Redian新闻
>
你是多大年龄对外貌没有执念了

你是多大年龄对外貌没有执念了

Dingliguanglang
楼主 (北美华人网)
我是40以后,突然觉得不重要了,主要舒适整洁就好。具体表现为以前天天饿着自己维持在120lb左右,现在随便吃稳定在135lb,也不会再胖了。我一直吃的很健康也规律,现在只是吃了我身体真实需要的量,肯定穿衣服没那么好看有个小肚子,可是轻松太多。防晒现在彻底不做,只会大太阳的时候戴帽子遮脸,还会特意晒晒太阳补充vd。高跟鞋彻底放弃,不管粗跟细跟,虽然高跟鞋对修正身材比例有奇效。
olivia0216
2 楼
我感觉30以后就没执念了,尤其二胎以后
半杯红酒
3 楼
我结婚后就没有了。其实结婚前也不太在意。我从小喜欢读书,深信腹有诗书气自华。
旗亭画壁
4 楼
我到现在还有,但是觉得也是时候放下了
WhiteSalvia
5 楼
一直都没有。
番茄85
6 楼
我妈60多还有呢。
mainplus
7 楼
我刚成空巢老人还是挺拼的 没放弃 尽管也没多美, 笑 。没负担更要多注重自身。
Emilyll
8 楼
我年轻时也没什么执念,普通人又不能靠脸吃饭,美成林青霞关之琳级别的,执念一下还可以理解。
yayapig
9 楼
Dingliguanglang 发表于 2024-07-20 14:04
我是40以后,突然觉得不重要了,主要舒适整洁就好。具体表现为以前天天饿着自己维持在120lb左右,现在随便吃稳定在135lb,也不会再胖了。我一直吃的很健康也规律,现在只是吃了我身体真实需要的量,肯定穿衣服没那么好看有个小肚子,可是轻松太多。防晒现在彻底不做,只会大太阳的时候戴帽子遮脸,还会特意晒晒太阳补充vd。高跟鞋彻底放弃,不管粗跟细跟,虽然高跟鞋对修正身材比例有奇效。

哈哈, 一样, 而且各个数值都差不多. 不过防晒还是做的. 然后回家被我妈唠叨说我不讲究, 婆婆也会暗示下. 国内同龄人还是很注意的, 要在国内估计没办法没执念.
yayapig
10 楼
olivia0216 发表于 2024-07-20 14:05
我感觉30以后就没执念了,尤其二胎以后

孩子大一点就会想打扮了.
miaka
11 楼
我从来没容貌焦虑。在国内没开窍时候,读书好就是天之骄女。 开窍后好好打扮,没有丑女。
女生得什么条件都好,不仅仅靠容貌。 况且颜值没那么重要,光外形要看整体。
kitty2
12 楼
都忘了啥时候放弃执念的了,应该是不那么在意男人眼光的时候吧。 体重还是控制的,不然没法拍照。 n年前邻居老太的风吹日晒的胸部把我吓到一次,从那以后v领穿的很少了。 防晒跟楼主差不多,主要靠伞, 刚刚从日亚又买了三把寄过来。 看华人上几个胳膊后,更注意手臂线条了。 深蹲已经成为日常,平时想起来就做几个。 一律平跟是真的,尤其非正式场合,觉得中年人穿带跟的鞋子格外的显龄。
miaka
13 楼
Dingliguanglang 发表于 2024-07-20 14:04

你这种连防晒都不涂了的,是放弃了你的人生。
取名真的好难啊
14 楼
有娃以后没有,主要没时间。估计娃点又会重新折腾。
fannysunny
15 楼
快奔五了还有,天天忍饥挨饿呢,胃口特好,总饿,没办法

olivia0216
16 楼
认识个韩国朋友,每次回韩国回来以后都特别时髦,连脚指甲都做好,头发大波浪那种
回来几个月又和美国大妈无异 一方水土养一方人
kelly82
17 楼
一直都是以自己舒服为主
河边垂钓
18 楼
哈哈,我现在一个人溜达出去买酱油啥的会打扮得山青水绿,三十多分钟的路,看看风景吹吹风,自己也美美哒,很爽。怎么拉风怎么穿。很自由。 但是牌局饭局啥的就比较休闲,淡妆,自然舒适为主。
Qingqiu09
19 楼
真相是:女人对外貌永远都有执念。
vivian汪汪
20 楼

