Redian新闻
>
除了咖啡,还有什么可以续命?

除了咖啡,还有什么可以续命?

SnowAngel2018
楼主 (北美华人网)
这几个月以来,决定在白头之前最后努力一把,资产后面加一个零,同时上马了好几个项目。
好处是,今年过半,经济效益预期可见,今年大约能赚1M左右,还有些项目要等明后年才出成绩。
坏处是,长时间每天只能睡三四个小时,非常影响精神状态。如果当天有很重要的事情,必须靠咖啡提神续命。
今天又是晚上九点多才回到家。现在才吃完晚饭。当然是因为一边吃一边聊天所以吃得慢。等下还要和亚洲方面沟通。
现在每天的日程。早上八点左右必须上线,查邮件短信,若有emergency马上回复。十点左右可以睡回笼觉,但是很难睡着。12点左右必须工作,查邮件短信回复,经常还要电话沟通。2点左右能再睡回笼觉,但是很难睡着。三四点左右通常开始马力开足。然后晚上亚洲时区上线,通宵达旦几乎不能睡。凌晨五六点睡是常态。
总的来说,连续睡眠时间非常短。很多时候每天睡不足五个小时。没有咖啡玩完了,囤了各种咖啡。
但是真不想老喝咖啡。还有什么可以续命呢?绿茶?红茶?花旗参茶?燕窝?花胶?
generalB
2 楼
花钱雇俩人可以续命
dami123
3 楼
回复 1楼 SnowAngel2018 的帖子
熬夜不好,建议通宵,买个大额人寿保险,资产添个零稳稳的
mitao
4 楼
茶也有点用,因人而异
5 楼
generalB 发表于 2024-07-20 03:17
花钱雇俩人可以续命

Musk雇的人够多了吧,他也没闲着呀。我雇的人其实也不少了,但是雇的人越多说明事情越多其实自己越忙。
crystal006
6 楼
你不是没孩子么?不明白你以毁掉身体来让资产多加个0的意义在哪里? 就算是有孩子的,也不能这么玩命。 是对数字上瘾了吗?
7 楼
你不是没孩子么?不明白你以毁掉身体来让资产多加个0的意义在哪里? 就算是有孩子的,也不能这么玩命。 是对数字上瘾了吗?
crystal006 发表于 2024-07-20 03:33

之前躺平了一段时间,觉得bored了,所以改变一下生活。人的想法,总是善变。
虽然现在忙,但是我很快乐很充实呢。
你们是因为有了孩子才努力去做一些事情的吗?其实孩子没有你们想像的那么需要你们。比如你们真的那么需要自己的父母吗?
柚子honey
8 楼
唉 不明白楼上那么多人批的 有娃的都懂 楼主的睡眠时间和新生儿父母也差不多 大家也都熬过来了 妈妈要breast feed 还不能喝咖啡茶这些 就一个字 熬
yulingxi
9 楼
身体最重要,没了1,后面的0有什么用。
jeso1
10 楼
没看到哪里续命,只看到如何折寿
manibear
11 楼
再这样下去,就要没命。
heydaymint
12 楼
柚子honey 发表于 2024-07-20 04:21
唉 不明白楼上那么多人批的 有娃的都懂 楼主的睡眠时间和新生儿父母也差不多 大家也都熬过来了 妈妈要breast feed 还不能喝咖啡茶这些 就一个字 熬

全职主妇现身说法?
1. 新生儿睡得很多,只是白天晚上都睡。跟着新生儿一起睡,白天晚上都有时间休息
2. 新生儿又不是整晚不睡,无非就是起来喝几次奶换尿布,然后继续睡。跟通宵开会不睡觉,脑子不停怎么会一样
shanggj
13 楼
yulingxi 发表于 2024-07-20 04:45
身体最重要,没了1,后面的0有什么用。

