Redian新闻
>
Covid6个月后嗅觉还是时有时无,还能fully recover回来么

Covid6个月后嗅觉还是时有时无,还能fully recover回来么

waterhue
楼主 (北美华人网)
6个月了,嗅觉也不是完全没有,但是就是闻啥都隐隐约约,从来没有感觉过强烈味道。搞的吃饭很鸡肋,吃啥都差点意思,茴香举到鼻子边,只闻到一丝丝。太沮丧了。 有人跟我一样么?还能不能彻底恢复呢
sweatyarmpit007
2 楼
Nobody knows
angelina81
3 楼
很多人后来都突然或者慢慢恢复了。
楼主不着急
BlueMountains
4 楼
你网上搜一下。 我记得就是每天都要去坚持闻一下你曾经熟悉的味道的东西,比如橘子皮,一边闻一边在脑子里想象它的味道,也就是说激发大脑对气味的记忆和味道的联系。每天都有意识的去做几遍,找不同味道的东西。祝早日康复!
waterhue
5 楼
谢谢啊。 我都快觉得这辈子吃饭都不会香了
6 楼
我来陪你,我是时不时地会闻见烟味,这个也很烦人
miaka
7 楼
我来陪你,我是时不时地会闻见烟味,这个也很烦人
聚 发表于 2023-04-16 03:45

这个好像是鼻炎。
冰茶
8 楼
感觉可以,需要时间
fucka
9 楼
这个好像是鼻炎。
miaka 发表于 2023-04-16 08:55

不是吧 我鼻炎几十年了也能闻到烟味
chouabao
10 楼
实在不放心的话 lz可以查查耳鼻喉 排除是其他的问题
teapot
11 楼
赶快开始做嗅觉训练,虽然晚但还是有救 我之前总问到烟味,嗅觉训练有半个月烟味就消失了
sunnyjas
12 楼
你网上搜一下。 我记得就是每天都要去坚持闻一下你曾经熟悉的味道的东西,比如橘子皮,一边闻一边在脑子里想象它的味道,也就是说激发大脑对气味的记忆和味道的联系。每天都有意识的去做几遍,找不同味道的东西。祝早日康复!
BlueMountains 发表于 2023-04-16 01:18

这是什么原理?难道covid 影响大脑,让患者忘记各种味道了?
当劳侵
13 楼
家有小娃,基本闻不到她大便。
14 楼
家有小娃,基本闻不到她大便。
当劳侵 发表于 2023-04-16 09:09

我美国同事一年后还闻不太到 就说了这个优势
相关阅读
苏珊米勒每日运势2023年4月6日物理学排斥哲学后出现的两大特征。。。。周末夫妻争论问一下大家意见恭喜DBC职梦NYU学员成功拿下EY (US) 2023 Tech Consulting Full-time Offer!13岁男孩开始抱怨我小时候没给他enough praiseMakers鲲鹏周行事历 | 4月10日-4月16日有住Montreal 或者去过的人嘛?去玩一周能玩些什么?九年级开始学coding太晚了吗?怎么开始学佛(六)屠龙之技W2错误的问题布拉格,历史的门槛与英雄之城福冈北九州樱花温泉逛吃亲子游今日Nature: Ising超导体中的轨道Fulde-Ferrell-Larkin-Ovchinnikov相Brokerage Apps Allowing Overseas Trading Pulled From App Stores#英语学习#Reserve, Preserve和Conserve有什么区别?看看你能答对这道题吗?Amid Recovery Push, Street Vendors Make a Comeback Across China看看华人上各种焦虑的帖子顿时理解了国内人和美国底层百姓的幸福感邮轮入门谈 下篇怎么卸妆不伤皮肤?这个情人节过得比较辛苦【庭院养蜂】蜜蜂买回家了,怎样安装?实在没剧看了,在看康熙微服私访,感叹现在的古装没意思担心的事情发生了,杂技演员高空坠落死亡,听说是夫妻俩吵架没系安全带New MSI MPG A850GF 850W 80 PLUS Gold Fully Modular Power Supply被Amazon music这个广告恶心到了【游记】第三个夏威夷(1):异境头上有个地方持续跳痛是怎么回事?没有小三婆媳之类的狗血有多少姐妹会主动选择离婚?[5月16日]科学历史上的今天——伊里亚·伊里奇·梅契尼可夫(Ilya Ilyich Mechnikov)求推荐日常用的可以后续化妆的防晒我那些没有天赋的短板!热搜第一,韩国旅游局晒“韩国宫廷‘满汉全席’”菜品引争议娃决定躺平了怎么办?《炸北溪》电影中所有人物介绍急问: TurboTax错了吗:both FSA and child care credit应该说more eco-friendly还是eco-friendlier?辟谷十四天,记录一下。浅谈提升职周雨桐和吴磊的 “爱情而已”很不错啊百老汇的歌剧魅影 今天周日正式谢幕!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。