Redian新闻
>
话说朗朗家媳妇儿吉娜的身材,是怎么做到伸缩自如的

话说朗朗家媳妇儿吉娜的身材,是怎么做到伸缩自如的

cxying
楼主 (北美华人网)

看到一个评论给我整懵了:
zmmlcloud
2 楼
第二张给我整懵了,吉娜一直都很大啊,photoshop 搞小的吧
qkl
3 楼
图一像加厚内衣
dana466
4 楼
Push up 了解一下
ceini
5 楼
如果照片没P过,就是用加加减减的办法了
6 楼
她的小娃知道答案
aegeanboat
7 楼
为了娃的健康,忍痛把硅胶取了出来。
tiffanylee
8 楼
假体改size 了吧
generalB
9 楼
聚 发表于 2024-07-20 08:37
她的小娃知道答案

朗朗更清楚
金生水起
10 楼
第一张看着就不是正常比例的大
nomorewaiting
11 楼
第一张是逆地心引力的存在,波霸的胸也没这形状的
littlecool
12 楼
第一张啥品味啊,大胸妹也没整成这样!
lovejames
13 楼
就是push up 内衣 , 完全是一个壳子。看过她另一张礼服照片 就是普通人的A+ cup.
丫梨儿
14 楼
一直就觉得她的大胸看起来很假,是厚文胸垫起来的
梦到内河
15 楼
朗朗不至于找个A+
lovejames
16 楼
浪姐节目看她跳舞也能看出来胸部是一个很厚的壳子 不会动。跳舞上下的时候胸完全没有震颤感。身旁是真胸的孟佳就对比出来了 真实的胸部是比如杨幂孟佳这样(不管有没有隆胸吧)跳舞是明显上下波涛震颤的。
揽月听风
17 楼
都一把年纪了,为啥搞得像不知道bra的存在一样?装啥阿
miaka
18 楼
lovejames 发表于 2024-07-20 11:43
浪姐节目看她跳舞也能看出来胸部是一个很厚的壳子 不会动。跳舞上下的时候胸完全没有震颤感。身旁是真胸的孟佳就对比出来了 真实的胸部是比如杨幂孟佳这样(不管有没有隆胸吧)跳舞是明显上下波涛震颤的。

吉娜有白人基因吧?胸不会那么小的。应该有料。
hellohey
19 楼
zmmlcloud 发表于 2024-07-20 06:27
第二张给我整懵了,吉娜一直都很大啊,photoshop 搞小的吧

第二张胸部特别模糊,有人为了流量话题给人家p 了?要不然就是胸罩不同
没事去逛街
20 楼
miaka 发表于 2024-07-20 12:03

她没有白人基因,是她后爸是德国人
stevia
21 楼

谁告诉你白人就没有小胸平胸的了? Paris Hilton了解一下
Captaintoo
22 楼
没事去逛街 发表于 2024-07-20 12:11

她本身是很清秀好看的东亚裔女孩长相,后来明显是照着朗朗的审美整成了网红脸,朗朗前女友也是很相像的网红脸,不知道朗朗怎么想的,让自己老婆整成跟前女友一个模样。
MegMegMeg
23 楼
不觉得吉娜整过,至少没有大整过,她平时喜欢浓眼线厚假睫毛那种妆容,这种妆就是p妈不认。胸明显是带了个厚文胸,amazon上找bombshell add 2 cup之类,因为我平时就这样的,太了解了lmao—- 我跟室友说,反正都是垫硅胶,咱这样垫文胸里面比直接塞胸里面健康又便宜。
AlaMao
24 楼
回复 8楼 tiffanylee 的帖子
应该就是这个
iloveGelato
25 楼
stevia 发表于 2024-07-20 12:15
谁告诉你白人就没有小胸平胸的了? Paris Hilton了解一下

凯拉奈特利也很平。 很多超模也都平胸。
iloveGelato
26 楼
MegMegMeg 发表于 2024-07-20 12:36
不觉得吉娜整过,至少没有大整过,她平时喜欢浓眼线厚假睫毛那种妆容,这种妆就是p妈不认。胸明显是带了个厚文胸,amazon上找bombshell add 2 cup之类,因为我平时就这样的,太了解了lmao—- 我跟室友说,反正都是垫硅胶,咱这样垫文胸里面比直接塞胸里面健康又便宜。

夏天不热吗?
Captaintoo
27 楼
MegMegMeg 发表于 2024-07-20 12:36

网上随便找的图,下颌骨和眼睛都动过刀子。蓝衣服的是前女友,一模一样的眼睛和下颌骨,显然郎朗就喜欢这样的
miaka
28 楼
iloveGelato 发表于 2024-07-20 12:48
凯拉奈特利也很平。 很多超模也都平胸。

