Redian新闻
>
八月了 大家还会用buyer agent 买房吗

八月了 大家还会用buyer agent 买房吗

atypia
楼主 (北美华人网)
大家会考虑DIY吗? 如果找buyer agent大家打算怎么给commition?

爱hoa
2 楼
不用agent很久了
books88
3 楼
just wait and see
sunnycallen
4 楼
爱hoa 发表于 2024-07-26 20:20
不用agent很久了

求经验。
bluebluerain
5 楼
sunnycallen 发表于 2024-07-26 20:24
求经验。

我试过直接跟seller agent 下offer,两次都是seller listing agent. 两个不过抢不来,别人加钱。我是别人介绍的agent巨不靠谱,我如果照着那个经济做了基本分分钟被告侵入民居被抓那种。所以现在都不想回对方短信。
但是我还是需要一个靠谱的agent因为买卖需要一起做,最后找了我家人用过的银行贷款的人也用了他推荐的agent. 有个靠谱的agent真的感觉不一样。
6 楼
我跟listing agent下offer都是他们在zoom上跟我视频然后shared screen给我看文件的。没有特别私人的资料。其实listing agent也想早卖房子早拿钱走人。最后拿不拿得到房子就看有没有财力跟人bid了。我两次都没有bid也没有加钱所以输了。
duffy17
7 楼
bluebluerain 发表于 2024-07-26 21:32
我跟listing agent下offer都是他们在zoom上跟我视频然后shared screen给我看文件的。没有特别私人的资料。其实listing agent也想早卖房子早拿钱走人。最后拿不拿得到房子就看有没有财力跟人bid了。我两次都没有bid也没有加钱所以输了。

怎么确认确实有其他买家出更高价?有无可能对方listing agent瞎咋呼?
zojirushi
8 楼
爱hoa 发表于 2024-07-26 20:20
不用agent很久了

那这个可以作为跟卖家讲价一点的依据吗
9 楼
怎么确认确实有其他买家出更高价?有无可能对方listing agent瞎咋呼?
duffy17 发表于 2024-07-26 21:52

这个你只能选择相信他们说啥就是啥咯 不然自己用自己的agent 我本来打算下第三个房子的 open house 当晚就跟seller agent讨价还价 都降价了 但是最后火车声太大了 我放弃 但是两周后房子还是卖出去了 跟我把价格降下来的一样。估计大家都用火车声来降价。
jedi2006
10 楼
如果10个买家都找listing agent写offer,他能写10个吗?只能写1个的话,另外9个怎么办?
liquidclem
11 楼
必须找agent
hankzhang
12 楼
回复 10楼 jedi2006 的帖子
买家代理也有一样的问题
剑骨琴心
13 楼
我觉得看一个房子50-100吧
相关阅读
洞洞鞋出门旅游,爆走五天路,脚能行吗?年轻人还打算买房吗?超3成人认为买房不是人生必选项,购房动机结婚只能排第三厦航2024年7月国际及地区航班信息!南航发布7月国际及地区航班计划!Celine Dion太震撼了回忆一下:2023年NBC民调中哈里斯成为“史上最差副总统”Guangzhou District Offers Homebuyers Free ‘Hukou’ Benefits为啥已经2024年了加州绿卡体检和加州大学新生还要强制新冠疫苗为什么open house 一夜之间都没了?是因为今天开始实施的取消buyer agent commission?我就服香港人,越活越年轻!Former Aide to Hochul and Cuomo Is Charged as Chinese Agent那英的歌王原来是这样来的啊谁也像我一样 厌恶好为人师的行为?真切感受到了颜值好的益处了2024年7月美国移民排期2024年7月最新移民排期:职业移民及亲属移民表A均有前进!职业移民表B关停2024年7月15-17日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营想给父母改善一下生活质量,被痛骂,非常难过大家开导我一下吧:川普在历任前总统里各类表现都是最差的,为什么还要我选他谷爱凌要参加巴黎奥运会的大众马拉松赛,她说就用三个礼拜的训练时间来准备自己的第一场马拉松中国奥运代表队拼船的出场被欧盟法国冷遇中国队巴黎奥运首金,两个00后的孩子,看来国内家长鸡娃也开始转换思路了这个瓜吃了吗?OpenAI创始人的亲妹,穷到靠卖身度日巴黎奥运会的配色,吐槽不了一点2024年7月绿卡排期,各项都有小幅前进2024年7月绿卡排期:职业移民及亲属移民表A均有前进年轻人还打算买房吗?|2024买房意愿调查报告2024年7月18~21日广州青少年EMBA领袖训练营:如何提升孩子未来软实力你人生犯过最大的错回国感受差价最强烈的东西:蚝菇/平菇巴黎奥运会代表美国队的十个华裔孩子
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。