay
15 楼
aisatmaf 发表于 2024-07-12 01:35
请问一下他家的petite是只有裤腿短一些还是腰也会瘦一些?之前试了regular的腰合适但裤腿略长,想着petite是不是更合适

腰也会瘦一点的
okabay
16 楼
yaoyaomm 发表于 2024-07-12 01:03
买了$19.99的stovepipe,之前100多原价买的好冤。

那条啊?求推荐
相关阅读
有谁知道《红楼梦》中甄士隐女儿这条线的作用是什么吗?这条清凉垂顺的【天丝阔腿牛仔裤】,竟能搭配出几十种花样~第一次听说因为孕反放弃了孩子的2024年7月18~21日广州青少年EMBA领袖训练营:如何提升孩子未来软实力JB HI-FI最新打折图表!7月11日-7月17日!家人突然被lay off, 找工作求blessKipling年中大促,有extra 40%off +15%off,比黑五价格还好2024年7月1日起为每个澳大利亚纳税人减税!生不生二胎的困惑这条Ann Taylor的裙子适合上班穿吗?鞠婧祎终于换了半永久的妆容了儿子的早饭小扎危险了跟有钱人交往是什么体验cragilist东西很好卖啊全球百大最美面孔,38岁性感女神要当妈了2024年7月30日 – 8月1日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营清货丨罕见顶配「无涂层」品牌铁锅,库存不多,价格很低2024年7月15-17日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营比牛仔裤显瘦,阔腿裤有型,这条喇叭裤穿上绝了,双腿又直又长!xfinity 偶尔断网,一月1这是李嫣?手术非常成功啊2024年7月16~21日广州青少年EMBA领袖训练营:如何提升孩子未来软实力纽约三个华人女生就这么被撞死了!痛经会遗传吗一深圳公司重新定义了8小时工作制,太科学了!HSA 过20万,还要接着存吗?大姐第一次坐飞机,误将紧急舱门当厕所门,砰一声, 全机人傻眼........胡歌首次公开谈老婆黄曦宁:拍《繁花》时差不多都是太太照顾孩子2024年7月1日起为每个澳大利亚纳税人减税
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。