白女小熊的太少了。你看你举例子几个都是排骨精。
公用马甲27
29 楼
妥妥的'垫诈'啊
Mochi诺尔
30 楼
天生是不是胸大主要看后背,背很薄的一般胸不会大到哪儿去,吉纳我倾向于是天生小胸加了厚垫。
渔非凡
31 楼
没事去逛街 发表于 2024-07-20 12:11

澄清了好几次那是她亲爸,不是后爸…
Fish112233
32 楼
是内衣的缘故吧?
公用马甲38
33 楼
恶趣味,这夫妻俩都腻死了
lovejames
34 楼
凯拉奈得莉可不是排骨精 大屁股大粗腿还腰长腿短 算是白女里身材bottom 的。吉娜还是好看多了 至少苗条可爱。
moonandsixpence
35 楼
公用马甲38 发表于 2024-07-20 14:44
恶趣味,这夫妻俩都腻死了

就是低俗得代言人,跟弹不弹钢琴没啥区别。
刘亦菲没说错,弹钢琴和弹棉花没有差。
shalalala2
36 楼
dana466 发表于 2024-07-20 07:47
Push up 了解一下

国内就连泳衣都升两个罩杯。lol.我网购了一件,都不知道有这个feature.收到后尴尬了,老公直接笑抽
shalalala2
37 楼

白人也有不少小的。黑人都不小
shalalala2
38 楼
Captaintoo 发表于 2024-07-20 13:20

网上随便找的图,下颌骨和眼睛都动过刀子。蓝衣服的是前女友,一模一样的眼睛和下颌骨,显然郎朗就喜欢这样的

岂止朗朗喜欢这样的。大多数男的都喜欢吧
Yadkin
39 楼
她太明显是胸罩的原因才大。若真的大熊,第一张照片侧面不是这样的。胸部和锁骨下面的肉是很平滑的一种过度,不是一下子突出来这样的。
woainizenmeban
40 楼
韩式内衣了解下 这厮是半个韩国人 会说韩语 。韩语和东北话音调一致
tigerpi314
41 楼
zmmlcloud 发表于 2024-07-20 06:27

不可能,她结婚前在德国接受采访的时候,比现在胖很多很多,胸都没这么大。
tigerpi314
42 楼
lovejames 发表于 2024-07-20 11:43

那也看不出。硅胶Nubra和隆胸都有你说的那个效果。
Yolo
43 楼
这一会儿大一会儿小的朗朗受的了吗。 大的时候穿那样的紧身衣如果是真的,女人的天性会让她觉得害羞。但她没有,所以100%是假的,为了博眼球出风头而已。
charlize
44 楼
她喜欢厚垫子,上次朗朗不小心揭露了他媳妇
相关阅读
【今日19点直播分享】461分到海德堡大学(QS84)录取,是怎么做到的?96年的小伙子,是怎么做到一年赚10亿的?恒大5600亿元造假创全球历史,是怎么做到的?竟然刷到后续:超雄体胎儿将终止妊娠,压力给到重庆已出生的超雄双胞胎上2024年7月30日 – 8月1日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营海湾大桥的事故大家听说了吗?两车相撞之后年轻白男司机直接跳海了除了咖啡,还有什么可以续命?你是多大年龄对外貌没有执念了泰勒斯威夫特的身材,凭什么价值 3 个亿?厦航2024年7月国际及地区航班信息!南航发布7月国际及地区航班计划!大S回应了!被拍到状态不好的事,只提到一点96 年的小伙子,是怎么做到一年赚 10 亿的?71岁最帅邦德露面,有没有秒杀其他版本007了( 图 )27岁“内娱新老公”爆火:金城武的脸,吴磊的身材,太绝了!孩子field trip严重受伤,我们该怎么做。刘学义和邓为真长得一模一样。。(纯颜值感慨)。165刀的BBQ(图)俄罗斯一季度的GDP增长5.4%,是怎么做到的?请教回国礼物万能的仙女们,请推荐去斑的药膏/面霜?去除手上脸上的老年斑黄褐斑这些。87版《红楼梦》,王导真是用了心的!!发高烧,不请假,还在继续上班听乡下人的悲歌,万斯是个反右冀反阴谋论人士呀!怎么180度大转弯了?现在男人要找漂亮女人是不是越来越难了国内一位顶级医生,午休加诊时被患者家属持刀砍了数刀,抢救无效去世安了,川普并没有锁定胜局!陈奕迅19岁女儿美翻全网:汤唯的脸,刘雯的身材,花10亿养出来的果然不一样周五最后提个醒. 投资小白还是给即将回国的提供点干货全世界蓝屏是这两人干的吗
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。