大部分人就从来没美过,也根本没啥容貌断崖的可能,就是18岁也没啥容貌焦虑吧。
痘痘猪
21 楼
这是在问你多大放弃自己的?
22 楼
痘痘猪 发表于 2024-07-20 14:25
这是在问你多大放弃自己的?

nonono,在问多大开始找到自己的。
yayapig
23 楼
kitty2 发表于 2024-07-20 14:15
都忘了啥时候放弃执念的了,应该是不那么在意男人眼光的时候吧。 体重还是控制的,不然没法拍照。 n年前邻居老太的风吹日晒的胸部把我吓到一次,从那以后v领穿的很少了。 防晒跟楼主差不多,主要靠伞, 刚刚从日亚又买了三把寄过来。 看华人上几个胳膊后,更注意手臂线条了。 深蹲已经成为日常,平时想起来就做几个。 一律平跟是真的,尤其非正式场合,觉得中年人穿带跟的鞋子格外的显龄。

穿高跟为什么显龄?我国内女同学都是四十后开始往精致里打扮,很好看。
半杯红酒
24 楼
vivian汪汪 发表于 2024-07-20 14:24
大部分人就从来没美过,也根本没啥容貌断崖的可能,就是18岁也没啥容貌焦虑吧。

18岁的时候不但不焦虑,还特意打扮地邋遢一些,不然总被男生烦到。高中的时候,有男生一整课时间盯着看,烦死了。幸亏每个星期换座位,大部分时间我看不到他在看我。
Inferno
25 楼

能涨15磅不是说明摄入大于需要吗
dingdang8467
26 楼
我一直都没有,没漂亮过(黑胖矮)。但是我30出头的时候有段时间压力大身体不好我从健康的角度出发开始琢磨怎么锻炼身体。所以现在比以前更多肌肉量吧(没有特别追求肥肉减少只是肥肉下面的肌肉把身形撑起来更挺拔)
yayapig
27 楼
vivian汪汪 发表于 2024-07-20 14:24

这话说的,容貌中等才需要注意打扮。打扮不打扮差别很大的。
kitty2
28 楼
yayapig 发表于 2024-07-20 14:29
穿高跟为什么显龄?我国内女同学都是四十后开始往精致里打扮,很好看。

只是我觉得,肯定有大把不觉得的,尤其国内,跟北美审美完全不同,我国内买的衣服都只当地穿,不带回来的。
Qingqiu09
29 楼
半杯红酒 发表于 2024-07-20 14:29
18岁的时候不但不焦虑,还特意打扮地邋遢一些,不然总被男生烦到。高中的时候,有男生一整课时间盯着看,烦死了。幸亏每个星期换座位,大部分时间我看不到他在看我。

我去,这颜值,must赞
河边垂钓
30 楼
Dingliguanglang 发表于 2024-07-20 14:27
nonono,在问多大开始找到自己的。

都有道理,要是觉得打扮很有趣,大变活人,还是挺好的,要是亚历山大,老是担心自己脱妆就是压力了,那没意思。要是觉得打扮很烦,素面朝天很爽,那也挺好。 看自己开心吧。
leaves0202
31 楼
奔五了还有,不知到60岁能不能彻底放下
半个马和甲
32 楼
二胎以后回到SIZE 0 也沒有感到什麼特別了。
我现在连上班去conference 都不化妝了。 连我们结婚大周年庆,去非常好的fine dining, 我也没打扮。 彻底摆烂了。
bugsamend
33 楼
有了两个小孩之后不知什么时候开始改成穿adidas, converse 这种学生款的衣服和鞋子。觉得太舒服了。就觉得什么都没有舒服重要。然后就是改从网上买衣服以后,突然发现很多模特不是完美身材。那些模特穿上那些衣服,实际上就是生活中精力充沛的那些朋友和同事的样子--这个关联其实是最击中我的。我就释然啦。
34 楼
Inferno 发表于 2024-07-20 14:30
能涨15磅不是说明摄入大于需要吗

