Redian新闻
>
2024年巴黎奥运会奖牌预测:中国36金、美国37金、英国第三

2024年巴黎奥运会奖牌预测:中国36金、美国37金、英国第三

东西南北衫
楼主 (文学城)

https://www.sohu.com/a/794373879_121771546

BeLe
2 楼
除了俄国,一百多年前的八国联军都在Top 10,世界变化不算大。
东西南北衫
3 楼
的确是 我在思考原因 大概是一些项目门槛过高原因 奥委会的DEI做的不好
Bailey4321
4 楼
俄国的都不让参加了。奥运会没有俄国,好多项目也没看头了。体操,花滑各种。
Feinbery
5 楼
奥运会本来就没啥看头。
东西南北衫
6 楼
只有田径游泳和个别的团体项目比如排球值得看 其它大部分鸡肋
Bailey4321
7 楼
美国那体操队,都跟小弹簧一样,不好看
zaocha2002
8 楼
LOL,思路清奇
加州lalin
9 楼
今天下午开幕式,席琳出来演唱
trivial
10 楼
花滑是冬奥的,北京冬奥有俄国。
zaocha2002
11 楼
花滑?好像俄罗斯运动员可以参加,只是不计俄队
Bailey4321
12 楼
都一起说了。俄国那三个娃真是好看。可惜了。练得多苦啊。就结束了
zaocha2002
13 楼
跳水,艺术体操,花样游泳
trivial
14 楼
她们本来的计划就是这样,压发育拼一届奥运退役,和外面任何情况都没关系。
Feinbery
15 楼
中国厉害的基本都不好看,举重,射击,乒乓球,羽毛球,跳水有啥看头。中国不行的,比如三大球还可以看看。嘿嘿
zaocha2002
16 楼
她不是病入膏肓了吗?
加州lalin
17 楼
这次是生病后第一次复出。
加州lalin
18 楼
奥运体操越来越不好看了。
VATraveler
19 楼
"Only trained for medals!" so the less viewed the better!
Feinbery
20 楼
我们美帝的NBA only trained for money. 但好看啊。这次看看战母狮库里杜兰特等能否超越梦一队了
phobos
21 楼
你是反中上瘾,自恨成性,这得改,狗不嫌家贫,儿不嫌母丑,这是生物学意义的情感。
两女宝妈
22 楼
会不会是观众的胃口被养刁了,期望值越来越高?
zeno
23 楼
回去找了下2008北京奥运开幕式.... the good old days....

回去看了下这个打鼓的,现在怎么看怎么像芯片。嘿嘿

https://www.youtube.com/watch?v=TA0ZVxHRxCM

Feinbery
24 楼
第一我不是狗啊,第二那个破国也不是我母啊。
phobos
25 楼
那你就别用中文胡说八道
Feinbery
26 楼
是汉语。台湾人民,新加坡人民也说啊。
两女宝妈
27 楼
不知道那个破国是不是你妈妈的母?如果是,那那个人破国也就是你外婆了。你骂你外婆,不就相当于你女儿的孩子骂你吗?
加州lalin
28 楼
2008年真是好年景
Bailey4321
29 楼
哈哈。外婆理论的延申。
云遮归途
30 楼
美国体操队员不受看
phobos
31 楼
想独立就自己跟共产党打仗去,赢了自然获得尊重获得自由,成天在把美国卷进来,搞垮中美关系,害得我们也倒霉。
两女宝妈
32 楼
你好像不是台湾和新加坡人民吧?我觉得他们应该不愿意把你包括进去,毕竟无视血亲的人很难被群体接受
Bailey4321
33 楼
好像修改过规则了。翻跟头加分。漂亮的舞蹈动作得分上不讨喜
phobos
34 楼
这群愚昧的台独分子,美国的反华情绪80%是他们搞出来的,对华人社会非常有害。
phobos
35 楼
台独为了他们那点蝇头小利,坏了所有人的幸福生活,包括美国主流社会。这一点我们必须揭发他们,斗争他们。
两女宝妈
36 楼
人自私可以理解,但是自私到一点也不维护群体利益对于人类而言都是outliers
两女宝妈
37 楼
哦,明白了,算是减轻动作难度了吧?
加州lalin
38 楼
美国女子体操队带来了一股强悍的表演风气,美感不要了。
zaocha2002
39 楼
教导没有无视血亲,国不是他的母亲没错的
两女宝妈
40 楼
如果这个世界上绝大多数人都把自己的故土类比成母亲的话,那相反的极少数人就是outliers。你如果真的不知道“祖国,我的

