Redian新闻
>
【迎奥运 贺坛庆】《飞得更高》弹唱

【迎奥运 贺坛庆】《飞得更高》弹唱

胡马克
楼主 (文学城)

谢谢右岸生活推荐这首歌,不好意思拖了这麽久;降了N个key,唱起来还是气短费力,不过扫弦感觉很爽:)

《飞得更高》是汪峰创作并演唱的歌曲,收录于其2004年5月5日发行的个人专辑《笑着哭》中。

该歌曲是汪峰的代表作之一,歌曲入选2005年中歌榜中国年度最受华人欢迎十大金曲,并获得第十二届东方风云榜最佳作词奖。

生命就像 一条大河

时而宁静 时而疯狂

现实就像 一把枷锁

把我捆住 无法挣脱

这谜一样的生活锋利如刀

一次次将我重伤

我知道我要的那种幸福

就在那片更高的天空

我要飞得更高 飞得更高

狂风一样舞蹈 挣脱怀抱

我要飞得更高 飞得更高

翅膀卷起风暴 心生呼啸

飞得更高

一直在飞 一直在找

可我发现 无法找到

若真想要 是一次解放

要先剪碎 这诱惑的网

我要的一种生命更灿烂

我要的一片天空更蔚蓝

我知道我要的那种幸福

就在那片更高的天空

我要飞得更高 飞得更高

狂风一样舞蹈 挣脱怀抱

我要飞得更高 飞得更高

狂风一样舞蹈 挣脱怀抱

我要飞得更高 飞得更高

翅膀卷起风暴 心生呼啸

飞得更高

更多我的博客文章>>>

《飞得更高》弹唱 《你一定要幸福》弹唱 《嘉宾》ft. 佳佳 【花样女神节】《光明》弹唱 一人东京
艾茶
2 楼
歌声激越,吉他弹得振奋人心,带听者飞高嗨翻!大赞!
yeyang
3 楼
胡司令出场!昨天就等你半天。。。感觉司令最近一直在唱汪峰的歌,喜欢!
星有林夕一点懵
4 楼
终于盼来迷哥的弹唱,人琴合一,唱坛最帅气的风景线!在迷哥温暖从容的歌声里飞的更高!
逗儿
5 楼
帅哥一出场迷倒众生。问好帅锅,记得当初还与马克咨询了录音设备问题呐,那个时候真是小白眼瞎,竟然不知对面是甩锅哈哈哈
胡马克
6 楼
那会儿我也不太懂录音,只是略黑一点儿,你敢问,我就敢答,哈哈哈
fuguiniao
7 楼
跟着胡帅的歌声一起飞更高,喜欢的弹唱!
云霞姐姐
8 楼
高音飞得高,掛得住,真漂亮!
才歌
9 楼
琴声潇洒,歌声俊朗!人琴合一,无比和谐!好听,大赞胡帅新作品!
ConnieTT
10 楼
周末闲坐听着万老师内敛坚定的歌声 心情敞亮 很幸福的感觉
xiaosai
11 楼
喜欢的一首汪峰!洒脱不羁的弹唱,是内心向往自由的呐喊 ~~~ 胡马太帅了!
蜀风雅韵
12 楼
胡帅的吉他扫弦弹得帅气,听的人感觉也很爽:))温暖从容的演绎,坚定自信,大家一起随着歌声飞得更高!
moiausis
13 楼
从容淡定的歌声中,轻轻松松就飞得极高,喜欢!!
AP33912
14 楼
飞的高,看的远,弹的爽,好听。
树烨子
15 楼
十分从容沉稳帅气的弹唱!非常欣赏+羡慕!!
鹿林
16 楼
马克的弹唱只是棒极啦。展翅翱翔,飞得更高!超赞!
neat260
17 楼
意气风发,有少年一往无前的气概!
以梦
18 楼
吉他弹唱这么高难的歌太见功力了!!!狂风在指尖掠过,歌声携着风声一路舞蹈 高飞,唱出了更蔚蓝的天空,更灿烂的此刻,帅!!
LABoys
19 楼
迷哥弹唱太帅了!你本来就在高处,现在飞得更高了!
一荷
20 楼
温柔中透出坚定,好听!
momo_sharon
21 楼
唱得很潇洒。汪峰的演唱没听过,马克唱得最棒!
相关阅读
2024年7月绿卡排期:职业移民及亲属移民表A均有前进厦航2024年7月国际及地区航班信息!南航发布7月国际及地区航班计划!2024年7月15-17日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营【迎奥运 贺坛庆】更快更高更强!乐歌原创歌曲《欢乐奥运》似水柔情/树烨子【迎奥运 贺坛庆】 ※看云※2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!【迎奥运,贺坛庆 】《秋恋》by 蜀风雅韵【迎奥运 贺坛庆】更快更高更强!《远走高飞》by 小赛【迎奥运 贺坛庆 入坛4周年独家记忆】《花又落》《人间》【迎奥运 贺坛庆】 离别开出花【迎奥运 贺坛庆】唱昨晚Celine的歌《 爱的赞歌》恭喜她复出!【迎奥运 贺坛庆】《千年之恋》(原唱 信乐团)【迎奥运,贺坛庆 】《味道》by 风华【迎奥运 贺坛庆】夏日 【凉凉】世界上最愛我的那個人,走了2024年7月18~21日广州青少年EMBA领袖训练营:如何提升孩子未来软实力投坛流行一个观点有待商榷【迎奥运 贺坛庆】《陌生人》IWM可以到300吗?现在224。看到三心二意在大千的帖子【迎奥运 贺坛庆】《衷心赞美》快乐分享唱坛“独家记忆”part one!洛杉矶、盐湖城喜迎奥运盛会【迎奥运 贺坛庆】《只要平凡》【迎奥运 贺坛庆】【千里·之外】 FT 多瑞斯【迎奥运 贺坛庆】 ※ 心湖里起涟漪 ※2024年7月全英语言班即将开启,快来看看你的同学都住哪里!【迎奥运 贺坛庆】愿所有的健儿们踏着《平凡之路》,到达不平凡的顶峰!!2024年7月最新移民排期:职业移民及亲属移民表A均有前进!职业移民表B关停2024年7月美国移民排期财富自由的三个台阶2024年7月绿卡排期,各项都有小幅前进
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。