以前天天挨饿的120lb应该是摄入不满足需要,现在想吃什么吃什么也不会继续长胖。
SSKitty
35 楼
我马上快40了, “执念”到是没有, 但还是会非常注意皮肤和身材. 看着自己漂漂亮亮的, 每天心情多好啊😆
namakateaparty
36 楼
我觉得一直都没什么执念,长什么样都是爹妈给的,但是年纪变大反而更要花时间保持,年轻的时候皮肤像陶瓷一样有光泽,熬夜也没有黑眼圈,现在稍微休息不好就黑眼圈,脸色发黄,而且各种皱纹和斑点,要画个淡妆提气色才行。身材也是,从前光吃不胖,现在不仅少吃还胖,而且指标各种上升,必须花时间去健身才能维持正常
yayapig
37 楼
Dingliguanglang 发表于 2024-07-20 14:53
以前天天挨饿的120lb应该是摄入不满足需要,现在想吃什么吃什么也不会继续长胖。

嗯嗯,我现在完全放开,但体重是稳定的,我感觉这就是我身体觉得最合适的体重。可以瘦,但瘦的状态不稳定,还是不强求了。 这方面stree free, 生活幸福了不少。
sunnyfly
38 楼
从来没有执念,没有焦虑,不漂亮也不丑😄 自从看那些一米八的女模特还穿着高跟鞋对自己一米六多点点身高就释然了,从此不穿高跟鞋了
izz.ling
39 楼
真相是:女人对外貌永远都有执念。
Qingqiu09 发表于 2024-07-20 14:21

+1 说实话真的很难么?
雌性动物本能说弃了就弃了?倒是很多因为懒惰(或者忙?或者没精力?)对自己的外貌放弃的同时有意无意地把失望和失落折算成另一种情感然后恶意投射到那些并没有放弃自己的人身上。
Hunny
40 楼
不摆烂就是执念/焦虑?
ahca01
41 楼
我是吃了几次亏以后,感觉好多异性,人面兽心。人,真的不可貌相。
Felixa
42 楼
人老了其实再怎样都是老态毕露了,章子怡高圆圆还有大s,都被抓拍到过老态尽显的照片,人家还是明星呢,保养化妆能比普通人少么。所以从这个角度上来说,放弃不放弃没有本质区别,不放弃就是自己感觉好点,对别人来说,都是大妈了。对外貌没有执念了应该指的就是这个
puyou
43 楼
miaka 发表于 2024-07-20 14:16
你这种连防晒都不涂了的,是放弃了你的人生。

除了游泳从来不涂防晒,涂防晒太难受了
graceshcn
44 楼
从小就是平常人从来没有执念过
蜂蜜柚子糖
45 楼
只对防晒有执念
rainbowofmylife
46 楼
生孩子以后,没有债务以后,半放弃了
vivian汪汪
47 楼
Felixa 发表于 2024-07-20 16:28
人老了其实再怎样都是老态毕露了,章子怡高圆圆还有大s,都被抓拍到过老态尽显的照片,人家还是明星呢,保养化妆能比普通人少么。所以从这个角度上来说,放弃不放弃没有本质区别,不放弃就是自己感觉好点,对别人来说,都是大妈了。对外貌没有执念了应该指的就是这个

