Redian新闻
>
川普宣布不再举办大型户外造势活动。。。。。。。这

川普宣布不再举办大型户外造势活动。。。。。。。这

florenced
楼主 (北美华人网)
难道是?
落地无声
2 楼
他欠人家场地的费用和当地的警察费用是还还是不还呢?
落地无声
3 楼
Trump's campaign still owes El Paso over $500K for 2019 rally, other cities also unpaid https://kfoxtv.com/amp/news/local/trumps-campaign-still-owes-el-paso-over-500k-for-2019-rally-other-cities-also-unpaid
chfox
4 楼
找个台阶下去了。这次选举己经演到结尾了,太精彩了。
贵鬼
5 楼
除了钱,是不是还有PTSD?
custom
6 楼
很好,多用点脑而不是嘴
Xiaoxique
7 楼
Really? MAGA党可最喜欢rally parties.
generalB
8 楼
florenced 发表于 2024-07-23 23:41
难道是?

别看他人坏,可舍不得死呢
JCJCjicw
9 楼
这是又要躲到地下室去的节奏吗?
masha
10 楼
chfox 发表于 2024-07-24 00:01
找个台阶下去了。这次选举己经演到结尾了,太精彩了。

为什么找台阶下? 不选了? 不都说现在要麻赢?
suixin111
11 楼
不放心安保吧?现在这局势,谁能保证自己安全
magnoliaceae
12 楼
被吓尿了,这岂不让想见主子的川粉们哭晕在厕所?
akebaby
13 楼
回复 9楼 JCJCjicw 的帖子
basement Joe?
Carabella
14 楼
以前也都是室内,因为Covid才改成户外的。现在确实该改回去了,户外又热。
tiffany2013
15 楼
SS 的女头子一问三不知还强词夺理的样子,感觉她就是想要trump被做掉。谁愿意死得不明不白?
westlake
16 楼
我的确看到有报道特勤局建议他不要再搞户外活动,可能是觉得实在无法100%保证他的安全吧 我倒是意外他能接受这个建议,老头不是啥都不怕吗
violabb
17 楼
哪里说不搞了?今天还在拉力 I just took this pic at 9:30am at the Trump Charlotte Rally & it’s already full‼️ He doesn’t even speak until 6pm, another 8.5 hours‼️ https://x.com/AmericazOutlaw/status/1816104963723972887
happysnowwhite
18 楼
毕竟这个事情到现在也没查清,我猜他心里也毛
alemon
19 楼
violabb 发表于 2024-07-24 13:48
哪里说不搞了?今天还在拉力 I just took this pic at 9:30am at the Trump Charlotte Rally & it’s already full‼️ He doesn’t even speak until 6pm, another 8.5 hours‼️ https://x.com/AmericazOutlaw/status/1816104963723972887

宣传员说没有就没有,反正华人是平行宇宙。
EightDishes
20 楼
现在的中文“帖子”都喜欢弄个移花接木断章取义的标题,忽悠一个算一个
purplebasil
21 楼
violabb 发表于 2024-07-24 13:48

我看了Trump在MI的拉力, 真的是人山人海 对比一下Biden在MI的拉力, 可以理解他为什么周日drop out 期待Harris hit the battle ground!
liheng
22 楼
拜登去也没人去听啊,稀稀拉拉几个人,还有一大部分是记者。 疯婆三就更不想听了, 一顿狂笑晚上要做噩梦。
23 楼
purplebasil 发表于 2024-07-24 14:27
我看了Trump在MI的拉力, 真的是人山人海 对比一下Biden在MI的拉力, 可以理解他为什么周日drop out 期待Harris hit the battle ground!

上次选举也是吹自己rally人多,邪教组织人能少么。
木牛流马
24 楼
悬 发表于 2024-07-24 14:48

笑死 太犀利了
teabucket
25 楼
哈哈 ,川普邪教就靠ground games 玩煽动,这个都不搞了,没戏了。
弹指芳华
26 楼
purplebasil 发表于 2024-07-24 14:27

那你大概没看过2020 biden的rally,人更少。跟这没关系,主要看怎么点票。 同理Harris rally人多人少也没啥关系。
chatchat
27 楼
弹指芳华 发表于 2024-07-24 15:05
那你大概没看过2020 biden的rally,人更少。跟这没关系,主要看怎么点票。 同理Harris rally人多人少也没啥关系。

对。像我这样的绝对不去什么rally,但是肯定投哈里斯。
渔非凡
28 楼
弹指芳华 发表于 2024-07-24 15:05

我和我家人从来没去过拉力。上次都投的拜登 其实本来今年还想去川普拉力看看现场的疯王的,不过现在不安全了,不去凑热闹了。
destiny2008
29 楼
回复 4楼 chfox 的帖子
川粉也认为自己稳了lol
destiny2008
30 楼

