Redian新闻
>
和老键同学讨论一下阴谋论

和老键同学讨论一下阴谋论

一剑无痕
楼主 (文学城)

说过哈,小丸子走后,我就不来了。半年来我谨守承诺。今天为何破了,不是因为老键,而是不久前小丸子憋不住出来发文了。

长话短说,弄“阴谋论”的人的其实并不懂得搞阴谋。例子历史上多了去了。咲媱可以挖掘一下。弄个俗话,就是猴子再聪明,还是不会像老鼠那样会打洞啦。

大家知道,我一向鄙视阴谋论。甚至认为这是一种看不懂时局,理解不了时局,然后自己弄个忽悠自己的故事,那就是“阴谋论”。 比如控制世界的是什么深层政府啦,什么xx家族啦。不说你弱智,至少可以说你智商不够。

除了和老键同学在这点上有共同认知外,我还想借这个机会说说老键。老键上次挺彭斯,几年后没想到彭斯同学彻底凉了。于是我想到一个人,那就是司马南同学。他很厉害,挺谁就能把谁挺完蛋了。我现在心里其实有心仪的候选人啦,但我不想说出来,就怕老键出面给挺完蛋了。

不知道老键挺过老拜没? 如果挺过,老拜这次被迫退选根本不是什么”阴谋论“,就是让老键给挺死的。

忽然想到小时候语文教材中老毛那个《纪念xx恩》的文章,改一下献给老键:

老键同学是澳洲民主党员,五十多岁了,为了帮助美国的反川大业,受澳洲民主党和美国民主党的派遣,不远万里,来到美国。去年春上到茶坛,后来到文化走廊工作。一个外国人,毫无利己的动机,把美国人民的民主事业当作他自己的事业,这是什么精神?这是国际主义的精神,这是民主主义的精神,每一个美国民主党员都要学习这种精神。。。。。

后面编不下去了,咲媱同学有兴趣可以帮忙继续。

更多我的博客文章>>> 文明,宗教和鼻子 给莫言同学指明写作方向 kiwi那个果,莫言那个事 金笔同学牵给一剑一头牛,由此诞生了15万英文单词的词源 要文明地讨论文明
Shubin
2 楼
好像是啊,楼主半年没发文了。看来一切都好,而且幽默感有增无减。 : )
老键
3 楼
我不挺川也没挺过拜,无党派人士,年轻些时中间偏进步,后来中间偏保守。我最得意的是当年力排众议挺利希苏纳克,然后他就上台了
一剑无痕
4 楼
谢谢老弟,我还不错~~
一剑无痕
5 楼
苏纳克那个事你确实独具慧眼,我好像表扬过你~~

我也是中间派,以前偏自由,现在有点偏保守

老键
6 楼
其实一点秘密都没有。老中骨子里歧视老印,信息和分析放在眼前都不会理的。再聪明的人只要偏执了,没有不犯判断失误的

我一直说的老中是种族歧见最强的人群, 用这种歧见给自己建筑一道心理堤防。但局势已经变了,老印在各处破防,呵呵。还有一点老中要明确,历史上是民主党维护蓄奴,共和党领导黑奴解放。共和党要加强管控非法移民和种族歧视没一点关系,我是完全支持这样政策的,但在我亲手一个个挑选的小团队里,有英欧裔白人,更有从中国,印度,伊朗和南美来的新移民。

咲媱
7 楼
还有一个因素,你是在澳洲,澳洲是英联邦,在文化上理解英国的程度,比在美国的更容易。
Shubin
8 楼
老键兄可以推测一下Kamala Harris 能否当选,貌似印度媒体和民众没像之前她进白宫时那么兴奋。
黄瓜
9 楼
关公战秦琼! 澳大利亚有民主党吗? :)
donau
10 楼
哎呦这不一剑嘛。老键我给你支一招儿吧

你先挺一下一剑观察一下。权当做实验了。如果成功呢再挺。。。

我先等结果,然后决定推荐谁让你试。

我们要稳妥一点不求快

文革传人
11 楼
剑兄好,欢迎回来侃大山。不过还是要批评一下,既然提到太祖的老三篇,那也不能忘了-----

太祖的另一个经典台词,“逗死貔貅”。不能单拿没利益关系的澳洲开练是不是,*_*? 那近在境北时刻威胁美国边境移民安全的加拿大怎么没人批判,*_*? 这里亡美之心不死的加国人众,有那谁,那谁谁,那谁谁谁,还有谁谁谁谁,是不是?不能因为剑兄和加国有经济利益就视而不见,补一篇吧,以杜他人在我之后继续批判,^_^。

又及:拜登同学在选情不利时可以释手,你觉得如果川普同学觉得选情不利时会释手吗? 政党与一人领袖团体的区别。周五开心。

一剑无痕
12 楼
他也有失误的时候,苏纳客就是一例。没准他挺了一剑,把一剑挺成班主了~~

班主好

一剑无痕
13 楼
哈哈,加拿大这边有一剑这样的美国公民看护着,出不了什么事,你放心。

老拜释手不是选情不利,而是被那些无良金主逼的。选举正用钱的时候,他们居然不给打钱,怎么玩?老拜说了:除非我被火车撞死,绝不退选。

没办法,再硬的汉子都会被钱逼死。

老川没有理由退,钱不是问题。这方面你别指望了~~

一剑无痕
14 楼
再给老键和没有美国选举权的同学说几句:
donau
15 楼
我很同意你这个观点。就是不随便说别人如何如何无论对群体还是对个人。各人管自己就好

大康我肯定不知道。中文的有名的我一个都不知道

Shubin
16 楼
貌似大康同学忘了一条,LGBTQ+ 也是绝大多数会投哈里斯。
相关阅读
带你看清“阴谋论”:川普遇刺后的阴谋论竟然与过去如此相似2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!做题了:求面积基金的实际回报率可能远小于他们标榜的那么高我为什么反对妖魔化义和团,以及滥用“当代义和团”这个称谓(纯粹讨论一个历史问题)汪峰的歌助那英得歌王;赞小范同唱《跳水》为奥运选手加油!刚睡醒,又看了楼下的贴,突然一股焦虑,紫檀北美娃美不说还上进,欧洲娃暑期关心的就是打零工赚钱为了度假【迎奥运,贺坛庆 】《味道》by 风华终极理论,威滕,兴趣与热爱Coles 6月26日-7月2日打折,纸尿裤、菜油半价,羊腿9刀/kg太大的笑话不能讲Coles本周最新打折图表 6月26日--7月2日!带你看清“阴谋论”:什么是阴谋论? 为什么人们会相信阴谋论?《独家记忆》怎么样可以block 这种政治短信?主党是从哪儿拿到我手机号?厦航2024年7月国际及地区航班信息!南航发布7月国际及地区航班计划!【迎奥运 贺坛庆】《衷心赞美》快乐分享唱坛“独家记忆”part one!求建议,对这个fireplace 怎么做才好?怎样过减法的生活呢?哈佛前校长:我不会让我的子孙学codingWoolworths本周最新打折图表 6月26日--7月2日!!Woolworths 6月26日-7月2日打折,元气森林、红袋米半价2024年7月全英语言班即将开启,快来看看你的同学都住哪里!近三十年了,每月定投两次401K,未曾中断过,至少有20年免税额都是放满的茄子首次闪亮登场,农家菜,红玫瑰【迎奥运 贺坛庆】愿所有的健儿们踏着《平凡之路》,到达不平凡的顶峰!!挂虎头卖羊肉。图解今天不一样的DT2024年巴黎奥运会奖牌预测:中国36金、美国37金、英国第三人到底能够活多长?5555555555看完了
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。