这是自我安慰了,不要被几张角度不好的丑照误导,大部分女明星真人近看都很能打,40也比大部分18岁普女美貌。
RH想你
48 楼
回复 42楼 Felixa 的帖子
的确如此。到了年纪,怎么折腾都没用了,就不折腾了。
樱桃花
49 楼
没有过执念。孩子小时候没空打理自己,孩子大了,有空余时间时,发现不习惯自己大妈样子,开始注意护肤。会去淘一些好看舒适的衣服,把自己打扮一下,再开心出门
dingdang008
50 楼
45+吧,不管怎么折腾(除了医美),都会老态尽显,胖的就算胖大妈,瘦也就是瘦大妈。出门帽子+墨镜+梳妆打扮还能遮盖一点大妈气,执念也无济于事了
Mia8
51 楼
从来没有执念。看题目还以为是问多大年龄就不care帅哥了。。。
ruoyi66
52 楼
一直执念着
abc456
53 楼
我觉得任何时候都对外貌有执念,我逛商场路过镜子都要时不时的照一下。 不过执念归执念,行动归行动,我因为生性比较懒散,一直就不怎么穿高跟鞋,衣服休闲舒服,吃东西也比较随意。只是某些重要场合,或者重要约会才会打扮一下。
Felixa
54 楼
vivian汪汪 发表于 2024-07-20 17:13
这是自我安慰了,不要被几张角度不好的丑照误导,大部分女明星真人近看都很能打,40也比大部分18岁普女美貌。

哪里啊,大多数你看到的都是精修图。精修图跟真实图的区别,可以自己去试一下,美颜后我都被自己吓一跳。而且也绝不是那种过度美白糊成一团的。科技发达了,自欺欺人太容易了。
poppyjasper
55 楼

外貌,往往同一个人的身心健康,密切相关
所有也不可以放任不管了
summerjessie
56 楼
想通了“我管你喜不喜欢”
vivian汪汪
57 楼
哪里啊,大多数你看到的都是精修图。精修图跟真实图的区别,可以自己去试一下,美颜后我都被自己吓一跳。而且也绝不是那种过度美白糊成一团的。科技发达了,自欺欺人太容易了。
Felixa 发表于 2024-07-20 18:46

你大概是没看到过明星真人,我不看什么照片和视频,很多人美颜了依然可以看出底子一般。真正美的人都是真人比照片好看很多。
guanshuia
58 楼
vivian汪汪 发表于 2024-07-20 19:00
你大概是没看到过明星真人,我不看什么照片和视频,很多人美颜了依然可以看出底子一般。真正美的人都是真人比照片好看很多。

属实。
Felixa
59 楼
vivian汪汪 发表于 2024-07-20 19:00

在家里的她们你看不到,不一定状态比你好的。出门全套妆容,凯特王妃一个癌症病人都能神采奕奕。女人过了40,就别不服老了,说实话在别人眼里就是大妈,只不过分不服老的大妈和服老的大妈而已。做到极致就是王薇薇,是个非常不服老的大妈,你可以佩服她,但是你肯定不愿意跟她交换身体
大白鲨
60 楼
疫情中失去了执念,跟年龄没关系。感觉舒服最重要。生娃前105lb,现在保持138,但是吃得挺开心
stacych8008
61 楼
两娃后体重回到生娃前吧,不过生娃前也就是匀称而已,173厘米, 4-6码。我现在也没放弃,不过本人生活方式也没有特别苛刻过,能长久持续。
vivian汪汪
62 楼
Felixa 发表于 2024-07-20 19:05
在家里的她们你看不到,不一定状态比你好的。出门全套妆容,凯特王妃一个癌症病人都能神采奕奕。女人过了40,就别不服老了,说实话在别人眼里就是大妈,只不过分不服老的大妈和服老的大妈而已。做到极致就是王薇薇,是个非常不服老的大妈,你可以佩服她,但是你肯定不愿意跟她交换身体

vera wang从来没有过美貌啊,我相信她从来不会有这类焦虑的。但是我绝对承认自己18岁时也比不上40岁李嘉欣和范冰冰的美貌。
Felixa
63 楼
vera wang从来没有过美貌啊,我相信她从来不会有这类焦虑的。但是我绝对承认自己18岁时也比不上40岁李嘉欣和范冰冰的美貌。
vivian汪汪 发表于 2024-07-20 19:11

王微微的焦虑简直是写在脸上刻在骨子里了,如果说谁最有外貌执念的话,她排第一别人都得靠边站啊。她是整个人都在大声喊,我还很年轻!很有活力!我一点都不老!
vivian汪汪
64 楼
王微微的焦虑简直是写在脸上刻在骨子里了,如果说谁最有外貌执念的话,她排第一别人都得靠边站啊。她是整个人都在大声喊,我还很年轻!很有活力!我一点都不老!
Felixa 发表于 2024-07-20 19:20

