Redian新闻
>
刚睡醒,又看了楼下的贴,突然一股焦虑,紫檀北美娃美不说还上进,欧洲娃暑期关心的就是打零工赚钱为了度假

刚睡醒,又看了楼下的贴,突然一股焦虑,紫檀北美娃美不说还上进,欧洲娃暑期关心的就是打零工赚钱为了度假

zaocha2002
楼主 (文学城)

娃和女友六月中西班牙度假,马上八月中和高中损友们开车去斯洛文尼亚,捷克和斯洛伐克,穷玩住帐篷。

floweryrose
2 楼
有女友有旅游还焦虑?娃开心你焦虑什么?
zaocha2002
3 楼
我是抑郁症状,早上容易焦虑,哈哈。我就是觉得这些娃好像不知道外面的娃多拼
floweryrose
4 楼
我就希望我娃过这样的生活,但是我娃在一群学霸里面甩尾,自己被迫营业。以后我希望我娃过上你娃这种生活。有个男友一起旅游
羊爸兔妈
5 楼
第二代可能是看到第一代打拼的不易,确实比较努力。
zaocha2002
6 楼
所以你不用焦虑啊,娃自推,俺娃自推游山玩水

floweryrose
7 楼
我娃同学不是二代一样死拚,都是一早起来,我娃不行,是不情不愿的,只是还没搞砸而已
zaocha2002
8 楼
你家是暖娃,幸福!
floweryrose
9 楼
我娃不是自推,她只是觉得要面子,毕竟她挑朋友圈,喜欢和聪明人做朋友
羊爸兔妈
10 楼
其实孩子和孩子的差距没有那么大,
zaocha2002
11 楼
所以不能来紫檀

zaocha2002
12 楼
俺娃认为聪明的定义是多方面的,他就欣赏他一个有波兰血统的朋友很会旅游,也欣赏一个娃自己组羽毛球俱乐部
floweryrose
13 楼
我看不到娃的不足,但是来紫檀看到了各种各样的焦虑,可能期望值太高而且叠加,聚集各种问题,原本跟自己无关也掺合
紫牡丹
14 楼
很有思想的娃
floweryrose
15 楼
我娃的朋友们都是我绝对培养不出来的,每个人的特长都太优秀了,我娃一个圆娃,我都不焦虑
羊爸兔妈
16 楼
哈哈,其实是,你是来紫檀制造焦虑的。。。
yunick
17 楼
天哪,这样优秀的孩子你还焦虑个啥?
zaocha2002
18 楼
片刻片刻,看看女娃娃都那么优秀,俺娃最近就只看小说

floweryrose
19 楼
我来这里其实给我自己制造了焦虑,我申请封号保留收藏不知道行不行,我在这里活在一群人焦虑里,晕死
zaocha2002
20 楼
他心态稳到是了
zaocha2002
21 楼
差不多,可以谈政治被封
zaocha2002
22 楼
确实,最主要是要自知自己的长处发挥出来。圆娃就更不要操心了。
floweryrose
23 楼
我一个很悠闲的人,其实从来不担心娃上哪个大学,只担心交友和安全,到这里发现这么多乱七八糟的问题,网管请你来封号

收藏也不要了,不想再花时间了,本来想等娃录取了汇报一下,但是太久了。

floweryrose
24 楼
我最不喜欢谈政治
yunick
25 楼
俺还盼着孩子能像你家这样游山玩水,那是更高境界。
zaocha2002
26 楼
你就潜水,等娃录取来大家高兴高兴
floweryrose
27 楼
好,不过我这记性你就别指望了,呵呵
zaocha2002
28 楼
我们这边暑期旅游从小娃到大娃好像是成了一个习惯,小学时候回来老师会问每个孩子去了哪。
yunick
29 楼
本应该是这样的。羡慕你们的生活方式和福利制度啊!
TYTOU
30 楼
紫檀不能代表美国
zaocha2002
31 楼
福利除了娃读书义务教育和大学学费便宜性价比高之外,其它还没享受到。哈哈。
zaocha2002
32 楼
好吧。。。
宝马奔驰
33 楼
这才叫生活!

