Redian新闻
>
【迎奥运 贺坛庆】《千年之恋》(原唱 信乐团)

【迎奥运 贺坛庆】《千年之恋》(原唱 信乐团)

ConnieTT
楼主 (文学城)

好久没发歌了 今天赶上良辰吉日 唱一个丁当版本的千年之恋 原唱是信乐团的信和戴爱玲。。飞儿乐队也有一首同名的《千年之恋》稍后找空唱 

自2020年3月踏入唱坦 一晃也四年多了 在这里找到了唱歌这真爱 有了不少钻石亲 塑料爱歌友 比如那谁和谁谁谁。。。。。。

==============================

《千年之恋》信乐团 

谁在悬崖沏一壶茶,温热前世的牵挂

而我在调整千年的时差,爱恨全喝下

岁月在岩石上敲打,我又留长了头发

耐心等待海岸线的变化,大雨就要下

风,狠狠的刮

谁,在害怕

海风一直眷恋着沙,你却错过我的年华

错过我新长的枝丫,和我的白发

蝴蝶依旧狂恋着花,你却错过我的年华

错过我转世的脸颊,你还爱我吗

我等你一句话,一生行走望断天崖

最远不过是晚霞,而你今生又在哪户人家

欲语泪先下,沙滩上消失的浪花

让我慢慢想起家,曾经许下的永远又在哪

总是放不下,啊

轮回的记忆在风化,我将它牢牢记下

海风一直眷恋着沙,你却错过我的年华

错过我新长的枝丫,和我的白发

错过我转世的脸颊,

你还爱我吗

我等你一句话

错过我转世的脸颊,你还爱我吗

我等你一句话

更多我的博客文章>>>

【亲情万千】《懂你》 《我爱君歌》《襟裳岬》 【唱响五四】《这世界那么多人》 《自己》 【怀念巨星】暖场《草原夜色美》怀念德德玛 跟风藕花
yeyang
2 楼
1。。。塑料爱在此排队:))气势磅礴!!!震了震了!!!!!!!!!
xiaosai
3 楼
才歌
4 楼
风华
5 楼
高难度的大歌,倒是很适合康妮,气场强大,千年一恋的气势十足!期待另一首千年之恋~~
胡马克
6 楼
5 — 开场冰弦倒挂,引来寒雪飘零;一曲唱罢,恋已千年
云霞姐姐
7 楼
我不跟你们抢,手捧鲜花,静心听歌,等献花,嘻嘻
蜀风雅韵
8 楼
这歌的音域跨度很大,康妮的高音穿透力很强,摇滚女王范十足!
AP33912
9 楼
同样入坛四年多,赞康妮好带劲的穿透千年的歌声。
艾茶
10 楼
康妮前面环佩叮当玉石之声,后面穿透力好强!层次丰富波澜起伏!太赞了!再听再赞!
才歌
11 楼
高难度大气磅礴,余音绕梁,,,段位不是一般滴高!妮总太厉害啦!
moiausis
12 楼
占座
逗儿
13 楼
厉害厉害,声音有力度,气息也稳稳滴,要向康老师学习
星有林夕一点懵
14 楼
亲姐的歌都是10遍循环起,无敌高音怒音,铿锵有力大气磅礴,膜拜仰视中!
树烨子
15 楼
这是一人二角吗?时而娇柔妩媚,时而任性狂野,你的可塑性太强了!
沿途美景
16 楼
钻石亲这里站,没法子,our birth stone:) 一人唱两角色,竟能表达得如此服帖和淋漓尽致!!妮继续为爱而歌!

整首歌惊艳到最后一毫秒!!!

LABoys
17 楼
康妮的歌要啥有啥,从温柔细腻到大气磅礴,从娓娓道来到激情四射,完全被你征服了。你不走专业真是国语乐坛的损失啊
一荷
18 楼
唱的轻松,声音明亮空灵,赞好唱!有时间还想练练你的懂你呢!
相关阅读
洛杉矶、盐湖城喜迎奥运盛会【迎奥运 贺坛庆】 离别开出花【迎奥运 贺坛庆】《陌生人》【迎奥运 贺坛庆】愿所有的健儿们踏着《平凡之路》,到达不平凡的顶峰!!【迎奥运 贺坛庆】夏日 【凉凉】【迎奥运 贺坛庆】唱昨晚Celine的歌《 爱的赞歌》恭喜她复出!厦航2024年7月国际及地区航班信息!南航发布7月国际及地区航班计划!【迎奥运 贺坛庆】 ※看云※【迎奥运 贺坛庆】更快更高更强!乐歌原创歌曲《欢乐奥运》似水柔情/树烨子刚睡醒,又看了楼下的贴,突然一股焦虑,紫檀北美娃美不说还上进,欧洲娃暑期关心的就是打零工赚钱为了度假2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!【迎奥运 贺坛庆】《飞得更高》弹唱【迎奥运 贺坛庆】 ※ 心湖里起涟漪 ※【迎奥运,贺坛庆 】《味道》by 风华Woolworths 6月26日-7月2日打折,元气森林、红袋米半价纪念|洪子诚:自然、自信乐黛云和老键同学讨论一下阴谋论【迎奥运 贺坛庆 入坛4周年独家记忆】《花又落》《人间》【迎奥运 贺坛庆】【千里·之外】 FT 多瑞斯Coles本周最新打折图表 6月26日--7月2日!北京青年交响乐团即将来纽约参加“WOW!世界青年管弦乐团周”演出交流活动Coles 6月26日-7月2日打折,纸尿裤、菜油半价,羊腿9刀/kgWoolworths本周最新打折图表 6月26日--7月2日!!太大的笑话不能讲【迎奥运 贺坛庆】《只要平凡》【迎奥运,贺坛庆 】《秋恋》by 蜀风雅韵【迎奥运 贺坛庆】更快更高更强!《远走高飞》by 小赛奔驰合作星巴克将在美国部署电动车充电桩;好利来联名《光与夜之恋》;珀莱雅“早C晚A”幕后功臣转投百雀羚;... | 刀法品牌热讯做题了:求面积【迎奥运 贺坛庆】《衷心赞美》快乐分享唱坛“独家记忆”part one!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。