Redian新闻
>
刘学义和邓为真长得一模一样。。(纯颜值感慨)。

刘学义和邓为真长得一模一样。。(纯颜值感慨)。

LiuX
楼主 (北美华人网)
连痣都在一个地方 😒 他俩要演双生子不知道有多快乐
我觉得邓为比刘学义多了一点媚态 但目前媚态仅限于长相思期间 后边不知怎么的就没了,有一点点浓妆艳抹那味儿
刘学义一直都是比较爷们的,冷冰冰硬邦邦的,但人比较搞笑,就有反差萌(๑• . •๑),比邓为强的是,刘学义妈生感比较重
这张跟邓为演的小程总?撞脸 正侧脸都和最近的为子撞脸。。。鼻子特别像。。。
LiuX
2 楼
有奖竞猜,下图是刘学义还是邓为:
Helen2048
3 楼
我一直莫名的觉得刘学义长的和马伊琍很像,不过一直没敢说。
LiuX
4 楼
Helen2048 发表于 2024-07-19 19:49

马伊琍😂😂😂😂😲😲😲😲
LiuX
5 楼
Helen2048 发表于 2024-07-19 19:49

我觉得这俩的共同点就是年纪不大但总是给人中年人的感觉。。。
sususu119
6 楼
刘学义不是跟刘心悠像吗,怎么又像马伊琍了? 上面这些不都是刘学义吗
俺耐高楼之蘑菇头
7 楼
楼主 你视力不好😂
小青龙
8 楼
是你脸盲吧。。。
littlevivi
9 楼
脸长短都不一样…
LiuX
10 楼
小青龙 发表于 2024-07-19 21:08
是你脸盲吧。。。

有什么区别吗。。。图2是哪个啊。。。
LiuX
11 楼
刘学义要演涂山篌就好了 贼符合小说里的描写😳😳 和涂山璟5,6分像,但贼刚阳,飞扬跳脱
璟就秀气文弱得多 自古红蓝出cp。。 邪门伪双生子好磕啊。。
AnnieJ
12 楼
刘学义在琉璃里面好帅
sandydouble
13 楼
更喜欢刘学义,脸基本没缺点,而且是更阳刚的帅。邓为整体不错,好多时候嘴和人中部分看着别扭,气质略显小家子气。
ciba
14 楼
LiuX 发表于 2024-07-20 17:41
你是在给为子招黑吗。。撕前辈。。😒

邓为关我什么事,我就看不惯老叔这种沧海遗珠一天到晚出来丢人现眼,自己拍的电影还在那呢,大家随便观赏。
xiyame
15 楼
你在说什么?刘学义一看就是妈生脸,邓为的脸科技含量很足,嘴巴那一块感觉都弄坏了。
yoyo2015 发表于 2024-07-20 17:43

你真了解,就会“感觉”,我感觉你那脸也快不要了, 黄泉路人什么时候别装了,自个心肝是暴毙了么这么深柜
相关阅读
听乡下人的悲歌,万斯是个反右冀反阴谋论人士呀!怎么180度大转弯了?87版《红楼梦》,王导真是用了心的!!万能的仙女们,请推荐去斑的药膏/面霜?去除手上脸上的老年斑黄褐斑这些。安了,川普并没有锁定胜局!新加坡退休金,所有人一模一样!国内一位顶级医生,午休加诊时被患者家属持刀砍了数刀,抢救无效去世孩子field trip严重受伤,我们该怎么做。惨烈!金蝶 1142 万。。。用友 395 万。。。相差 747 万。。。165刀的BBQ(图)我为什么反对妖魔化义和团,以及滥用“当代义和团”这个称谓(纯粹讨论一个历史问题)除了咖啡,还有什么可以续命?话说朗朗家媳妇儿吉娜的身材,是怎么做到伸缩自如的中国移动 909 亿欠款未收(政企客户)。。。285 亿坏账准备。。。问了N个英语牛娃家长(初高中),她们的建议竟然和专家一模一样965不加班神仙公司名单(苏州)。。。51岁英国新首相夫人像“凯特翻版”?穿衣风格一模一样,同款一秒售罄…发高烧,不请假,还在继续上班71岁最帅邦德露面,有没有秒杀其他版本007了( 图 )小惊喜!24年7月绿卡排期,内地职业移民小幅前进;但看长达32年的大数据,心却拔凉拔凉地。。。竟然刷到后续:超雄体胎儿将终止妊娠,压力给到重庆已出生的超雄双胞胎上广美被国外抄袭!这设计不能说毫无关系,简直是一模一样...大S回应了!被拍到状态不好的事,只提到一点现在男人要找漂亮女人是不是越来越难了Azure 崩了。。。。。AWS 也崩了。。。请教回国礼物全世界蓝屏是这两人干的吗周五最后提个醒. 投资小白还是海湾大桥的事故大家听说了吗?两车相撞之后年轻白男司机直接跳海了你是多大年龄对外貌没有执念了给即将回国的提供点干货
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。