Redian新闻
>
我在曼哈顿,每天走2万步,在外州,一万都到不了

我在曼哈顿,每天走2万步,在外州,一万都到不了

va168
楼主 (文学城)

到处玩,餐馆里基本上全比我年轻。晚上去高档点的地方,四个人消费都在一千多...

投行孩子们,一晚花好几千,都跟玩是的。

尤其对酒,个个都是专家 ...

2008VGirl
2 楼
并不是健康的life style,年轻这样过几年还行。
Vaseline123
3 楼
8000-10000步,分开走,早上遛哒一圈,晚上遛哒一圈. 比较适合
圆西瓜
4 楼
这儿有山有水的。经常1万多步的。夏天还不热。。
越王剑
5 楼
今天城头文章,美国最年长喜剧演员在纽约被打

等个红灯被揍进医院。纽约咱不去。

数学博士
6 楼
每天两万步,腿和膝盖没感觉? 我旅游连走几天2万步会感到不适
Vaseline123
7 楼
曼哈顿走 ,很容易过万的. 吃吃喝喝玩玩看看. 万步有时不知不觉就到了
yhr
8 楼
我孩子在纽约十年,以前回家,好像是6刀车票?他自己没车的,怀念那时候他能够经常回家,我又在订机票准备去当老妈子带孙子。

东西两岸飞,比去欧洲还远,美国太大了。

新年2012
9 楼
让他自己请保姆?
Vaseline123
10 楼
辛苦了
2008VGirl
11 楼
我指的是喝酒太多晚睡那些
Oona
12 楼
幸福的奶奶,我好羡慕,希望有一天我也可以这样当老妈子:-)
yhr
13 楼
有请的,但不放心。他们早出晚归非常忙的,家里光保姆和两个小baby不行,老妈我去对他们真是定心丸。没办法不管。
va168
14 楼
纽约雇人很贵 ...
yhr
15 楼
是很累。
yhr
16 楼
累着但幸福着?哈哈哈。就是如果都住东岸就好了。
yhr
17 楼
加州雇人也好贵的。
Pilot007
18 楼
美国大好河山比比皆是,干嘛挤着去纽约,又不是北京上海那么资源集中
CMP
19 楼
VP以下的职位,还不能说入行,收入也一般。
月亮_66
20 楼
我认识的同龄人,几乎每家都有个二十多岁的孩子在纽约工作,可见其魅力
hhtt
21 楼
做到副总统还不够?一人之下万人之上的位子!怪不得人人都要九叔弃选?都想当总统!
数学博士
22 楼
不在NYC, 就在CA, 美国最有活力的两个地方
圆西瓜
23 楼
曼哈顿也就还行吧。。餐馆当然是不错的。
米奇的厨房
24 楼
VP 收入也不高啊
CMP
25 楼
此VP不是彼VP。IB或者PE, VP以下职位都是一两年合约,到时候必须走人,除非升到VP。
鲤鱼洲
26 楼
纽约不贵。以前华人跳船的很多,现在大概又要多了。不会英文,只能打餐馆当保姆。以前我都是从NY Chinatown

雇人,然后开车几个小时送到我亲戚家的外州。

ambrose_02
27 楼
这消费太高了

是不是家境比较福裕?否则一般投行analyst 和associate 收入根本撑不住一晚上几个人几千块的消费(人均500-1000的消费)。

当然四个人一千,人均二百多还算好。

ambrose_02
28 楼
酒量不行的是不是不能在投行工作?
Progressive
29 楼
中餐不行。找不到几家像样的。
Progressive
30 楼
晚上不敢走唉,尤其边上同时有几个H 人在走,我天性会有点怕怕 ,尽管这些人不是坏人也会觉得不安全。
数学博士
31 楼
你好像犯法了?这些人有合法工卡吗? 要不是 这难道不是在雇佣贩运非法移民,
数学博士
32 楼
不怕这里的MAGA 跟你急?
randd2000
33 楼
公司都在那儿,打工的有什么选择?不是因为啥NY魅力
鲤鱼洲
34 楼
哈哈,我以前支持民主党的,响应党的号召吧,现在改邪归正了。以前的大陆非移是真的苦才跳船的,与现在的非移可不一样。
Oona
35 楼
咱也不去:)我闺女给我送过一个房子链接,2米多一点地点还不错,也没有那么高不可攀。
螺丝螺帽
36 楼
在投资圈上班, 去酒吧喝酒是不是他们的文化?我觉得好些人有酒瘾问题
相关阅读
在曼哈顿租房做“Airbnb”生意,美国男子被判51个月刑期!秋膘赋 老林来,跟你比划比划蓝鲸话,还有云霞,咱们切磋切磋京腔:))开放麦(视频)以前就看到退休后要不要搬到纽约的帖子,月桂爱人打不打带状疱疹疫苗?夏天买鞋选它!这双“不闷脚”的王炸老爹鞋!暴走2万步不累!我其实不主张退休到南卡,因为好的地方要跟上生活方式花费比较贵,一般的地方没意思。不少老中朋友退休后搬到纽约来了,子女在纽约工作为什么要反对加州那个不让学校告知家长学生性取向的法案? 不是常识吗怎样screen section 8 租客。哀鸿遍地的美国公寓楼私募众筹业今年美国富人的数目大大增加,30米以上的富人多了13%,有14万八千人了急!急!急!在曼哈顿出门突然内急,应该如何优雅地上厕所?附纽约45个公厕地点唐诡2比第一季还好看.有诡异的感觉,节奏飞快.最近得了怪病,(见内).有哪位大侠知道是什么问题吗?多谢.大家打shingles vaccine Shingrixne,反应大吗?2024年7月18~21日广州青少年EMBA领袖训练营:如何提升孩子未来软实力拜登如期在周末退选特鲁多砸$900w在曼哈顿亿万富翁街买房!称加国官员住豪华公寓很“经济”警方在曼哈顿逮捕5英尺长的蛇如果Harris上,我们不应该投房了吧。所以看来看去还是应该投股票早高峰悲剧!女子在曼哈顿地铁站跳轨 遭车轮碾压当场身亡和妹妹对话里的妹妹金句厦航2024年7月国际及地区航班信息!南航发布7月国际及地区航班计划!夏天最爱的一字带凉鞋,终于找到可以暴走2万步的一双把大楼挂在外太空,吊在曼哈顿天上!纽约设计师的这个建筑提案火了与其讨论政策,不如从小带娃多国内走走。南卡退休已是大势所驱,5万积蓄也可以退。上星期住在纽约曼哈顿downtown,Wall Street 漫步,思考金融的本质
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。