Redian新闻
>
【迎奥运,贺坛庆 】《味道》by 风华

【迎奥运,贺坛庆 】《味道》by 风华

风华
楼主 (文学城)

跟仙妈才哥扎个堆,前段时间录的一首老歌,祝贺唱坛18岁!也祝愿奥运会圆满成功!

味道 ( 原唱:辛晓琪)

今天晚上的星星很少 不知道它們跑那去了
赤裸裸的天空星星多寂寥
我以為傷心可以很少 我以為我能過得很好
誰知道一想你 思念苦無藥 無處可逃

想念你的笑
想念你的外套
想念你白色襪子
和你身上的味道
我想念你的吻 和手指淡淡煙草味道 記憶中曾被愛的味道

今天晚上的心事很少 不知道這樣算好不好
赤裸裸的寂寞朝著心頭繞
我以為傷心可以很少 我以為我能過得很好
誰知道一想你 思念苦無藥 無處可逃

想念你的笑
想念你的外套
想念你白色襪子
和你身上的味道

想念你的笑
想念你的外套
想念你白色襪子
和你身上的味道

更多我的博客文章>>>

【不如见一面】by 雾里 / 风华 【童心依然】《亲密爱人》,贺泽西,也祝大家六一快乐! 《想念》by 风华 【光阴的故事】by 八位歌友 【新春对对碰】暖场 《红豆》by 马克/风华
云霞姐姐
2 楼
沙发,喜欢的老歌,风华唱得好有味道,太好听了
艾茶
3 楼
板凳 - 风偶稳稳的演绎中有激流,味道太好了!
yeyang
4 楼
风总大通铺。。。太好听了,太有味道了!!!
静思生活
5 楼
大气优雅!
才歌
6 楼
额滴个腮,,,大通铺啊哈哈哈
yeyang
7 楼
咋滴了?额夸风总你有意见?
才歌
8 楼
当然有意见,,,我认识风总比你早哈哈哈哈哈哈
yeyang
9 楼
认识早就这么得意吗?别忘了那时候是谁天天感叹怀才不遇滴。。。
风华
10 楼
你俩每人一把大摇椅,,,外加啤酒一杯,,,哈哈~~
才歌
11 楼
杨哥太不地道了,,,连我老底都给揭粗来了哈哈哈
才歌
12 楼
谢谢风偶!这待遇规格,,,够高级!谢谢!
yeyang
13 楼
嘿嘿,怕了吧
蜀风雅韵
14 楼
经典好歌,风华的音色温润醇美,独具特色的好味道!
xiaosai
15 楼
占座
ConnieTT
16 楼
发现自己唱过的歌就特别容易引起共鸣 风华唱歌大气沉稳 缓缓道来 好味道好味道 。。。
胡马克
17 楼
风偶的中音自带醇香,情感徐徐袭人,太好听!:)
AP33912
18 楼
美丽的天空,美丽的歌声!
才歌
19 楼
静静地聆听完这首经典中的经典,,,怎么能唱得这么好!各种完美各种享受各种好听,盛赞美丽好声音风偶!
moiausis
20 楼
占座
逗儿
21 楼
华华的歌沁人心脾,安抚偶们一颗躁动的心,味道纯正
星有林夕一点懵
22 楼
好久不见华华,先抱抱~经典名曲让华华演绎的醇香浓厚。。。忙了一天,在亲这里歇歇脚,整个心情特别放松,周末愉快!
树烨子
23 楼
爱的味道芳香扑鼻,沁人心脾!
沿途美景
24 楼
很熟悉这歌,相比辛晓琪的略带酸楚和无助,风华在歌声中注入的暖意和柔情,令我更喜欢这首歌了!
LABoys
25 楼
听过很多次这首歌,但只停留在对副歌比较有感觉。但风华独一无二的声线和诠释,真的被打动了,比原唱更有感觉
一荷
26 楼
终于听到一首熟悉的歌,风华唱的很原汁原味,好听!
相关阅读
【迎奥运 贺坛庆】 ※ 心湖里起涟漪 ※太大的笑话不能讲【迎奥运 贺坛庆】《衷心赞美》快乐分享唱坛“独家记忆”part one!Woolworths 6月26日-7月2日打折,元气森林、红袋米半价Coles 6月26日-7月2日打折,纸尿裤、菜油半价,羊腿9刀/kg做题了:求面积2024年7月美国移民排期【迎奥运 贺坛庆】愿所有的健儿们踏着《平凡之路》,到达不平凡的顶峰!!Woolworths本周最新打折图表 6月26日--7月2日!!2024年7月绿卡排期:职业移民及亲属移民表A均有前进【迎奥运 贺坛庆】 ※看云※【迎奥运 贺坛庆】 离别开出花【迎奥运 贺坛庆】《只要平凡》和老键同学讨论一下阴谋论【迎奥运 贺坛庆】夏日 【凉凉】【迎奥运 贺坛庆 入坛4周年独家记忆】《花又落》《人间》2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!【迎奥运 贺坛庆】《陌生人》【迎奥运,贺坛庆 】《秋恋》by 蜀风雅韵【迎奥运 贺坛庆】【千里·之外】 FT 多瑞斯2024年7月最新移民排期:职业移民及亲属移民表A均有前进!职业移民表B关停【迎奥运 贺坛庆】《飞得更高》弹唱刚睡醒,又看了楼下的贴,突然一股焦虑,紫檀北美娃美不说还上进,欧洲娃暑期关心的就是打零工赚钱为了度假【迎奥运 贺坛庆】《千年之恋》(原唱 信乐团)厦航2024年7月国际及地区航班信息!南航发布7月国际及地区航班计划!【迎奥运 贺坛庆】更快更高更强!乐歌原创歌曲《欢乐奥运》似水柔情/树烨子洛杉矶、盐湖城喜迎奥运盛会Coles本周最新打折图表 6月26日--7月2日!【迎奥运 贺坛庆】更快更高更强!《远走高飞》by 小赛【迎奥运 贺坛庆】唱昨晚Celine的歌《 爱的赞歌》恭喜她复出!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。