人家可不焦虑,人家那是悦己,精气神有活力。做艺术设计婚纱也是因为她自己爱美在市场上找不到Dream婚纱,误打误撞做自己喜欢的事业,又正好做的很成功,搞艺术的只有一直激情活力才会有更多创作灵感。
大女主没有一个会有容貌焦虑,选择太多,就像真正大佬也不会只贪图年轻貌美一样,如果你认为皮肉对异性重于一切,你那说明你太肤浅段位太低了。
Phlahw
65 楼
三十以后吧
lhg
66 楼
40+,不知道叫不叫有执念,还是喜欢fit,打扮自己,化妆服饰发型包包首饰一个都不少,出门再马虎都要化个简装。其实习惯了并不怎么花时间,除了锻炼确实要投入时间精力。不过都是自己喜欢自己的样子,不在乎别人不在乎男人怎么看我,反正我也不找对象,就是自己喜欢。
zsefvgyjm
67 楼

不防晒可能导致皮肤癌 放弃容貌焦虑没问题,健康还是很重要呀mm
淡云疏月
68 楼
过了30以后,比起外貌这些,更看重有趣还有人生经历那些了。因为无论外表如何,只要你和他/她聊天,就会发现精神世界丰富多彩的人,你会愿意了解更多,更愿意交往。
RH想你
69 楼
dingdang008 发表于 2024-07-20 18:14
45+吧,不管怎么折腾(除了医美),都会老态尽显,胖的就算胖大妈,瘦也就是瘦大妈。出门帽子+墨镜+梳妆打扮还能遮盖一点大妈气,执念也无济于事了

那就医美呗,有什么问题? 容貌焦虑其实就是美貌红利的焦虑,穿的漂漂亮亮出门,大家对你都会比较好啊,不打扮被人嫌弃多难受。
快乐结局
70 楼
生了老二之后,买衣服鞋子就少了很多。但是脸还没放弃
笨笨熊
71 楼
没有觉得不重要,只是对自己更加情人眼里出西施了。
vivicheer
72 楼
我好像一直都没有,底子差也不是爱打扮的那种,而且对别人的外貌也挺迟钝的。不过30+之后开始注重肌肉量了,weight training 之后肩膀头子胳膊线条有了还是挺好的,但脸什么样还是不太在意。
Felixa
73 楼
人家可不焦虑,人家那是悦己,精气神有活力。做艺术设计婚纱也是因为她自己爱美在市场上找不到Dream婚纱,误打误撞做自己喜欢的事业,又正好做的很成功,搞艺术的只有一直激情活力才会有更多创作灵感。
大女主没有一个会有容貌焦虑,选择太多,就像真正大佬也不会只贪图年轻貌美一样,如果你认为皮肉对异性重于一切,你那说明你太肤浅段位太低了。
vivian汪汪 发表于 2024-07-20 19:24

告诉你一个为什么王薇薇这么焦虑的原因,因为她还在dating市场上,而且还想着吸引年轻人。而大多数这个年纪的人已经对外貌不再那么焦虑了也是因为这个,因为她们早就不在dating market里了。事实就是这么残酷,什么大女主,自欺欺人吧
iweyr
74 楼
我以前很害怕衰老,应该心底更怕的是自己嫁不出去 结婚后还是很注意容貌,不喜欢看到自己衰老的感觉 但是生娃后不一样了。因为我注意到不管我怎么化妆打扮,衰老这是不可避免的大势,我无力改变。但在带娃成长的时候,我强烈感觉到了生命的延续。的确,我老了,但是我的娃会代替我继续在这个世界上发光发热。突然,我开始理解为啥大家都要生娃了,生娃为什么是生命的本能。因为大家都不能阻止自己衰老但是可以通过子嗣让自己的某部分继续青春永驻
这么说好像有点矫情,但真的,这是我最近非常强烈的感受。。。感觉就是把一些大道理自己琢磨明白的一种恍然大悟
Dollvalley
75 楼
会一直执着, 因为没有了年轻的资本
miid
76 楼
还有,就是因为老了脸不能看了才更注意身材的管理
fj033
77 楼
我对自己的脸从来没啥焦虑,但对于头发越来越少这件事还是很焦虑的
vivian汪汪
78 楼
Felixa 发表于 2024-07-20 21:20
告诉你一个为什么王薇薇这么焦虑的原因,因为她还在dating市场上,而且还想着吸引年轻人。而大多数这个年纪的人已经对外貌不再那么焦虑了也是因为这个,因为她们早就不在dating market里了。事实就是这么残酷,什么大女主,自欺欺人吧

