Redian新闻
>
怎么卸妆不伤皮肤?

怎么卸妆不伤皮肤?

蓝天白云2020
楼主 (北美华人网)
我每次用完卸妆油,要用纸巾使劲才能擦干净,觉得皮肤都被我使劲擦得皱纹更多了。大家都怎么卸妆不会伤到皮肤的?另外问一下,眼睛部分的卸妆油可以用在脸上吗?
smile1234
2 楼
1.先卸妆油溶解 2.接着用Olay的布纸巾,它有两面,可先用稍微有点粗的那面洗卸妆油,冲掉后,在用细的一面过一遍。洗完后皮肤不油腻、不干燥、不伤皮肤,我已经用了很多盒了:https://amzn.to/43yOCAf
windintrees
3 楼
我用铅笔的紫色卸妆膏,乳化完了很容易就能冲干净,根本不用擦啊
ABC小阿呆
4 楼
好好按摩乳化啊,最后别擦
angel115520
5 楼
用卸妆膏
麦小兜
6 楼
不是用温水乳化 然后洗干净嘛 拿纸巾擦啥
蓝天白云2020
7 楼
1.先卸妆油溶解 2.接着用Olay的布纸巾,它有两面,可先用稍微有点粗的那面洗卸妆油,冲掉后,在用细的一面过一遍。洗完后皮肤不油腻、不干燥、不伤皮肤,我已经用了很多盒了:https://amzn.to/43yOCAf

smile1234 发表于 2023-04-15 22:07

谢谢推荐,有好几种,是哪一种?这种可以吗?https://www.amazon.com/Olay-Soap-Free-Fragrance-Free-Cleanser-Packaging/dp/B00479FP4Q?crid=9N9MSOEQBYBQ&keywords=olay%2B4%2Bin%2B1%2Bdaily%2Bfacial%2Bcloths%2Bsensitive&sprefix=olay%2Bcloths%2Bdaily%2Bfacial%2Bsensitive%2Caps%2C152&sr=8-1&th=1&language=en_US&ref_=as_li_ss_tl&tag=huaren10-20
蓝天白云2020
8 楼
不是用温水乳化 然后洗干净嘛 拿纸巾擦啥
麦小兜 发表于 2023-04-16 06:07

不用纸巾那很油呀,直接洗能洗干净吗?
麦小兜
9 楼
回复 8楼蓝天白云2020的帖子
可以呀 温水乳化就能洗掉 再用洗面奶洗两次就行
蓝天白云2020
10 楼
回复 8楼蓝天白云2020的帖子
可以呀 温水乳化就能洗掉 再用洗面奶洗两次就行
麦小兜 发表于 2023-04-16 09:18

你用哪种卸妆膏?紫胖子吗?
jjhn
11 楼
卸妆油
黑白无常
12 楼
卸妆油不是乳化吗?非常轻松 哪里需要使劲擦 你用错了吧
黑白无常
13 楼
不用纸巾那很油呀,直接洗能洗干净吗?
蓝天白云2020 发表于 2023-04-16 07:54

当然可以 干手上脸 然后水乳化 洗掉 网上找个视频看看怎么用吧 卸妆油损伤最小了
蓝天白云2020
14 楼

当然可以 干手上脸 然后水乳化 洗掉 网上找个视频看看怎么用吧 卸妆油损伤最小了
黑白无常 发表于 2023-04-16 12:14

看了视频,就是加点水乳化,不过博主好像说卸妆油适合浓妆,卸妆水或者卸妆乳适合淡妆,有懂得来说说,有好的卸妆油推荐吗?另外,大家都不用纸巾擦吗,我看博主们都用卸妆棉?
bearch
15 楼
我几年前上过一个化妆课,化妆师说如果你没有卸妆油,用棉片佔点body lotion一样可以缷妆,我偶尔涂点粉底,女儿偶尔上点妆上舞台,就这样洗掉,或者用棉片加baby oil,最后用普通话洗面奶,我觉得还挺干净的。
蓝天白云2020
16 楼
我几年前上过一个化妆课,化妆师说如果你没有卸妆油,用棉片佔点body lotion一样可以缷妆,我偶尔涂点粉底,女儿偶尔上点妆上舞台,就这样洗掉,或者用棉片加baby oil,最后用普通话洗面奶,我觉得还挺干净的。
bearch 发表于 2023-04-16 14:07

