Redian新闻
>
没人说吗?朗朗要来北美开音乐会了

没人说吗?朗朗要来北美开音乐会了

布丁lin
楼主 (北美华人网)
9月底会来温哥华开音乐会,看网上说已经开票了,只有一场,想去的朋友得抓紧了
Qatar
2 楼
没兴趣, 更想听李云迪的演奏会(然后王力宏做嘉宾 哈哈哈)
pwwq
3 楼
他好像总来啊
ReachMoon
4 楼
二月份刚在dc听完巴赫的 还不错
syringa01
5 楼
朗朗的表演太夸张了,搞不清是听他弹琴还是看他表演,有点丑化经典钢琴音乐的感觉。
CK
6 楼
我想去听。我就喜欢这种有表演色彩的钢琴。
李云迪是谁,就凭他长的好看吗我又不是追电视剧。
plmuhn
7 楼
我想去听。我就喜欢这种有表演色彩的钢琴。
李云迪是谁,就凭他长的好看吗我又不是追电视剧。
CK 发表于 2023-04-16 19:59

李专业上和朗朗差点意思。
gokgs
8 楼
我很喜欢classic music, 不过钢琴的音色一般般,还是小提琴,大提琴,saxophone 之类的好听。俺上班一路上基本都是104.9
snail
9 楼
朗朗比李云迪专业多了。他疫情前每年都会来北美看演奏会,上座率都很高
lansenlin
10 楼
太远了啊,很想去看
can-can
11 楼
希望他多演几场,上次来是weekday 晚上,没办法下班了过去。另外希望王羽佳再来演出,听现场的感觉太棒了。
miaka
12 楼
朗朗不是才在NYC和老婆开了迪斯尼演奏?还请了工藤静香大女儿去吹笛子。
相关阅读
百老汇的歌剧魅影 今天周日正式谢幕!2023年4月6日价格早报看看华人上各种焦虑的帖子顿时理解了国内人和美国底层百姓的幸福感【酥炸虾饼】苏珊米勒每日运势2023年4月6日娃决定躺平了怎么办?【冯站长之家】2023年4月6日(周四)三分钟新闻早餐有住Montreal 或者去过的人嘛?去玩一周能玩些什么?聊聊辟谷(一)声音Covid6个月后嗅觉还是时有时无,还能fully recover回来么华人区福利:钻石吧公园音乐会回归,每周三有音乐会和免费电影实在没剧看了,在看康熙微服私访,感叹现在的古装没意思头上有个地方持续跳痛是怎么回事?没有小三婆媳之类的狗血有多少姐妹会主动选择离婚?被Amazon music这个广告恶心到了没人说吗?德州那个禁止中国人买房(owning property)的法案还是通过了W2错误的问题马云,刘强东,王健林的老婆,都是利害的娇娘子!急问: TurboTax错了吗:both FSA and child care credit民间故事:偷阴术重磅,郎朗来巴黎开音乐会啦!5折抢票攻略看这里!13岁男孩开始抱怨我小时候没给他enough praise男子离婚后,花5万买“硅胶娃娃”当老婆,一年后却发现不对劲!周末夫妻争论问一下大家意见Makers鲲鹏周行事历 | 4月10日-4月16日《炸北溪》的脚本来自美国记者2023年4月6日医疗晨报2023年4月6日物联网新闻福冈北九州樱花温泉逛吃亲子游浅谈提升职担心的事情发生了,杂技演员高空坠落死亡,听说是夫妻俩吵架没系安全带围绕中共医保改革,武汉大连等地民众与政府部门抗争背后的本质是什么?热搜第一,韩国旅游局晒“韩国宫廷‘满汉全席’”菜品引争议天猫3D剧情式音乐会奇遇来袭,会是线上虚拟音乐会的未来吗?没人说吗?FDA批了!马斯克的“人脑晶片”获准临床试验我的六岁小孙子……“自行车”17岁嫁54岁将军,婚后32年怀孕16次,死后葬在八宝山,名字家喻户晓2023年4月6日历史上的今天求推荐日常用的可以后续化妆的防晒
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。