Redian新闻
>
万能的仙女们,请推荐去斑的药膏/面霜?去除手上脸上的老年斑黄褐斑这些。

万能的仙女们,请推荐去斑的药膏/面霜?去除手上脸上的老年斑黄褐斑这些。

小棉袄66
楼主 (北美华人网)
万能的仙女们,请推荐去斑的药膏/面霜?去除手上脸上的老年斑黄褐斑,晒斑这些。
要回国了,国内一年长的女性亲戚(late 50)让帮她带一些。多谢啦!
Hululuhululu
2 楼
前一阵子医生开的药,氢醌,国内好像随便可以买到,最好还是尊医嘱
3 楼
是的,国内比美国容易买到多了,也有效果的
momo099
4 楼
激光超皮秒、效果立竿见影。
Qingqiu09
5 楼
回国晒出癍了,我侄女小孩子送我一瓶淘宝还是拼多多上搞的,叫癍克。我就抹着玩,等几周后回来时觉得真.的.有用。斑点基本淡没了
sobukk
6 楼
做皮秒去啊 多快 也很安全的技术了
Fhb
7 楼
momo099 发表于 2024-07-20 11:08
激光超皮秒、效果立竿见影。

做一次就行吗? 复发吗?
babyduck
8 楼
Qingqiu09 发表于 2024-07-20 11:12
回国晒出癍了,我侄女小孩子送我一瓶淘宝还是拼多多上搞的,叫癍克。我就抹着玩,等几周后回来时觉得真.的.有用。斑点基本淡没了

有照片么? 没找到啊
Qingqiu09
9 楼
babyduck 发表于 2024-07-20 11:35
有照片么? 没找到啊

我没有留照片,是一个挺大黑色的jar,但中心装一个挺小的container,我回来之后用的差不多了就没留下瓶子。斑克,是名字。 你查查 淘宝和拼多多
momo099
10 楼
Fhb 发表于 2024-07-20 11:23
做一次就行吗? 复发吗?

一次就能淡很多。如果斑多的话需要两到三次。
小棉袄66
11 楼
momo099 发表于 2024-07-20 11:42
一次就能淡很多。如果斑多的话需要两到三次。

抓住妹妹再问一下,这个做完之后, 在坐过的位置以后还会复发吗?谢谢!🌹🌹
小棉袄66
12 楼
sobukk 发表于 2024-07-20 11:19
做皮秒去啊 多快 也很安全的技术了

做这个要去正规医院里面的皮肤科吗?还是美容院就行了?谢谢!
chickenrib
13 楼
搜了下: 京东祛斑霜: https://www.jd.com/jiage/13166d4d5f9144c3b302.html
goodluckall
14 楼
以前听国内的人讲,祛斑产品汞含量都很超标,是不是真的?
laalaatou
15 楼
不是说黄褐斑要内调吗,光靠外部祛斑没用?
Ertou
16 楼
皮秒英文叫啥?怎么查附近哪个医生做?
wondermm
17 楼
mark
Ertou
18 楼
laalaatou 发表于 2024-07-20 14:08

我也是这么听说 那具体吃什么做什么能减轻?
贵鬼
19 楼
随便搜了下只有南京同仁堂那个是黑瓶子,不知道是不是LS用过的
Shanzhu
20 楼
Ertou 发表于 2024-07-20 14:16
皮秒英文叫啥?怎么查附近哪个医生做?

同问
peekaboo
21 楼
皮秒叫Picosure, 我做过一次,一点作用都没有,什么斑点都没去掉,后来也就没再做
Gongyong
22 楼
chickenrib 发表于 2024-07-20 12:40
搜了下: 京东祛斑霜: https://www.jd.com/jiage/13166d4d5f9144c3b302.html

mark去斑
momo099
23 楼
小棉袄66 发表于 2024-07-20 12:24
抓住妹妹再问一下,这个做完之后, 在坐过的位置以后还会复发吗?谢谢!🌹🌹

小心防晒。
皮肤已经有斑的地方本来就会慢慢累计黑色素的,完全不护理肯定还会出现啊。但是时间会慢很多。
mickey2007
24 楼
chickenrib 发表于 2024-07-20 12:40

