Redian新闻
>
请教回国礼物

请教回国礼物

来星你
楼主 (北美华人网)
集思广益,大家回国都准备什么样的礼物,给下列人士。最好轻便体积小 父母 亲戚 同学 师长 朋友
conniecook627
2 楼
我只给老爸带几件他喜欢的衣服,其他人要么吃饭要么红包
3 楼
投其所好啊,每个人喜欢的就是最好的。或者给钱。
来星你
4 楼
红包 现在什么行情啊 美金还是RMB
Anotherfacet
5 楼
好久没带礼物了 中国极大物质丰富啥没有啊 人根本不稀罕
除非你是去乡下
给小孩个红包最省事
Anotherfacet
6 楼
来星你 发表于 2024-07-20 09:22

你给你家人包红包包多少你来问网友?? 你当共产主义实现了各家已经均贫富了?
来星你
7 楼
大家是朋友亲戚大人也包红包吗?
therealabcdefg
8 楼
我准备直接给父母钱。要好的几个闺蜜送lulu小包,大牌口红。小孩送nike的T恤和短裤。这样的组合能拿出手吗?
来星你
9 楼
回复 8楼 therealabcdefg 的帖子
我觉得这个很好啊
口红和小包都容易带
父母给钱合理。亲戚朋友包红包 不晓得包多少
degen
10 楼
保健品 哈哈 有点俗
longtai
11 楼
除了师长,其他的都没必要带。 师长带些有纪念意义的就行,意思到了就够了
ft2019
12 楼
父母与师长 -- 西洋参(礼盒),师长家有小娃娃的再包个$100 -$200 红包
其他人-- 请吃饭, 不备礼物
realsimplejill
13 楼
ysl, Dior, Armani的口红、coach小手包
nybjvivi
14 楼
我发现,家里亲戚还是他们的子女经济条件都不错,但是几个老人都没人带智能手表。我根据自己戴过apple watch, 小米,华为和amazfit还有几种不同牌子以后的体验,这次给几家老年亲戚一人买了一个智能可以打电话,大屏幕手表。一般手表的功能测心跳,血氧那些的都有以外,也可以接收短信,微信和手机上任何通知。 我想到这个,是因为家里一个老年亲戚摔了以后手机没在身边,等了几个小时家里才回来人。我想,如果她带个智能手表,按一下就可以电话拨出去了。而且智能手表可以定无数个闹钟,提醒他们平时吃药什么的。 而且就买蓝牙那种就可以,我自己测试,即便手机在家里,我在屋外比较远的距离也可以接打电话。

roseteaflower
15 楼
老人coq10,小孩电动牙刷。他们都挺喜欢的
yiemaosh
16 楼
买油啊。橄榄油 牛油果油 椰子油……
SheldonCooper
17 楼
不是特别熟和了解的人不送 了解的话 就投其所好了 熟人送个trader joe帆布袋都很开心的
SheldonCooper
18 楼
yiemaosh 发表于 2024-07-20 21:14
买油啊。橄榄油 牛油果油 椰子油……

哈哈哈 有才 好主意
宝宝宝宝
19 楼
nybjvivi 发表于 2024-07-20 20:37
我发现,家里亲戚还是他们的子女经济条件都不错,但是几个老人都没人带智能手表。我根据自己戴过apple watch, 小米,华为和amazfit还有几种不同牌子以后的体验,这次给几家老年亲戚一人买了一个智能可以打电话,大屏幕手表。一般手表的功能测心跳,血氧那些的都有以外,也可以接收短信,微信和手机上任何通知。 我想到这个,是因为家里一个老年亲戚摔了以后手机没在身边,等了几个小时家里才回来人。我想,如果她带个智能手表,按一下就可以电话拨出去了。而且智能手表可以定无数个闹钟,提醒他们平时吃药什么的。 而且就买蓝牙那种就可以,我自己测试,即便手机在家里,我在屋外比较远的距离也可以接打电话。

这主意不错,但是Apple Watch回国能用吗?什么牌子的智能手表?
hifromhere
20 楼
来星你 发表于 2024-07-20 09:22

当然人民币。美金他们没用,除非有要来美国玩的。
wohoy
21 楼
mark…….::
jestjet
22 楼
买几块巧克力。国内人当宝贝
woju
23 楼
回复 14楼 nybjvivi 的帖子
这种手表国内200多元的白牌一大堆
相关阅读
海湾大桥的事故大家听说了吗?两车相撞之后年轻白男司机直接跳海了87版《红楼梦》,王导真是用了心的!!2024年7月全英语言班即将开启,快来看看你的同学都住哪里!2024年7月资产配置报告你是多大年龄对外貌没有执念了7月20日 | 2024年香港大学国际科创大赛深圳赛区初赛即将启动刘学义和邓为真长得一模一样。。(纯颜值感慨)。孩子field trip严重受伤,我们该怎么做。周五最后提个醒. 投资小白还是2024年7月绿卡排期,各项都有小幅前进2024年7月最新移民排期:职业移民及亲属移民表A均有前进!职业移民表B关停听乡下人的悲歌,万斯是个反右冀反阴谋论人士呀!怎么180度大转弯了?2024年7月30日 – 8月1日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营国内一位顶级医生,午休加诊时被患者家属持刀砍了数刀,抢救无效去世厦航2024年7月国际及地区航班信息!南航发布7月国际及地区航班计划!话说朗朗家媳妇儿吉娜的身材,是怎么做到伸缩自如的2024年7月美国移民排期给即将回国的提供点干货71岁最帅邦德露面,有没有秒杀其他版本007了( 图 )除了咖啡,还有什么可以续命?安了,川普并没有锁定胜局!大S回应了!被拍到状态不好的事,只提到一点现在男人要找漂亮女人是不是越来越难了全世界蓝屏是这两人干的吗165刀的BBQ(图)竟然刷到后续:超雄体胎儿将终止妊娠,压力给到重庆已出生的超雄双胞胎上发高烧,不请假,还在继续上班2024年7月18~21日广州青少年EMBA领袖训练营:如何提升孩子未来软实力万能的仙女们,请推荐去斑的药膏/面霜?去除手上脸上的老年斑黄褐斑这些。2024年7月绿卡排期:职业移民及亲属移民表A均有前进
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。