卸妆棉片吗?
WeIIerism
17 楼
我用铅笔的紫色卸妆膏,乳化完了很容易就能冲干净,根本不用擦啊
windintrees 发表于 2023-04-15 22:23

+1
Honeymoney
18 楼
我用bobbi brown的卸妆油,挺清爽的,比植村秀的卸妆油轻薄。然后手上弄点水乳化,再用水冲干净,最后一遍洗面奶就可以啦。我敏感肌不能用卸妆巾擦脸,脸会疼然后角质层也会变薄,就卸妆油用了很多年
蓝天白云2020
19 楼
我用bobbi brown的卸妆油,挺清爽的,比植村秀的卸妆油轻薄。然后手上弄点水乳化,再用水冲干净,最后一遍洗面奶就可以啦。我敏感肌不能用卸妆巾擦脸,脸会疼然后角质层也会变薄,就卸妆油用了很多年
Honeymoney 发表于 2023-04-16 15:08

哪一款?是这个吗?https://www.amazon.com/Bobbi-Brown-Instant-Long-Wear-Remover/dp/B000HD2VAM/ref=asc_df_B000HD2VAM?tag=bingshoppinga-20&linkCode=df0&hvadid=80539281984887&hvnetw=o&hvqmt=e&hvbmt=be&hvdev=c&hvlocint=&hvlocphy=&hvtargid=pla-4584138859803620&psc=1
相关阅读
怎么开始学佛(六)屠龙之技周雨桐和吴磊的 “爱情而已”很不错啊看看华人上各种焦虑的帖子顿时理解了国内人和美国底层百姓的幸福感周末夫妻争论问一下大家意见打球工作两相宜,数字上心高球迷求推荐日常用的可以后续化妆的防晒Covid6个月后嗅觉还是时有时无,还能fully recover回来么急问: TurboTax错了吗:both FSA and child care credit苏珊米勒每日运势2023年4月6日我那些没有天赋的短板!W2错误的问题有住Montreal 或者去过的人嘛?去玩一周能玩些什么?2023年4月6日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻《炸北溪》电影中所有人物介绍邮轮入门谈 下篇百老汇的歌剧魅影 今天周日正式谢幕!物理学排斥哲学后出现的两大特征。。。。没有小三婆媳之类的狗血有多少姐妹会主动选择离婚?2023年4月6日历史上的今天实在没剧看了,在看康熙微服私访,感叹现在的古装没意思辟谷十四天,记录一下。热搜第一,韩国旅游局晒“韩国宫廷‘满汉全席’”菜品引争议Makers鲲鹏周行事历 | 4月10日-4月16日浅谈提升职被Amazon music这个广告恶心到了折扣升级!Bobbi Brown水感卸妆油买1送1,夏日卸妆必备好物!【冯站长之家】2023年4月6日(周四)三分钟新闻早餐【庭院养蜂】蜜蜂买回家了,怎样安装?2023年4月6日物联网新闻这个情人节过得比较辛苦2023年4月6日价格早报福冈北九州樱花温泉逛吃亲子游【游记】第三个夏威夷(1):异境2023年4月6日医疗晨报头上有个地方持续跳痛是怎么回事?娃决定躺平了怎么办?流氓软件不知道怎么卸?试试这个免费快捷的小软件!担心的事情发生了,杂技演员高空坠落死亡,听说是夫妻俩吵架没系安全带九年级开始学coding太晚了吗?13岁男孩开始抱怨我小时候没给他enough praise
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。