Redian新闻
>
【迎奥运 贺坛庆】《衷心赞美》快乐分享唱坛“独家记忆”part one!

【迎奥运 贺坛庆】《衷心赞美》快乐分享唱坛“独家记忆”part one!

才歌
楼主 (文学城)

来唱坛的时候,差不多正好是金班和唐班上任的时候,觉得大家都特别热情,一下子就认识了好多新朋友!在这里也特别赞一下我一来就送歌给我的朋友:石榴,丽丽和马克!

话说进坛子不久就参加了水晶组织的一个大合唱,太有趣了!讲的是在唱坛抢沙发的重要性那是我唱坛的第一个合唱,里面众星云集,星光灿烂!而且每个人都有定制的古装照片放在精美的视频里,,,我滴乖乖,,,唱歌作品还阔以这么诙谐又高大上!

一荷一直建议我多唱一些歌颂大好河山的歌曲,,,这不,这首印尼民歌就特别好!希望大家喜欢!祝小伙伴们夏安!

衷心赞美(印尼民歌)

皎洁的月亮高挂天上
把大地照得明亮
四周一片银光 使我怀念故乡
美丽的椰树迎风招展
它静静在歌唱
美丽可爱的童年
你叫我多么怀想
我衷心歌唱 歌唱心中的爱情
优美的歌声荡漾 赞美大地平静
欢乐的海水在合唱
它歌颂美丽的大自然
绿油油的树叶低垂
这是和平的家乡

美丽的椰树迎风招展
它静静在歌唱
更多歌词在 www.xmusic.io 音乐网
美丽可爱的童年
你叫我多么怀想
欢乐的海水在合唱
它歌颂美丽的大自然
绿油油的树叶低垂
这是和平的家乡
欢乐的海水在合唱
它歌颂美丽的大自然
绿油油的树叶低垂
这是和平的家乡

更多我的博客文章>>>

【衷心赞美】迎奥运贺坛庆&分享唱坛“独家记忆”part one! 《假如》一首老歌曲,,,热烈庆祝唱坛一十八周岁和微雨老师驰骋唱坛十周年! 【You belong to me】,,,蹭个热度,双蟹生快! 《走过咖啡屋》,碰到一位《寂寞的恋人》 【搁浅】
moiausis
2 楼
占开幕式前排沙发
风华
3 楼
坐个摇椅
云霞姐姐
4 楼
地毯,听印尼老歌,一串点名,一段回忆,才歌唱坛脚步好回忆,听歌等今晚奥运开幕式
静思生活
5 楼
轻松欢快优美!衷心赞美送给才歌!
艾茶
6 楼
才歌的小故事好看,唱得轻松惬意,美丽景色画面感足足滴! 真棒!
yeyang
7 楼
跟着才哥轻轻快快过周末。。。
蜀风雅韵
8 楼
好像听过这歌,旋律轻松欢快,可以闻歌起舞!暖男才歌的温暖醇厚的嗓音,听着让人心情特别平静舒心!很棒!
xiaosai
9 楼
霸位
ConnieTT
10 楼
才哥心细如绵 记忆里的点滴细节很暖人 。。这印尼歌跳跃 优美的旋律 从腰子上听得出才哥溶入了自己的情感
才歌
11 楼
当时新朋友太多了,,,后面还有很多!谢谢云儿班班!
胡马克
12 楼
沧桑的嗓音唱轻快的幸福,的确是衷心赞美:)
AP33912
13 楼
赞才歌美丽快乐的好歌声!
风华
14 楼
轻松欢快,惬意美好的歌声,非常舒服好听!谢谢才哥分享唱坛美好记忆,期待继续~~:)
才歌
15 楼
老三样奉上哈哈哈
逗儿
16 楼
印尼的梭罗河熟悉,这歌第一次听,节奏依旧是欢快优美,像河水一样,源远流长,才哥的声音听着就是暖男一枚,哈哈哈
星有林夕一点懵
17 楼
这首歌暖的不要不要的,听完心都化了。。。也把衷心赞美送给才哥!唱坛有才哥,歌友们之福~
沿途美景
18 楼
女声是伴奏自带的吗?才哥的戏路也是越来越宽,这样柔美舒缓的,也把握得恰如其分,很好听!
树烨子
19 楼
轻松祥和,充满爱意,好唱!
LABoys
20 楼
才哥天生的温暖音色特别合适这首歌,听得心旷神怡,心里暖暖的!非常喜欢
moiausis
21 楼
哈哈哈,谢谢才哥,捧着香茶,晒着暖暖的阳光,听你的歌正好!!
才歌
22 楼
女声和声是伴奏自带的,谢谢美景!
才歌
23 楼
@@@@@@谢谢大家的点赞留言!谢谢你们的鼓励和支持!祝小伙伴们周末愉快!
一荷
24 楼
我的那句话被你念叨几次了,也没看你唱几次。这首歌声情并茂,赞!
才歌
25 楼
哈哈哈哈哈哈哈哈,一荷幽默!谢谢你一贯的支持和鼓励!
相关阅读
《独家记忆》APAD: The bane of one's life【迎奥运,贺坛庆 】《秋恋》by 蜀风雅韵Coles本周最新打折图表 6月26日--7月2日!厦航2024年7月国际及地区航班信息!南航发布7月国际及地区航班计划!【说好的呢】继续学习SUNO,one take, no prompt【迎奥运 贺坛庆】 ※看云※Coles 6月26日-7月2日打折,纸尿裤、菜油半价,羊腿9刀/kg【迎奥运 贺坛庆】更快更高更强!《远走高飞》by 小赛【迎奥运 贺坛庆】《只要平凡》2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!【迎奥运 贺坛庆】《陌生人》【迎奥运 贺坛庆】更快更高更强!乐歌原创歌曲《欢乐奥运》似水柔情/树烨子Woolworths 6月26日-7月2日打折,元气森林、红袋米半价【迎奥运 贺坛庆】《千年之恋》(原唱 信乐团)【迎奥运,贺坛庆 】《味道》by 风华洛杉矶、盐湖城喜迎奥运盛会【迎奥运 贺坛庆】《飞得更高》弹唱【迎奥运 贺坛庆】【千里·之外】 FT 多瑞斯【迎奥运 贺坛庆】夏日 【凉凉】你心心念念的Döner要改名了?!物美价廉已成过去式....【迎奥运 贺坛庆 入坛4周年独家记忆】《花又落》《人间》【迎奥运 贺坛庆】 离别开出花【迎奥运 贺坛庆】 ※ 心湖里起涟漪 ※他让人工智能有了“长短期记忆”Woolworths本周最新打折图表 6月26日--7月2日!!征片开启丨2024年海上影展暨论坛“新锐纪录短片竞赛”单元快和mgr one on one了,求指导【迎奥运 贺坛庆】唱昨晚Celine的歌《 爱的赞歌》恭喜她复出!【迎奥运 贺坛庆】愿所有的健儿们踏着《平凡之路》,到达不平凡的顶峰!!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。