Redian新闻
>
浅谈提升职

浅谈提升职

公用马甲34
楼主 (北美华人网)
工作10年出头,在公司被升过职,也跳槽升过职,这是第一次有计划的通过向上管理获得了升职。我就不说自己的情况了,抛砖引玉的说一些感想吧。
第一个问题,要不要跟老板提升职。一定要!美国职场其实是很支持你为自己争取的。我们中国教育背景的很多人总觉得提升职会不会让你产生贪婪的印象。不会!员工管理的时候,很多公司会把员工的potential大致分为几类:有上升意愿能力绩效也强的,上升意愿普通能力普通或者好的,很想上升能力却跟不上。如果你不说,没有人知道,那你就被归于没什么上升意愿的。那么上面的人在考虑公司全局发展人员变动的时候就不会考虑你。因为美国也有很多人是不愿意升职而只想做好目前分内工作的。
第二个问题,什么时候提升职?我自己入职一年第一次做performance review的时候正式提出。注意是正式提出。在入职这一年,循序渐进的定期问feedback,建立early wins,建立多多的组内和其他部门的关系。把你的名字打响。我觉得可以根据你自己的经验和comfort level来调整。如果你入职前就已经在类似公司类似岗位有很多的经验3-5年,这个时间可以缩短到6个月。如果你是升职跳槽的,那至少给一年,一年到一年半也可以差不多提了。
第三个问题,跟谁提升职?首先,当然是直接老板。循序渐进的要feeeback,平时多给老板自己对工作的反馈感想总结和展望,最终要明确化自己升职的想法告诉老板。在跟直接老板明确以后,告诉他你会将这个想法跟老板的老板提。有效的向上管理不仅是针对直接老板,还有+1老板,+2老板,甚至更高的老板。所以入职以后在跟直接老板建立初步信任以后,应该在知会他的前提下,开始跟+1老板定期有交流。在提升职的时候就水到渠成的可以跟+1老板提了。
第四个问题,升职怎么提?在建立信任和工作成绩的时候就可以展现出自己对更多scope的掌控和兴趣,向老板展现自己的合作精神,对组内的作用,对组外和其他部门的沟通能力。这些都是靠这一年来积累的。好了,现在说重点。正式提的时候怎么操作。约一个主题类似于“career development, career goal”这样的meeting topic,在办公室的话就很轻松的跟老板说一声你想谈谈。约一个一周以后的时间。这样做的目的是提前告诉老板,这个1*1的目的其实就是谈晋升的,给老板一定的时间准备,他也需要组织他的想法。不要用平时regular的catch up做提出的时机。继续划重点。你的话术怎么说。我个人经验是,先做铺垫,这半年一年来非常的感谢老板的信任支持(具体化)感谢组里谁谁谁(具体化)。自己做了什么什么项目(这些可以把具体的项目概括化的说并总结一些技能的大方向表达自己的掌控)。非常喜欢公司,进公司是一个多么正确的决定。顺势提,因此对未来也有很多的展望,非常愿意接受更多的responsibilities, help team to growth, looking to next level。这些说完以后,问老板的想法和advice。这样说,就是把球抛给了老板。你就听听他怎么说。
starforever
2 楼
说的挺对的,顶
huntuu
3 楼
非常感谢楼主的分享,正好跟直接老板和+1老板预约了career development的会,又不太清楚该怎么谈
公用马甲34
4 楼
这个时候大部分老板的反应都不会promise什么。一般你的直接老板还没有这个权限,就算有,他也不会给你太多的hint。当我正式提出升职的想法,从直接老板那得到的反馈也是这样。大概意思就是根据公司的结构在现有情况下可能是没法迅速的出来一个坑。但我也从他话里听出来,他是对我非常满意的。这个也能从平时的feedback里得到的。大饼就是好好干,随着公司的发展,升职在未来是可能的。
听完这些话你会怎么想怎么判断?
Appreciate2013
5 楼
绝对不要往自己身上add additional responsibilities ,连口头随便说说都不要
要offload对你爬升roi低的responsibilities,换成对你有利的
明面上可以frame it as为了公司利益最大化
Vicky1115
6 楼
写的不错,谢谢分享
hijosie
7 楼
想问楼主一个问题 如果觉得自己身上的活有点多 虽然都是可以胜任 但是如果要升职就要接新东西 那样如果变太忙 内部也没有新的headcount 怎么办?
Joymom
8 楼
谢谢分享,收藏了
9 楼
这个时候大部分老板的反应都不会promise什么。一般你的直接老板还没有这个权限,就算有,他也不会给你太多的hint。当我正式提出升职的想法,从直接老板那得到的反馈也是这样。大概意思就是根据公司的结构在现有情况下可能是没法迅速的出来一个坑。但我也从他话里听出来,他是对我非常满意的。这个也能从平时的feedback里得到的。大饼就是好好干,随着公司的发展,升职在未来是可能的。
听完这些话你会怎么想怎么判断?
公用马甲34 发表于 2023-04-16 07:15

