Redian新闻
>
【迎奥运 贺坛庆】《陌生人》

【迎奥运 贺坛庆】《陌生人》

LABoys
楼主 (文学城)

最近唱歌少了,感觉寄己像个陌生人!趁着奥运开幕和马上开始的坛庆,伙同歌友们上来热闹一番。比赛开始前赶了这首蔡健雅的陌生人,要不然天天看比赛就没时间录歌了。

陌生人 - 蔡健雅

一朵云能载多少思念的寄托
再忽然相遇街头
当我们擦身而过
那短短一秒钟
都明白 什么都变了
一转身谁能把感慨拋在脑后
在事过境迁以后
这段情就算曾经 刻骨且铭心过
过去了 又改变什么
地球它又 公转几周了 呃
我不难过了 甚至真心希望你能幸福
当我了解你只活在记忆里头
我不恨你了 甚至原谅你的残忍理由
当我了解不爱了 连回忆 都是负荷
一转身谁能把感慨拋在脑后
在事过境迁以后 哦哦
这段情就算曾经 刻骨且铭心过
过去了 又改变什么
浓情爱恋 都已陌生了 嗯嗯嗯
我不恨你了 甚至原谅你的残忍理由
当我了解不爱了 连回忆 都是负荷
我不恨你了
甚至感谢这样不期而遇
当我从你眼中发现已是陌生人了
我已是 陌生人了 嗯嗯哼

xiaosai
2 楼
沙位!
艾茶
3 楼
凳 - 真厉害!唱的如此细腻啊!
moiausis
4 楼
包厢不怕雨淋;)
星有林夕一点懵
5 楼
哎呀,一直在写帖子,没注意压了雾神
才歌
6 楼
先给陌生人点个赞!
yeyang
7 楼
纯净清爽的文艺气息,熟悉的陌生人。。。
星有林夕一点懵
8 楼
第一次认真听这首歌,雾神各种风格歌曲掌控自由,总以为你唱大歌厉害,原感情细腻的歌曲也是信手拈来!!气息太好了,学习中!!
胡马克
9 楼
物理老师可不是陌生人,温暖,温润,温醇!
ConnieTT
10 楼
雾里老师唱得很是细腻 听得我心有戚戚 再见陌生人 挥挥手不带走一片云彩 。。。唱得太好了
树烨子
11 楼
雾里的歌声好温存啊,听这首歌感觉小心脏被轻轻地柔来抚去,太舒服,太惬意了:)
沿途美景
12 楼
好棒的气息控制!这首歌的旋律,真是考验人的呢,雾里有很俊的声线,加上越来越好的控制,全曲完美,听得入迷了!
云霞姐姐
13 楼
当原唱听,有故事的歌,好听
蜀风雅韵
14 楼
气息很棒,细腻的情感演绎,很打动人心!
才歌
15 楼
怎么说呢,一直都很欣赏雾里低调谦逊的性格!“陌生人”演绎得好棒,我实在是MP词穷了!作品的感染力太强了,,,必须强赞!!
LABoys
16 楼
***叩谢各位大师们的过奖美言,这首歌不是很好唱,很多地方都有瑕疵,还需继续学习
AP33912
17 楼
好听。最近去了趟南加,见到不少strangers:)
一荷
18 楼
最近听了你的几首歌,好听,更有空间的感觉,气声适当, 好棒!
相关阅读
做题了:求面积【迎奥运 贺坛庆】 离别开出花【迎奥运 贺坛庆 入坛4周年独家记忆】《花又落》《人间》【迎奥运 贺坛庆】《千年之恋》(原唱 信乐团)太大的笑话不能讲【迎奥运,贺坛庆 】《味道》by 风华【迎奥运,贺坛庆 】《秋恋》by 蜀风雅韵Coles 6月26日-7月2日打折,纸尿裤、菜油半价,羊腿9刀/kg【迎奥运 贺坛庆】夏日 【凉凉】Woolworths本周最新打折图表 6月26日--7月2日!!2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!Woolworths 6月26日-7月2日打折,元气森林、红袋米半价刚睡醒,又看了楼下的贴,突然一股焦虑,紫檀北美娃美不说还上进,欧洲娃暑期关心的就是打零工赚钱为了度假2024年7月最新移民排期:职业移民及亲属移民表A均有前进!职业移民表B关停厦航2024年7月国际及地区航班信息!南航发布7月国际及地区航班计划!洛杉矶、盐湖城喜迎奥运盛会2024年7月美国移民排期【迎奥运 贺坛庆】 ※看云※2024年7月绿卡排期:职业移民及亲属移民表A均有前进【迎奥运 贺坛庆】唱昨晚Celine的歌《 爱的赞歌》恭喜她复出!【迎奥运 贺坛庆】更快更高更强!乐歌原创歌曲《欢乐奥运》似水柔情/树烨子【迎奥运 贺坛庆】 ※ 心湖里起涟漪 ※【迎奥运 贺坛庆】《衷心赞美》快乐分享唱坛“独家记忆”part one!【迎奥运 贺坛庆】《飞得更高》弹唱Coles本周最新打折图表 6月26日--7月2日!【迎奥运 贺坛庆】【千里·之外】 FT 多瑞斯和老键同学讨论一下阴谋论【迎奥运 贺坛庆】《只要平凡》【迎奥运 贺坛庆】更快更高更强!《远走高飞》by 小赛【迎奥运 贺坛庆】愿所有的健儿们踏着《平凡之路》,到达不平凡的顶峰!!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。