Redian新闻
>
5555555555看完了

5555555555看完了

落花飘零
楼主 (文学城)

老迈很坏的,虽然每天晚上陪我看几集,但是他早就看过剧透,一直就等着Reese大叔死掉,55555。

今天看了POI最后三集,虽然知道大叔最后一集会光荣牺牲,但是具体细节我是不知道的。

一直看到最后,才明白Reese大叔是为了Finch赴死。从来不笑的他,在屋顶上对着Finch笑了好几次。真的让人心碎。

已经牺牲的Root又重新出现在Reese大叔的身边,伸手抚慰着英勇面对死亡的Reese。

这个电视剧,真的非常好地阐释了很多道理。说的最多的当然是人工智能的界限,但是其实更多说的是人类怎么去面对自身的弱点和死亡。

这个电视剧里经常出现的一句话是,everyone dies alone at the end。但是最后一集,加上去的话是,everyone dies alone at the end, but if even a single person remembers you... Then maybe you never really die. And maybe... this isn't the end at all”

我爸爸最近的心超结果不是很好,这几天我很焦虑,每次想到,就会忍不住哭。这次和上次还不一样,因为上次他有房颤,可以纠正。但是这次没有房颤了,药物也在吃了,实在是没有其他办法了,但是心功能还是下降。

昨天复诊时候,心脏科医生说,I wish I have better news for you, but I don't.我爸爸才76,一直注重饮食锻炼,没有糖尿病高血压高血脂,没有人知道他为什么会得心脏病。真的是非常不公平。从小到大,我都习惯了他陪伴在我和妈妈身边。我还有很多地方要带他们去,我真的舍不得。

今天看到这一集,耳边响起这段台词的时候,我的眼泪实在忍不住。

我们每个人,都要去面对这个结局,先是家人的,然后是自己的。我知道我爸爸生活得很有意义。他喜欢种花种菜,养鸭子,喜欢在公园里骑车,以后的日子里,我也会尽量多地陪伴他。

我想明年报名伦敦马拉松travel group,带他们去英国玩玩。所以可能波士顿我就不去了。不好意思B姐,喵儿爸,跑步机。

爸爸去看了心脏科医生以后,还来我办公室看了看,坐在我的奖牌下拍了照片。

better.life
2 楼
抱抱。。人生不得不面对的残酷,我们能做的就是珍惜拥有时的每分每秒
Waterchase
3 楼
不要这么悲观,往好处想,你爸是有你们,他很幸福

对父母,我这次回去对他们有了更深的了解,每天一起吃早饭时聊很多以前从未说过的话题。我很愧疚,因为平时在视频中看到他们精神好,很阳光,但是一见面才发现二老行动都不如以前。 而且当家人悄悄告诉我“你不知道的事还有好多”时... 我一下子眼泪就落下来,可我什么都不能做.

fuz
4 楼

https://www.costco.com/korean-honeyed-black-ginseng-20-sticks.product.100946565.html
每一条分七天服,早上嚼

https://www.costco.com/qunol-mega-coq10-ubiquinol-100-mg.%2c-120-softgels.product.11630572.html

每早晚各一粒。

严惠姗
5 楼
花花要想尽一切办法,做有利于爸爸身体的事情。祝愿你的爸爸妈妈健康长寿!愿他们陪伴你长久一些,更长久一些!
严惠姗
6 楼
好办法,fuz大哥总有好办法。我也要给家人买来吃。谢谢分享!
xycheese
7 楼
a single person remembers you... Then maybe you never really

看过Disney的电影Coco吗?从未离开,一直都在,只要还在怀念,爱还存在。

会飞的小象
8 楼
不要难过花班,试试看夫子兄的办法。祝老爸安康。
幽久桥
9 楼
老爷子精神头儿不错的!做得了牛花花你忠实的跟班,不是一般的精神气!