母亲“这句话的涵义的话,那你也是outlier

Feinbery
41 楼
他们不愿意,我愿意啊,我可以做精神台湾人和精神新加坡人。再说了,我现在是美国人民了,也可以说啊。
Feinbery
42 楼
中华民国是不是毛腊肉和周太监的母亲?
Feinbery
43 楼
当然也不是,我和我家人,人人都只有一个母亲,不像你们,好几个母亲,好几个爹。你们随便认,我一点意见没有啊
两女宝妈
44 楼
他们自始至终都没离开那块土地,他们的问题是内斗。你觉得可以相提并论吗?
两女宝妈
45 楼
嗯,那当然,人活着原本就主观大于客观
Feinbery
46 楼
啥意思?内斗就可以杀爹杀娘?你家经常这样?
云遮归途
47 楼
审美观大大的不同凡响!赫赫
Feinbery
48 楼
但不要非要别人跟你们一样到处认爹认娘么。
两女宝妈
49 楼
内斗难道不是历史证明的东西吗?内斗涉及的是权力的更迭,不是祖国的更迭。对于民众而言,谁上台只是政府不同,而不是祖国的不同

你把不同层面的东西混淆在一起了。而且内斗难道没有杀爹杀娘杀兄弟姐妹的吗?中外历史都常见吧

我家?我家从来没有大富大贵到内斗的地步。所有的事情不过是利弊相依

Midwestrural
50 楼
赫赫....
Feinbery
51 楼
问你呢,中华民国是不是毛腊肉它娘,是,它为什么不认娘?如果不是,凭什么要我跟你一样去认娘?
52 楼
反清, 反国民党, 反共本质上并没有不同啊...赫赫..反的又不是土地, 反的是政权...
Bailey4321
53 楼
这么说话挺过分的。英文也有motherland一说,德文Vaterland, 其他语言也有类似说法。不认同也应该尊重了

Feinbery
54 楼
废话,我说话从来不带对方家人,这娘们上来提我母亲提我外婆,我已经算客气的了
Feinbery
55 楼
motherland和中国古代所言的父母之邦是一个意思,父母居住之地,指这块地而已。为何要认国家是母亲?你们要认你们去认
Bailey4321
56 楼
只要能忽悠美国保护台湾,包括出大头兵跟中国热战。。。但是这是个不可能发生的危险的愿望。无异于玩火。有没有这个玩火能力?

看看历史。。。台湾政客脑子需要清楚点。。。但是关键问题不是他们脑子不好用。而是利益。。。台湾自求多福。被人天天惦记着是个危险事。教导们就别添柴火了。真打起来他反正不会投笔从戎去台湾当志愿兵。

57 楼
从小被党教育的, 反党就是反国家,就是反人民,就是反全人类啊...赫赫
Feinbery
58 楼
友情指出啊,我可没谈政治,只提体育哪个好看哪个不好看,什么母亲啦台独啦都是你们提的,别到时网管封人牵扯到我
Bailey4321
59 楼
这就你们我们敌对起来了?我也是友情指出啊,真想台湾好,就不应该把个人对大陆的敌意带入。两件事分开比较好

台湾实在是需要个脑子清楚,没有私心,没有dirty laundry 攥在别人手里的,能力挽狂澜的明白人当领导。现在的处境真挺危险的。

Feinbery
60 楼
我是怕我受牵连被封
相关阅读
茄子首次闪亮登场,农家菜,红玫瑰中影发行:2024年巴黎奥运会电视节目将在内地影院发行放映5555555555看完了哈佛前校长:我不会让我的子孙学coding基金的实际回报率可能远小于他们标榜的那么高近三十年了,每月定投两次401K,未曾中断过,至少有20年免税额都是放满的Meltwater融文:2024年巴黎奥运会热点前瞻报告-品牌形象展示与转型的全球盛事人到底能够活多长?【迎奥运 贺坛庆】愿所有的健儿们踏着《平凡之路》,到达不平凡的顶峰!!巴黎奥运会最后一周,USC学生一揽7金!2024巴黎奥运会各国奥运代表团服装公开!看看你更喜欢哪一套?澳洲运动员控诉被中国队抓伤!中国美女女将晒“血痕照”回怼!奥运会奖牌榜确定:中澳均创新高!怎样过减法的生活呢?炸裂!巴黎奥运会奖牌竟然开始掉色了,网友:象征了西方衰落汪峰的歌助那英得歌王;赞小范同唱《跳水》为奥运选手加油!散兵游勇的美国大妈大叔齐拼2024年巴黎奥运会!一周重磅日程:中国7月通胀、金融、进出口数据!巴黎奥运会收官我们预测了奥运会奖牌数量,发现可预测性排前十的项目是……太大的笑话不能讲求建议,对这个fireplace 怎么做才好?【奥运】2024年巴黎奥运会奖牌显著升值终极理论,威滕,兴趣与热爱刚睡醒,又看了楼下的贴,突然一股焦虑,紫檀北美娃美不说还上进,欧洲娃暑期关心的就是打零工赚钱为了度假【迎奥运 贺坛庆】《衷心赞美》快乐分享唱坛“独家记忆”part one!挂虎头卖羊肉。图解今天不一样的DT【迎奥运,贺坛庆 】《味道》by 风华和老键同学讨论一下阴谋论《独家记忆》怎么样可以block 这种政治短信?主党是从哪儿拿到我手机号?做题了:求面积
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。