紫苏就是个标准黄右还不承认
公用majia2023
31 楼
如果接着再rally 主党接着来此刺杀怎么办
公用majia2023
32 楼

人家有Biden curve
aiyamayayongle
33 楼
回复 8楼 generalB 的帖子
你舍得死?
Silverwing
34 楼

脑子里面突然冒出的“bunker boy”这词
我忘了 是什么典故, 谁骂谁来着?
Silong06
35 楼
前两天不还说是英雄吗?这么快做狗熊了?
36 楼
destiny2008 发表于 2024-07-24 15:49
紫苏就是个标准黄右还不承认

她还能不认?哈哈哈
sharry
37 楼
EightDishes 发表于 2024-07-24 14:21
现在的中文“帖子”都喜欢弄个移花接木断章取义的标题,忽悠一个算一个

真在美国的华人才不会这么容易被忽悠。忽悠最成功的就是那个苗。
投票的人才不会告诉别人投谁呢。咬人的狗不叫。
小城往事
38 楼
suixin111 发表于 2024-07-24 04:12

右派不是说枪越多越安全吗?
还有大名鼎鼎的袁腾飞:人人有枪,它才不乱。
lastunas
39 楼
怕被打死
落地无声
40 楼
Silverwing 发表于 2024-07-24 15:59

脑子里面突然冒出的“bunker boy”这词
我忘了 是什么典故, 谁骂谁来着?

就是2020年夏天,有人在白宫外protest,trump就跑到白宫下面的地窖里躲着le
Silong06
41 楼
红卫兵和党卫军效忠领袖那是人山人海的,一片红色的海洋,结果呢?有点头脑和理智的人都不会为个人崇拜放下正常的生活吧。选举总统投票就是了,有必要像一群乌鸦那样,非得去拉力嗷嗷叫吗?
fino819
42 楼

支持疮狗的全都去了,全国各地加在一起也不超过50万。然后疮狗和支持者看着场地中汹涌的脑袋,就以为这就是全国大多数人的支持….
Inferno
43 楼
suixin111 发表于 2024-07-24 04:12

为了赢竟然用暗杀手段的党派,太丑陋了。 支持民主党的人,竟然能视而不见。。。
Inferno
44 楼
公用majia2023 发表于 2024-07-24 15:51
人家有Biden curve

本来川普有很大优势,但换了个人就不好说了。 换个人就给民众一个不一样的感觉,重新有了操作空间。 暗杀都能做,谁知道还有什么花样。
相关阅读
请盖楼,最让你唏嘘不已的,命运多舛,喜欢的名人,不仅仅是明星,哪个行业的都行刚刚!川普宣布退出辩论,遭哈里斯嘲笑!奥巴马夫妇宣布,竭尽所能支持哈里斯……川普造势遇袭后 感谢上主保护他生命数 教会领袖和政界人士力挺川普J.jill 今天有额外6折+额外70% off,简直都是白菜价,买了条蓝色A字裙才$13.5强烈推荐一个头颈按摩仪如果染发能年轻5国内亲戚过来对家里吃的很不放心沈腾老婆这是过劳肥吗?变化太大了吧湖北开了20年的“修仙班”:专收想要成仙的老外family leave 什么理由qualify?消费者施压下,一大型零售商宣布不再支持同性恋LGBT活动孤独是不缺钱的人的最后软骨我天!提锂电池进电梯2秒就爆燃!电梯内活活被烧!(视频)杨安泽表态支持贺锦丽,能给个副总统人选的机会吗?印华配啊(图)乌外长在北京谈了一天,王毅刚对外宣布:乌克兰已准备好和俄罗斯谈判要买房卖房的注意了,新的房屋买卖双方支付佣金的方式8月17日开始实行现在餐厅收费越来越随意了,kitchen appreciation fee都整出来了不听特勤局建议,特朗普称将继续举行户外造势活动川普宣布退出辩论!遭哈里斯嘲笑!川普团队回应不听特勤局建议,川普称将继续举行户外造势活动想问问大家,你们从小到大都不喜欢甚至讨厌的食物是什么我说话太大声,咋改?黄石刚刚发生液体爆炸了,前一阵hotel还停电,最近事儿有点多啊澳航这是歧视吗董洁现在干直播卖货,穿搭博主也是如鱼得水的心理学博士后有薪水吗?驻纽约总领馆领事证件处2024年7月4日放假通知早鸟最后一天!湾区大型户外音乐节「夏日幻听Summer Distortion」来咯!厦航2024年7月国际及地区航班信息!南航发布7月国际及地区航班计划!尽管法规修改了 但大型联合卫理公会宣布不会举办同性婚礼
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。