Redian新闻
>
秋膘赋 老林来,跟你比划比划蓝鲸话,还有云霞,咱们切磋切磋京腔:))

秋膘赋 老林来,跟你比划比划蓝鲸话,还有云霞,咱们切磋切磋京腔:))

西门东瓜
楼主 (文学城)

正腔版

蓝鲸非官方版

北谱是我的正腔,南京非官方版被同学埋汰说是南京江北农村口音。:))

秋膘赋
文 瓜
读 瓜

秋
           哎呦
          又长肉
          发掉秃头
         啤酒肚老厚
        伤心无语泪流
      岁月的杀猪刀口
    谁能够逞强耍风流
   不如歪嘴刁个汗烟斗
   闲闲垂钓在桃花渡口
   约明月来照清风满袖
     一碟花生一壶老酒
       再来二两卤牛肉
         不尿将相王侯
           狂语喷不休
             昏眼醉眸
              哪里有
              哀愁
              秋

晓青
2 楼
哈哈哈,都开始贴秋膘了。
fuguiniao
3 楼
哈,怎么贴膘,也赶不上胖大丫
老林子里的夏天
4 楼
哈哈。。那蓝鲸腔,有点水西门外江心洲乡的味道。。我货尼笔金枪,云儿和你比蓝鲸话。。。:))
杜鹃盛开
5 楼
哈哈哈,听懂了,等着林子的京腔:)
云霞姐姐
6 楼
哈哈,瓜兄真会玩,要说京腔,你更牛,嘴皮子利索,
杜鹃盛开
7 楼
哈哈哈,唱出来吧:)
云霞姐姐
8 楼
林子和瓜兄我都采访过,他们语速和风格真不同,欢迎去听我电台,嘻嘻
云霞姐姐
9 楼
俺国语还算标准吧,京腔真不行,我觉得瓜瓜更棒
云霞姐姐
10 楼
放这,借瓜兄的宝地,嘻嘻,听口音,

【主播与你】西门东瓜《音乐与AI 》 | 文学城电台

【主播与你】 老林子里的夏天《绘画与诗》 | 文学城电台

杜鹃盛开
11 楼
瓜兄的采访昨天就听了,俺还留言了。语速很快,林子比较慢条斯理:)
AP33912
12 楼
“秋秋”,艺术品呀!赞
laopika
13 楼
瓜兄南京人?说的惟妙惟肖的:)
西门东瓜
14 楼
你天天不是猪蹄就是排骨,咱看了能不长膘吗:))
西门东瓜
15 楼
我好受多了
西门东瓜
16 楼
我们两加起来肯定可以干掉你:))
西门东瓜
17 楼
老林还真是慢条斯理,南京口音还挺重的
西门东瓜
18 楼
新闻联播的标准
西门东瓜
19 楼
完成任务
西门东瓜
20 楼
膘才是:))
西门东瓜
21 楼
野路子南京人
老林子里的夏天
22 楼
我那是叫“官话”:)
相关阅读
打不打带状疱疹疫苗?不少老中朋友退休后搬到纽约来了,子女在纽约工作该不该对孩子说“这个太贵了,不合适,咱们去网上买”?和妹妹对话里的妹妹金句因为在美国太火,咱们的三蹦子竟然要被制裁了月桂爱人拜登如期在周末退选与其讨论政策,不如从小带娃多国内走走。蓝鲸新闻记者团直击2024SNEC,带队解锁十大亮点企业如果Harris上,我们不应该投房了吧。所以看来看去还是应该投股票蓝鲸新闻主办!2024WAIC,来宾爆满的AI+未来出行会议有多精彩怎样screen section 8 租客。2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!哀鸿遍地的美国公寓楼私募众筹业大家打shingles vaccine Shingrixne,反应大吗?2024年7月18~21日广州青少年EMBA领袖训练营:如何提升孩子未来软实力德州家人们,米其林来了!南卡退休已是大势所驱,5万积蓄也可以退。为什么要反对加州那个不让学校告知家长学生性取向的法案? 不是常识吗今年美国富人的数目大大增加,30米以上的富人多了13%,有14万八千人了我其实不主张退休到南卡,因为好的地方要跟上生活方式花费比较贵,一般的地方没意思。上星期住在纽约曼哈顿downtown,Wall Street 漫步,思考金融的本质最近得了怪病,(见内).有哪位大侠知道是什么问题吗?多谢.开放麦(视频)以前就看到退休后要不要搬到纽约的帖子,公司即将被我卖光:))))我在曼哈顿,每天走2万步,在外州,一万都到不了2024年7月30日 – 8月1日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营唐诡2比第一季还好看.有诡异的感觉,节奏飞快.厦航2024年7月国际及地区航班信息!南航发布7月国际及地区航班计划!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。