焦什么虑?

zaocha2002
34 楼
是很接地气的生活,看看女娃娃都那么努力,这些男娃娃就想着玩

不常冒泡
35 楼
我家的也在玩。
Knight_2024
36 楼
你家娃能学能玩,样样拿得起放得下,是我心中娃的楷模。
zaocha2002
37 楼
今天娃爹还说,我们也去玩,计划9月底出行,哈哈
zaocha2002
38 楼
那是没有周边的压力,可能过早遇到不少方面的尖娃,人家淡定了

现在不见面就不和爹妈主动联系

祝贺你家娃啊。。。希望能看到他以后的发展方向

Knight_2024
39 楼
下棋娃懂得取舍。

虽然我家孩子退出的早,也学到了一些。

七月徐风
40 楼
我都已经焦虑免疫了,看多了别人家优秀的娃

再看看自己家普蛙老大,慢慢从焦虑到接受自己家是井底之蛙,再慢慢觉得自己家井底蛙看着自己头上的那片天也还算努力,慢慢的就不焦虑了

Numero
41 楼
还是没有升华呢 LOL

我现在想得很开,孩儿开心安全健康,有自己喜欢很投入的事情

我就很开心,然后把注意力主要集中在自己和LD身上了

我有时会问自己:现在能做的事情是什么?不能做的是什么?

什么是没有必要徒增烦恼,对自己和家人没有丝毫益处和意义的事情?

将来找的另一半,是我真正担心的事情,因为不是单方能控制的

涉及到另外一个“陌生”的人

但是,不是也没用?

所以,我们就好好琢磨吃喝玩乐吧,珍惜身边人,爱自己,就是对家人做的最有意义的事情之一

闻风
42 楼
能够随心所欲是一种资格,已经是大牛娃嘛,当然可以。

美加娃还有很大的上升空间,所以还需要努力。

zaocha2002
43 楼
主要看看女生太优秀了不是?
zaocha2002
44 楼
我这不是觉得女娃娃都努力,男娃娃稍微努力一点? 我们早就放手啊。
zaocha2002
45 楼
哪里,我们这边小富即安的精神,北美亚洲确实拼。
无言无语无声
46 楼
别啊。安全交友就是很重要的话题大家七嘴八舌才有意义。等着你孩子的好消息。你就放宽心我能以头保证她前途无量。
Numero
47 楼
刚看到下面“我们的男生学习上不太行了,体质上也挺糟的,心理上还不成熟,社会责任感还挺差劲的。”

有言
48 楼
能有优秀的朋友还那么多,令人羡慕。-:)
youtub
49 楼
欧洲的顶尖大学不像美国T5对EC有那么多要求,录取率也高多了。就是在加拿大,志在多大,滑铁卢,也不焦虑。
phobos
50 楼
欧洲太休闲了,是有必要警惕的,但欧洲课程难度还是不错吧
zaocha2002
51 楼
自己标准,中学通识教育,大学注重专业度。考试不好过,老师随你玩
zaocha2002
52 楼
不要EC,中学分流了,看平时成绩和最后统考成绩。
twoboyss
53 楼
熊大暑假在中国玩了一圈, 考完EMT, 准备去欧洲玩一圈再上学

zaocha2002
54 楼
哈哈哈,让他玩,可以选择东欧,北欧
相关阅读
2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!人到底能够活多长?茄子首次闪亮登场,农家菜,红玫瑰汪峰的歌助那英得歌王;赞小范同唱《跳水》为奥运选手加油!【迎奥运 贺坛庆】愿所有的健儿们踏着《平凡之路》,到达不平凡的顶峰!!做题了:求面积Coles 6月26日-7月2日打折,纸尿裤、菜油半价,羊腿9刀/kg挂虎头卖羊肉。图解今天不一样的DT【迎奥运 贺坛庆】《衷心赞美》快乐分享唱坛“独家记忆”part one!厦航2024年7月国际及地区航班信息!南航发布7月国际及地区航班计划!和老键同学讨论一下阴谋论终极理论,威滕,兴趣与热爱惨!新移民到多伦多读硕士:没工作还欠5万学费!华裔妈妈无奈打零工!【迎奥运,贺坛庆 】《味道》by 风华太大的笑话不能讲2024年7月30日 – 8月1日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营2024年7月15-17日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营基金的实际回报率可能远小于他们标榜的那么高哈佛前校长:我不会让我的子孙学coding怎么样可以block 这种政治短信?主党是从哪儿拿到我手机号?2024年巴黎奥运会奖牌预测:中国36金、美国37金、英国第三近三十年了,每月定投两次401K,未曾中断过,至少有20年免税额都是放满的Coles本周最新打折图表 6月26日--7月2日!《独家记忆》Woolworths 6月26日-7月2日打折,元气森林、红袋米半价求建议,对这个fireplace 怎么做才好?怎样过减法的生活呢?【忽然一周】泡泡玛特下半年将在欧洲落地更多门店;孩之宝2024年Q2营收17.53亿美元;东亚游戏市场2023年创收301亿美元Woolworths本周最新打折图表 6月26日--7月2日!!5555555555看完了
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。