你的本行,不要俺外行说了,人老了总有这样那样的毛病,带病坚持活着是常态 有你这贴心的保健医生,加油,活过九十九

让理想飞
10 楼
英国玩有问题可以问我。英国的夏天最完美,避暑胜地。苏格兰是户外胜地。我觉得花花最厉害的就是把父母移民到美国一起住
小眼睛精灵
11 楼
老爸看起来特别精神,不要太担心。好好珍惜每一天。你和爸爸妈妈很幸福,一直相互陪伴,互相疼爱,很羡慕
小眼睛精灵
12 楼
抱一下。你们都父母双全,真好
我痛恨跑步机
13 楼
人岁数大了总会出现这样那样的问题,这也是客观规律,你父亲看起来精神不错,你们还有很多年的幸福时光,家庭第一
严惠姗
14 楼
同意,花花的爸爸妈妈都很精神,这也是因为有个优秀的女儿,他们是无比满足的,生活质量也很高。
xiaojunhuang
15 楼
抱抱落花,叔叔看起来非常精神!
在水依芳
16 楼
抱抱!CoQ10是挺有用的。其实你爸爸真的看起来挺精神的,不要太焦虑。好好珍惜每一天,有钱难买老来瘦,叔叔看起来真的是像

可以长寿的人

Befit
17 楼
让韩爸爸试一试杨式太极拳,架子不要蹲太低,易筋经或者八段锦之类的可以自我调控强度又有一定运动量的练习。
落花飘零
18 楼
谢谢大家!!珍惜身边人
羽绒服
19 楼
+1
春绿酒浓
20 楼
抱抱~~~珍惜身边人~~~
gladys
21 楼
爱得深,挂虑就深啊
新年好运
22 楼
我妈装pace maker 有用,也吃辅酶Q10和各种维生素
polebear
23 楼
队友妈妈六十多装了pacer, 管了二十多年
喵儿爸
24 楼
提起伦敦就想起那些年听过的BBC,你是不是还差个拎包的?lol
相关阅读
求建议,对这个fireplace 怎么做才好?《独家记忆》人到底能够活多长?做题了:求面积汪峰的歌助那英得歌王;赞小范同唱《跳水》为奥运选手加油!怎么样可以block 这种政治短信?主党是从哪儿拿到我手机号?近三十年了,每月定投两次401K,未曾中断过,至少有20年免税额都是放满的2024年7月18~21日广州青少年EMBA领袖训练营:如何提升孩子未来软实力【迎奥运 贺坛庆】愿所有的健儿们踏着《平凡之路》,到达不平凡的顶峰!!2024年7月美国移民排期刚睡醒,又看了楼下的贴,突然一股焦虑,紫檀北美娃美不说还上进,欧洲娃暑期关心的就是打零工赚钱为了度假Coles本周最新打折图表 6月26日--7月2日!2024年7月最新移民排期:职业移民及亲属移民表A均有前进!职业移民表B关停终极理论,威滕,兴趣与热爱Woolworths本周最新打折图表 6月26日--7月2日!!【迎奥运 贺坛庆】《衷心赞美》快乐分享唱坛“独家记忆”part one!Woolworths 6月26日-7月2日打折,元气森林、红袋米半价太大的笑话不能讲2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!茄子首次闪亮登场,农家菜,红玫瑰2024年7月绿卡排期:职业移民及亲属移民表A均有前进【迎奥运,贺坛庆 】《味道》by 风华哈佛前校长:我不会让我的子孙学coding厦航2024年7月国际及地区航班信息!南航发布7月国际及地区航班计划!基金的实际回报率可能远小于他们标榜的那么高Coles 6月26日-7月2日打折,纸尿裤、菜油半价,羊腿9刀/kg挂虎头卖羊肉。图解今天不一样的DT和老键同学讨论一下阴谋论怎样过减法的生活呢?2024年巴黎奥运会奖牌预测:中国36金、美国37金、英国第三
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。