Redian新闻
>
开放麦(视频)

开放麦(视频)

会计也是干部
楼主 (文学城)

紫竹箫
2 楼
谢谢!沙发
会计也是干部
3 楼
我赐座了吗,你就谢谢。
紫竹箫
4 楼
看完了,真的很好,很放松!文案可以再锤炼锤炼。
冲浪潜水员
5 楼
赐坐了没?咱也谢谢!
会计也是干部
6 楼
谢谢紫老师
会计也是干部
7 楼
赐宴东华门
移花接木
8 楼
确实是干部,大赞
心神不宁
9 楼
不错,内容丰富,难得的笔下与嘴上都滔滔不绝。人在动态的视频里比之前的静态照片年轻。肢体动作及走动多了一些,可以尽量稳住。
偶尔掉链子
10 楼
挺好的 听众真被逗乐了!建议

如果休闲衣服 戴棒球帽

想装B 半正装 戴有沿帽

移花接木
11 楼
会计比他帅多了
提问题
12 楼
会计真棒!内容紧凑,表演的节奏控制得也好。不象新手儿
a7a8
13 楼
不错,沉着有应变力
BOTW
14 楼
给会计点赞!

笑坛的处女秀捧场的人不少!再接再厉!

小二哥李白
15 楼
会计长得像干部。。
会计也是干部
16 楼
我自己看录像也才发现这个问题。感谢提醒。
会计也是干部
17 楼
嗯,准备出名了,要注意形象。
会计也是干部
18 楼
谢谢捧场
会计也是干部
19 楼
这表扬话听得有些心虚
会计也是干部
20 楼
年纪摆在那儿,新不了。和我一起表演的问起年龄来都说:哦,你比我爸爸大几岁吧啦吧啦
会计也是干部
21 楼
谢谢表扬
a7a8
22 楼
保养得不错
会计也是干部
23 楼
你是来侮辱我的
小二哥李白
24 楼
这怼人的话说得有点肾虚。。
旺One旺
25 楼
渐入佳镜
会计也是干部
26 楼
哪壶不开都提肾虚
会计也是干部
27 楼
都肾虚了就别说渐入佳境了,容易让人想歪了。
爸爸的草鞋
28 楼
下期预告:笑坛众生相 07/28/2024 8:00pm.
石假装
29 楼
撞奥运呢
相关阅读
南卡退休已是大势所驱,5万积蓄也可以退。2024年7月最新移民排期:职业移民及亲属移民表A均有前进!职业移民表B关停上星期住在纽约曼哈顿downtown,Wall Street 漫步,思考金融的本质6月21日截止!英国Google开放2024科技Internship今年美国富人的数目大大增加,30米以上的富人多了13%,有14万八千人了2024年7月18~21日广州青少年EMBA领袖训练营:如何提升孩子未来软实力拜登如期在周末退选大家打shingles vaccine Shingrixne,反应大吗?为什么要反对加州那个不让学校告知家长学生性取向的法案? 不是常识吗如果Harris上,我们不应该投房了吧。所以看来看去还是应该投股票厦航2024年7月国际及地区航班信息!南航发布7月国际及地区航班计划!(视频)移动房屋掉落210高速公路,致交通严重堵塞和妹妹对话里的妹妹金句黄仁勋 · 加州理工2024届毕业典礼演讲 | 2024年6月14日(全文+视频)2024年7月绿卡排期:职业移民及亲属移民表A均有前进2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!哀鸿遍地的美国公寓楼私募众筹业打不打带状疱疹疫苗?最近得了怪病,(见内).有哪位大侠知道是什么问题吗?多谢.月桂爱人与其讨论政策,不如从小带娃多国内走走。我在曼哈顿,每天走2万步,在外州,一万都到不了我其实不主张退休到南卡,因为好的地方要跟上生活方式花费比较贵,一般的地方没意思。2024年7月30日 – 8月1日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营秋膘赋 老林来,跟你比划比划蓝鲸话,还有云霞,咱们切磋切磋京腔:))不少老中朋友退休后搬到纽约来了,子女在纽约工作唐诡2比第一季还好看.有诡异的感觉,节奏飞快.2024年7月美国移民排期怎样screen section 8 租客。以前就看到退休后要不要搬到纽约的帖子,
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。