感觉你在臆想,等你成大女主了,就知道vera wang如果想找年轻小鲜肉,机会就和王思聪找网红一样,一天可以换一个。男人有钱就有年轻女人,其实女人有能耐也一样,只要愿意价值交换,这可以是给钱或者给资源,本质上大女主都是雌雄同体,已经不仅仅是女人。
一般是没啥身家和能力,然后年纪又大没什么优势的普女特别注重外表衰老,因为其他拿不出手。
Geofan
79 楼
永远可以美,参见刘亦菲
芝士年糕
80 楼
30以后就没有了
natalie小妞
81 楼
我妈70多还特别介意胖了瘦了的,白了黑了的,我说娘啊,你在你的年龄已经相当优秀了好吗
God2me
82 楼
回复 1楼 Dingliguanglang 的帖子
执念从来没有, 但是也从耒没有自我放飞, 适当保持身重和经常美容美发, 感觉是种享受,
iloveGelato
83 楼
不管多大岁数也还是得presentable.
Lilyqiao
84 楼
永远都会有这方面的痴迷
xy77
85 楼
我也是 70岁以后也要看小鲜肉。只是看看
tuer
86 楼
kitty2 发表于 2024-07-20 14:15

哪里看胳膊
rachelaya
87 楼
一直有,一辈子都希望自己美美的,目标就是以后做个美美的气质好的老太太。人为什么要放弃自己的外貌呢?
Ethangirl
88 楼
过五了一直有执着。容貌、身材、衣着 是人最好的名片。现在买几百块的衣服鞋子几万块的珠宝不眨眼。感觉再不把钱花在自己身上,再不穿点好衣服好鞋就来不及了。
momo099
89 楼
这算是什么执念。把自己捣腾漂亮也不麻烦吧。体重控制好,早晚记得用护肤品就行了。
daisy315
90 楼
回复 78楼 vivian汪汪 的帖子
赞一个"雌雄同体"😉
RH想你
91 楼
vivian汪汪 发表于 2024-07-20 22:30
感觉你在臆想,等你成大女主了,就知道vera wang如果想找年轻小鲜肉,机会就和王思聪找网红一样,一天可以换一个。男人有钱就有年轻女人,其实女人有能耐也一样,只要愿意价值交换,这可以是给钱或者给资源,本质上大女主都是雌雄同体,已经不仅仅是女人。
一般是没啥身家和能力,然后年纪又大没什么优势的普女特别注重外表衰老,因为其他拿不出手。

不太一样吧。 男的需要先硬起来,男女才能上床。男的又老又丑,花钱买个年轻女人,女人不enjoy 也是可以上的。
但是Vera wang 这么老了,男的能硬得起来吗?
sunnyday555
92 楼
吃到过外貌红利的人,比较难以接受容颜老去。也是无可奈何。
台灯MM
93 楼
Covid之后没有了。
nougat
94 楼
为什么这么多人在想着大女主? 根据我周边有限的数据点观察,40+ 女生在环境中的存在感随着年龄而越来越低 慢慢就隐形了
seapvg
95 楼
nougat 发表于 2024-07-21 02:09
为什么这么多人在想着大女主? 根据我周边有限的数据点观察,40+ 女生在环境中的存在感随着年龄而越来越低 慢慢就隐形了

