Redian新闻
>
Tom Lee 说小盘股从现在到夏天结束会有25%的涨幅

Tom Lee 说小盘股从现在到夏天结束会有25%的涨幅

越王剑
楼主 (文学城)

大家信不信?两个月25%可不算小啊。

yhr
2 楼
什么样的小盘股,举个例。
越王剑
3 楼
Russell 2000 index
Pilot007
4 楼
如果这样就好了,我把一个401k账户年初调整成小盘股占比30%,结果目前在所有账户中表现最差
越王剑
5 楼
FED cut is coming

小盘股的运气也许来了。先狠敲一笔再说?

梦想居士
6 楼
YTD 10%, it's very possible to gain another 20% - 40%
越王剑
7 楼
If Russell moves like that

The best return might come from regional bank index.

people are totally underweight it.

高山峻岭流水人家
8 楼
要会独立思考:今年初,听了Tom Lee ,重仓small cap. YTD, 表现不怎样。

还是VOO 稳当,可靠。

越王剑
9 楼
那是因为降息一推再推

小盘股确实需要降息的帮助。加上上周的暴涨。如果两个月40-50%,那全年也不输死皮啊。

猛牛
10 楼
这个有些头痛,扶不起的阿斗

好几年了都under performance。

不过上两周狠心的将仓位加倍了。

希望这次能赚一票!

啊哈哈哈。。。。。。。。。。。

越王剑
11 楼
牛帅都加仓了,那肯定没跑了

哈哈

蓝天白云547
12 楼
Tom Lee也说了比特币年底到15万,涨一倍多。岂不是比小盘的25%更好?
蓝天白云547
13 楼
反正我是买了一点投机
BrightLine
14 楼
我也进了不少,哈哈
越王剑
15 楼
比特币风险相对较大

我也有。偷鸡事业尚未完成。

wu7788
16 楼
Every cloud has a silver lining. 阿斗也有高光的时候 哈哈
麻你
17 楼
短期不好说,长期不看好

用yahoo finance比较一下QQQ,SPY,IWM的10年走势图,你会发现,IWM表现最差

所以小盘股不在俺的长期投资范围。俺不做短期。

记得有位朋友详细介绍了小盘股指长期表现差的原因,俺在这里就不再赘述了。

麻你
18 楼
俺在玩XBOX游戏,call of duty,WW2. 哪位朋友联网和俺一起玩?
蓝天白云547
19 楼
哈哈哈,同偷鸡,等涨一倍就卖掉。不敢久拿
mobius
20 楼
IWM 突然暴涨,会不会是 short squeeze。
BrightLine
21 楼
当然有这个因素,哈哈
梦想居士
22 楼
如果今年是牛市,IWM肯定还不止涨25%
Riskoff
23 楼
最近一年很准。如果小盘股都这样长的话,就是板块轮换大牛市,大盘也差不到哪里。
玻璃坊
24 楼
Tom Lee是不是只吹涨?
相关阅读
带状疱疹的疫苗还是要打,真感染上如果位置不好有失明的危险。五 房东的亲戚炒股的好处。。Tom Lee笔记本CPU性能释放天梯图 2024年7月12日日本庆祝唱坛十八岁生日:原来你也在唱坛【我心目中的好演员】谁是演神: 双汤(Tom)PK Dustin H + 高哈哈哈哈,咱先压压惊。我用基金拥抱小盘股的四个思路【诚邀投稿】2024 IEEE国际电能转换系统与控制会议(IEEE IEECSC 2024)小盘股大潜力?美股轮动下,这4只股票高风险高回报2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!会呼吸、能开花的虞美人花束灯,这也太浪漫了,给家里添上一束会发光的花吧!从一个案例看投胎论养闺女孩子无缘无故地出现焦虑情绪怎么办?The worst of selling pressure is behind us, says Fundstrat’s TomEcho底下牛角面包说的,女孩还是面貌好身材好性格好最重要。我遛狗时经常碰到邻居一位美丽少妇,学艺术的,【美国驻广州总领事馆活动】英语学术论文写作与发表工作坊,7月22日至7月23日cash on cash回报率6%的condo是否值当买?今日俄军损失报告 7/22我们的宇宙观被颠覆了吗?顺带聊一下暗物质与暗能量※ 来自我心 ※ 庆祝唱坛18岁~~~~~美股引擎变天?小盘股接棒科技巨头,带领美股剑指新巅峰?超越美国大盘股?小盘股并没有想象的那么猛DT防止老年痴呆,有图有真相2024下半年,买大盘股好?还是买小盘股?2024环法第21站明天不上班报复一张。脖子上是我送的圣诞礼物。象征性戴了一下留给我了。说太女性化了
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。