你自己敢用吗?
raindrop2020
25 楼
标记
vivian汪汪
26 楼
laalaatou 发表于 2024-07-20 14:08

同意,黄褐斑医生特别关照不能打超皮秒,不仅无效会反黑,而且斑重新长出来后会更深。
如果哪个医美医生说黄褐斑可以打皮秒,拉黑跑的越远越好。
tea_tree
27 楼
调理内分泌
bluefin
28 楼
怎么区分晒斑与黄褐斑?
tudouqinjiao
29 楼
Mark mark
zsefvgyjm
30 楼
mark一下
wohoy
31 楼
mark ………
llocecl
32 楼
同听说黄褐斑不能打皮秒,会复发且更严重
小棉袄66
33 楼
momo099 发表于 2024-07-20 19:46
小心防晒。
皮肤已经有斑的地方本来就会慢慢累计黑色素的,完全不护理肯定还会出现啊。但是时间会慢很多。

好的,非常感谢妹妹的回复!
complicated
34 楼
回复 4楼 momo099 的帖子
做完了会回来吗?
complicated
35 楼
请问脸上有个小疙瘩 激光去除了 结果一个红点 请问用什么可以祛斑
亦沫
36 楼
查了一下南京同仁堂的祛斑霜 成分就是熊果苷 没啥特别的啊
蓝雪花
37 楼
mark,手动收藏
xdsqc
38 楼
猛药需要找医生开。 问了医生说我的情况不建议激光。
xdsqc
39 楼
peekaboo 发表于 2024-07-20 18:58
皮秒叫Picosure, 我做过一次,一点作用都没有,什么斑点都没去掉,后来也就没再做

激光完全因人而异 也因斑而异。
还是看皮肤科医生咋说比较好。
xdsqc
40 楼
亦沫 发表于 2024-07-21 00:33
查了一下南京同仁堂的祛斑霜 成分就是熊果苷 没啥特别的啊

看浓度,我医生给开的这个还是挺虎狼之药的。
自己以前买的氢醌是2%的,这里4 倍。 A酸之前用的0.025%,这个也是4 倍。 后面Kojic查了一下叫曲酸。也是怯斑的。 然后烟酰胺。 最后那个fluocinolone是一种类固醇。
医生开处方发给网上公司配的。还没开始不知道效果咋样。说了要晚上用白天注意防晒。用两个月要停一个月,怕伤肝肾。
相关阅读
年纪轻轻就长了老年斑,能去掉吗?71岁最帅邦德露面,有没有秒杀其他版本007了( 图 )话说朗朗家媳妇儿吉娜的身材,是怎么做到伸缩自如的165刀的BBQ(图)7月20日 | 2024年香港大学国际科创大赛深圳赛区初赛即将启动2024年7月运营商有哪些值得办流量卡推荐?降费指南请教回国礼物海湾大桥的事故大家听说了吗?两车相撞之后年轻白男司机直接跳海了87版《红楼梦》,王导真是用了心的!!刘学义和邓为真长得一模一样。。(纯颜值感慨)。Self-Portrait 2折了!看上了好久的仙女裙终于舍得下手了!2024年7月最新移民排期:职业移民及亲属移民表A均有前进!职业移民表B关停全世界蓝屏是这两人干的吗国内一位顶级医生,午休加诊时被患者家属持刀砍了数刀,抢救无效去世孩子field trip严重受伤,我们该怎么做。刚入行的药店老板,低价卖药遭厂家“警告”,甚至直接断供!别人卖17元的药,他卖7元周五最后提个醒. 投资小白还是2024年7月30日 – 8月1日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营听乡下人的悲歌,万斯是个反右冀反阴谋论人士呀!怎么180度大转弯了?大S回应了!被拍到状态不好的事,只提到一点竟然刷到后续:超雄体胎儿将终止妊娠,压力给到重庆已出生的超雄双胞胎上安了,川普并没有锁定胜局!给即将回国的提供点干货除了咖啡,还有什么可以续命?你是多大年龄对外貌没有执念了2024年7月绿卡排期:职业移民及亲属移民表A均有前进厦航2024年7月国际及地区航班信息!南航发布7月国际及地区航班计划!发高烧,不请假,还在继续上班现在男人要找漂亮女人是不是越来越难了2024年7月美国移民排期
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。