因为这是现在的主流价值观和政治正确。影视作品都要塑造更多的大女主才能获得更多收视呢。
vivian汪汪
96 楼
也未必是性啊,可以是聊天和精神慰藉的异性玩伴。无论男女只要能想明白,有钱是total package的一部分,是吸引异性的一大亮点,愿意等值交换,不占便宜,身边永远都不会缺人。
最烦有人标榜看不起别人看重自己财富这类装B的话术,爱钱爱名利地位一点错没有,大大方方承认比转弯抹角最后被拆穿好。
jellyfishluo
97 楼
还在讨论执念的估计年纪不够大。到了45以后,不管有没有执念,脸都是跨的,身边有医美用filler把脸填充一下的同龄人,填完本人自我感觉好看,但旁观者看着很明显不自然。所以不放弃也只能放弃了。身体健康就好。
mingobingo
98 楼
You don’t have to look youthful to be joyful.
河边垂钓
104 楼
nougat 发表于 2024-07-21 02:09

跟别人无关,跟自己有关,就是大女主的内核了
oneway
105 楼
回复 1楼 Dingliguanglang 的帖子
楼主多高啊? 135lb 对高个子也还好。
头文字A
106 楼
summerjessie 发表于 2024-07-20 18:52
想通了“我管你喜不喜欢”

我讲句真心话不知道会不会被打,其他大妈(意思是不是自己的老婆的女人)我们也不管你打不打扮,只要人好相处就可以了
河边垂钓
107 楼
当然老娘朴素老娘的,和别人无关,也是很爽的
benita_cat
108 楼
从来没有执念 性格问题吧 我自己亲姐 五十多还有执念呢 性格上 我姐从小喜欢和别人比美 所以一直有执念 尽管知道自己老 也特别在意别人眼里她的样子 虚荣心也比较强
我不在意别人怎么看 自己高兴就好 自己也肯定出门时候修饰一下 不能跟在家一样 觉得基本礼仪还是要的 就是要得体 防晒和减肥也是要的 是为了健康
前面有人说不打扮被嫌弃 不知道怎么样知道被嫌弃的 真能看出别人的眼光是嫌弃吗?会不会想太多了 普通人谁在意不认识人大妈不大妈的呀
相关阅读
87版《红楼梦》,王导真是用了心的!!2024年7月美国移民排期给即将回国的提供点干货2024年7月18~21日广州青少年EMBA领袖训练营:如何提升孩子未来软实力厦航2024年7月国际及地区航班信息!南航发布7月国际及地区航班计划!海湾大桥的事故大家听说了吗?两车相撞之后年轻白男司机直接跳海了71岁最帅邦德露面,有没有秒杀其他版本007了( 图 )2024年7月绿卡排期,各项都有小幅前进周五最后提个醒. 投资小白还是安了,川普并没有锁定胜局!165刀的BBQ(图)请教回国礼物孩子field trip严重受伤,我们该怎么做。发高烧,不请假,还在继续上班现在男人要找漂亮女人是不是越来越难了2024年7月最新移民排期:职业移民及亲属移民表A均有前进!职业移民表B关停2024年7月全英语言班即将开启,快来看看你的同学都住哪里!竟然刷到后续:超雄体胎儿将终止妊娠,压力给到重庆已出生的超雄双胞胎上7月20日 | 2024年香港大学国际科创大赛深圳赛区初赛即将启动刘学义和邓为真长得一模一样。。(纯颜值感慨)。话说朗朗家媳妇儿吉娜的身材,是怎么做到伸缩自如的2024年7月30日 – 8月1日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营国内一位顶级医生,午休加诊时被患者家属持刀砍了数刀,抢救无效去世听乡下人的悲歌,万斯是个反右冀反阴谋论人士呀!怎么180度大转弯了?全世界蓝屏是这两人干的吗除了咖啡,还有什么可以续命?2024年7月绿卡排期:职业移民及亲属移民表A均有前进2024年7月资产配置报告万能的仙女们,请推荐去斑的药膏/面霜?去除手上脸上的老年斑黄褐斑这些。大S回应了!被拍到状态不好的事,只提到一点
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。