Redian新闻
>
拜登如期在周末退选

拜登如期在周末退选

越王剑
楼主 (文学城)

但哈里斯未必是候选人。佩路西建议公开竞选。谁会是民主党的救星?

BrightLine
2 楼
我要重新想想了,几个精英在后台操纵民意很不爽。
新年2012
3 楼
感觉已经内定了候选人,拜登才退的。 不一定是这个副总统
新年2012
4 楼
剧本早就写好了,现在就等着各位演员上台
越王剑
5 楼
股市将继续动荡,但是别扔掉手上筹码

鹿死谁手尚未可知

米奇的厨房
6 楼
哎,真烦人啊
伯克希尔哈萨维
7 楼
网上看到有人说是奥巴马老婆米歇尔奥巴马
梦想居士
8 楼
那我改投川普
卖女孩的小柴火
9 楼
民主党现在没什么人能顶上来。下面四年就是trump的了。
越王剑
10 楼
She will lose badly

Because of O8 care, Hillary lost 2016. O8 2nd will not win.

如山
11 楼
如果哈里斯为民主党总统候选人,我觉得是害了民主党,或者说帮了川普。无论民主党还是共和党,

党内都有很多精英。让年轻人上来才能真正体现美国的朝气蓬勃与世界领导力。

蓝天白云547
12 楼
Harris基本铁板钉钉了

新闻上可靠内部消息,几个有竞争力的纷纷表示不challenge Harris,最多争副总统候选人

米奇的厨房
13 楼
哈哈,看把你气的
越王剑
14 楼
政治斗争不是请客吃饭,哈哈

非常现实。任重而道远啊

米奇的厨房
15 楼
那也不会是O8老婆了,两个女的做总统是怎么回事
蓝天白云547
16 楼
我在看CBS,里面没提到奥巴马老婆。说密西根那个有可能
BrightLine
17 楼
如果是Harris,我也不投民主党了
圆西瓜
18 楼
+100, 哈里斯也太差了。。
鲤鱼洲
19 楼
同意。我现在都替民主党捉急,恨不得把我家小左左贡献出去,牺牲小我,成全大我。
2008VGirl
20 楼
需要一个温和一点的偏中间一点的
QinHwang
21 楼
你肯定?阿三笑这个烂女人能行?
如山
22 楼
海华们个人观点各有自己的立足点与道理,但应该明白多党政治/两党政治竞争与平衡才是民主制度的真题。

一党独大容易演变成独裁统治,对平民是最不利的结果。我相信美国制度,也相信美国基本民众的普遍素质,无论是谁当总统都不会偏离太多。候选人的竞选口号不能全信。政策差别是有的,但一旦选上,制度与精英团体会拉他/她回到靠近中间线。

peachtree123
23 楼
哈哈,我家也有2个小左左。一同献上
CMP
24 楼
不选川普是因为要反对白人至上主义,所以无论谁代表民主党都要选。
25 楼
嗯,你真聪明,你选黑人至上主义黑命贵,你是黑人吗?
CMP
26 楼
头一次听到这说法,你发明的?

川普时期,对亚裔的攻击比往常多五倍。

27 楼
没听说过黑命贵零元购,莫非你是外星来的?
28 楼
问题是没得选,只有Harris能用目前的竞选基金。而且谁上都毁政治前途,没人想做炮灰
米奇的厨房
29 楼
零元购还真的只有贵人可以做,好像有个亚裔学了一下,被抓了
CMP
30 楼
你说说黑人至上主义是怎么回事儿?
yhr
31 楼
判进大牢了。
鲤鱼洲
32 楼
是这么回事,如果你是黑人,你可以在不符合条件的情况下,随意上好学校当医生进大公司,然后当高管当校长部长。。假若你这些

都懒得干,你还可以去商店里白拿,没人管。

开始学投资
33 楼
特别同意您这个观点
相关阅读
不少老中朋友退休后搬到纽约来了,子女在纽约工作唐诡2比第一季还好看.有诡异的感觉,节奏飞快.打不打带状疱疹疫苗?如果Harris上,我们不应该投房了吧。所以看来看去还是应该投股票拜登疑遭逼宫无奈退选?网友细扒退选声明,破绽百出,连拜登签名都是假的?奥巴马首次公开反对拜登,最快周末退选,美国将分裂超过十年,有利中国开放麦(视频)与其讨论政策,不如从小带娃多国内走走。我在曼哈顿,每天走2万步,在外州,一万都到不了面对儿子被定罪,拜登如何应对?最近得了怪病,(见内).有哪位大侠知道是什么问题吗?多谢.【全文翻译】总统拜登宣布退选,系美国几十年来首次,退选声明中说了这些南卡退休已是大势所驱,5万积蓄也可以退。大家打shingles vaccine Shingrixne,反应大吗?哀鸿遍地的美国公寓楼私募众筹业退选后首次接受1对1采访!拜登这样解释退选决定重磅!特朗普被判有罪!陪审团做出裁决 华人到场支持 拜登如此回应2024年7月18~21日广州青少年EMBA领袖训练营:如何提升孩子未来软实力秋膘赋 老林来,跟你比划比划蓝鲸话,还有云霞,咱们切磋切磋京腔:))怎样screen section 8 租客。月桂爱人厦航2024年7月国际及地区航班信息!南航发布7月国际及地区航班计划!上星期住在纽约曼哈顿downtown,Wall Street 漫步,思考金融的本质2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!和妹妹对话里的妹妹金句我其实不主张退休到南卡,因为好的地方要跟上生活方式花费比较贵,一般的地方没意思。2024年7月30日 – 8月1日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营今年美国富人的数目大大增加,30米以上的富人多了13%,有14万八千人了为什么要反对加州那个不让学校告知家长学生性取向的法案? 不是常识吗以前就看到退休后要不要搬到纽约的帖子,
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。