钱总是在那 会有用的
heydaymint
14 楼
不觉得1M就值得楼主这么折腾。要我就选50万,能躺着
coalpilerd
15 楼
睡眠时间没有什么可以取代,这种时候提神那不是续命是借命,把你以后的日子透支到前面的那种借。花旗参可以有,然后多吃点护肝的食物。也就酱了……
QINGQING001
16 楼
red bull啊
阿宇
17 楼
我就说了,最近BSO资产的帖子的角度越来越刁钻 你们还真给楼主建议啥可以续命啊 楼主的点根本就不在这里好吗?
d682la
18 楼
红牛,Monster, 5-hour energy shot
jogging
19 楼
还是能力问题,要想办法dedicate,才能up scale,你现在这个规模已经累成这样就到极限了。那小扎,马斯克,贝秃都别活了。总统也只有24小时。
territerri
20 楼
SnowAngel2018 发表于 2024-07-20 03:46
之前躺平了一段时间,觉得bored了,所以改变一下生活。人的想法,总是善变。
虽然现在忙,但是我很快乐很充实呢。
你们是因为有了孩子才努力去做一些事情的吗?其实孩子没有你们想像的那么需要你们。比如你们真的那么需要自己的父母吗?

孩子需要钱啊,我挣钱就是为孩子,我自己没有什么高的物质欲望。
huadragon
21 楼
每天睡三4个小时还有时间上华人?
Dingliguanglang
22 楼
huadragon 发表于 2024-07-20 11:49
每天睡三4个小时还有时间上华人?

楼主不是说自己有时间补觉可是睡不着,可能那个时间就拿来刷华人。我的理解是他需要用亚洲时间工作所以生物钟紊乱了。
Jicama
23 楼
普通人每天夜里起码得有不受打扰的4小时睡眠,要不然身体会出问题的。建议楼主不管怎样凌晨4点前必须睡。
剩下的可以白天补。
mimifeifei
24 楼
你拿这发帖的时间睡觉比咖啡好使
sushimao
25 楼
睡个觉能续命
steelybee123
26 楼
认真回复你就输了。这是在show off今年能赚1M。还真以为在问你们咖啡什么的问题。
蓝金海
27 楼
维B或者energy drink. 累垮了身体拿什么去找男生?
iloveGelato
28 楼
heydaymint 发表于 2024-07-20 08:30

全职主妇现身说法?
1. 新生儿睡得很多,只是白天晚上都睡。跟着新生儿一起睡,白天晚上都有时间休息
2. 新生儿又不是整晚不睡,无非就是起来喝几次奶换尿布,然后继续睡。跟通宵开会不睡觉,脑子不停怎么会一样

对我这种一旦醒了就很难睡回去的人来说,新生儿也挺要命的。
ChristinaW
29 楼
mimifeifei 发表于 2024-07-20 12:32
你拿这发帖的时间睡觉比咖啡好使

楼主是在问咖啡的替代品,显然她找到了,就是刷华人~~
chfox
30 楼
先戒咖啡吧。我正准备戒咖啡。
generalB
31 楼
SnowAngel2018 发表于 2024-07-20 03:23
Musk雇的人够多了吧,他也没闲着呀。我雇的人其实也不少了,但是雇的人越多说明事情越多其实自己越忙。

马斯克忙着生孩子,发帖特,跟你这样的拼命赚钱的一个天一个地。
namakateaparty
32 楼
red bull, monster,但是小心猝死
majia_3
33 楼
嗑药啊,investment banker磕啥你磕啥
吕涵紫
34 楼
睡眠质量咋样 可以考虑戴呼吸机 提高睡眠质量
icedamericano
35 楼
日夜颠倒挺伤身的
rainbowofmylife
36 楼
jogging 发表于 2024-07-20 11:46
还是能力问题,要想办法dedicate,才能up scale,你现在这个规模已经累成这样就到极限了。那小扎,马斯克,贝秃都别活了。总统也只有24小时。

估计你要说的是delegate
咖啡要是不行,是不是就得上点大麻那种?
territerri
37 楼
steelybee123 发表于 2024-07-20 12:50
认真回复你就输了。这是在show off今年能赚1M。还真以为在问你们咖啡什么的问题。

有什么用呢?有挣钱命没花钱的命才可悲呢
anadigusa
38 楼
啊,1M就这样了,俺半米已经躺平了。 当然,俺也没本事再去想如何搞一米了,除非炒股技艺有重大突破😂
springbee
39 楼
钱只有用在了自己身上才算是钱…珍惜自己吧
shjzxz
40 楼
heydaymint 发表于 2024-07-20 08:30

全职主妇现身说法?

那是你遇上了天使娃,晚上醒起来两三次,哭闹一小时以上的,可比通宵工作累多了。
自有天意在
41 楼
累成这样才挣一个米啊?你是不是脑子坏掉了……
小青龙
42 楼
咖啡都没用就得上Monster了
goneaway
43 楼
SnowAngel2018 发表于 2024-07-20 03:15
这几个月以来,决定在白头之前最后努力一把,资产后面加一个零,同时上马了好几个项目。
好处是,今年过半,经济效益预期可见,今年大约能赚1M左右,还有些项目要等明后年才出成绩。
坏处是,长时间每天只能睡三四个小时,非常影响精神状态。如果当天有很重要的事情,必须靠咖啡提神续命。
今天又是晚上九点多才回到家。现在才吃完晚饭。当然是因为一边吃一边聊天所以吃得慢。等下还要和亚洲方面沟通。
现在每天的日程。早上八点左右必须上线,查邮件短信,若有emergency马上回复。十点左右可以睡回笼觉,但是很难睡着。12点左右必须工作,查邮件短信回复,经常还要电话沟通。2点左右能再睡回笼觉,但是很难睡着。三四点左右通常开始马力开足。然后晚上亚洲时区上线,通宵达旦几乎不能睡。凌晨五六点睡是常态。
总的来说,连续睡眠时间非常短。很多时候每天睡不足五个小时。没有咖啡玩完了,囤了各种咖啡。
但是真不想老喝咖啡。还有什么可以续命呢?绿茶?红茶?花旗参茶?燕窝?花胶?

赚的还是太少,这种生活给我两个米也不行,一百个米的话要考虑考虑就做一年行不行
Lalala2022
44 楼
雇人
相关阅读
国内一位顶级医生,午休加诊时被患者家属持刀砍了数刀,抢救无效去世2024年7月最新移民排期:职业移民及亲属移民表A均有前进!职业移民表B关停刘学义和邓为真长得一模一样。。(纯颜值感慨)。发高烧,不请假,还在继续上班竟然刷到后续:超雄体胎儿将终止妊娠,压力给到重庆已出生的超雄双胞胎上请教回国礼物安了,川普并没有锁定胜局!2024年7月绿卡排期:职业移民及亲属移民表A均有前进华人码农夫妇辞职 把特斯拉当移动能源建起了咖啡店 还要开分店老师我现在研三,导师散养,我在写毕业用的SCI,可完全没思路,有什么可以提高写作的吗?华人码农夫妇辞职,把特斯拉当移动能源建起了咖啡店,还要开分店听乡下人的悲歌,万斯是个反右冀反阴谋论人士呀!怎么180度大转弯了?孩子field trip严重受伤,我们该怎么做。全世界蓝屏是这两人干的吗海湾大桥的事故大家听说了吗?两车相撞之后年轻白男司机直接跳海了2024年7月30日 – 8月1日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营周五最后提个醒. 投资小白还是大S回应了!被拍到状态不好的事,只提到一点澳洲美女从Kmart买了咖啡机,打开的一刻,人彻底傻眼了...87版《红楼梦》,王导真是用了心的!!2024年7月1日起为每个澳大利亚纳税人减税!万能的仙女们,请推荐去斑的药膏/面霜?去除手上脸上的老年斑黄褐斑这些。话说朗朗家媳妇儿吉娜的身材,是怎么做到伸缩自如的71岁最帅邦德露面,有没有秒杀其他版本007了( 图 )7月20日 | 2024年香港大学国际科创大赛深圳赛区初赛即将启动你是多大年龄对外貌没有执念了现在男人要找漂亮女人是不是越来越难了厦航2024年7月国际及地区航班信息!南航发布7月国际及地区航班计划!165刀的BBQ(图)给即将回国的提供点干货
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。