你的skip level才有visibility into budget
最后做升职加薪选择时候有几个人,这几个人都要是你的sponsor
你direct mgr只是一小部分,never trust给你画饼的人
10 楼
想问楼主一个问题 如果觉得自己身上的活有点多 虽然都是可以胜任 但是如果要升职就要接新东西 那样如果变太忙 内部也没有新的headcount 怎么办?
hijosie 发表于 2023-04-16 07:20

Help me prioritize Which ones are critical to our firm/org’s missions
傻子才累死自己啥都答应
让老板累死别人去
yulingxi
11 楼
谢谢分享。
hrwhy
12 楼
mark!!
joinlily
13 楼
工作10年出头,在公司被升过职,也跳槽升过职,这是第一次有计划的通过向上管理获得了升职。我就不说自己的情况了,抛砖引玉的说一些感想吧。
第一个问题,要不要跟老板提升职。一定要!美国职场其实是很支持你为自己争取的。我们中国教育背景的很多人总觉得提升职会不会让你产生贪婪的印象。不会!员工管理的时候,很多公司会把员工的potential大致分为几类:有上升意愿能力绩效也强的,上升意愿普通能力普通或者好的,很想上升能力却跟不上。如果你不说,没有人知道,那你就被归于没什么上升意愿的。那么上面的人在考虑公司全局发展人员变动的时候就不会考虑你。因为美国也有很多人是不愿意升职而只想做好目前分内工作的。
第二个问题,什么时候提升职?我自己入职一年第一次做performance review的时候正式提出。注意是正式提出。在入职这一年,循序渐进的定期问feedback,建立early wins,建立多多的组内和其他部门的关系。把你的名字打响。我觉得可以根据你自己的经验和comfort level来调整。如果你入职前就已经在类似公司类似岗位有很多的经验3-5年,这个时间可以缩短到6个月。如果你是升职跳槽的,那至少给一年,一年到一年半也可以差不多提了。
第三个问题,跟谁提升职?首先,当然是直接老板。循序渐进的要feeeback,平时多给老板自己对工作的反馈感想总结和展望,最终要明确化自己升职的想法告诉老板。在跟直接老板明确以后,告诉他你会将这个想法跟老板的老板提。有效的向上管理不仅是针对直接老板,还有+1老板,+2老板,甚至更高的老板。所以入职以后在跟直接老板建立初步信任以后,应该在知会他的前提下,开始跟+1老板定期有交流。在提升职的时候就水到渠成的可以跟+1老板提了。
第四个问题,升职怎么提?在建立信任和工作成绩的时候就可以展现出自己对更多scope的掌控和兴趣,向老板展现自己的合作精神,对组内的作用,对组外和其他部门的沟通能力。这些都是靠这一年来积累的。好了,现在说重点。正式提的时候怎么操作。约一个主题类似于“career development, career goal”这样的meeting topic,在办公室的话就很轻松的跟老板说一声你想谈谈。约一个一周以后的时间。这样做的目的是提前告诉老板,这个1*1的目的其实就是谈晋升的,给老板一定的时间准备,他也需要组织他的想法。不要用平时regular的catch up做提出的时机。继续划重点。你的话术怎么说。我个人经验是,先做铺垫,这半年一年来非常的感谢老板的信任支持(具体化)感谢组里谁谁谁(具体化)。自己做了什么什么项目(这些可以把具体的项目概括化的说并总结一些技能的大方向表达自己的掌控)。非常喜欢公司,进公司是一个多么正确的决定。顺势提,因此对未来也有很多的展望,非常愿意接受更多的responsibilities, help team to growth, looking to next level。这些说完以后,问老板的想法和advice。这样说,就是把球抛给了老板。你就听听他怎么说。

公用马甲34 发表于 2023-04-16 06:40

请问如果直接老板是平级的怎么办? 跟他提升职,但他也还没升职呢, 他不可能帮忙d
happytimekathy
14 楼
请问如果直接老板是平级的怎么办? 跟他提升职,但他也还没升职呢, 他不可能帮忙d
joinlily 发表于 2023-04-16 09:27

这怎么做到平级report的?不科学啊。那只能找skip level了,不过skip level未必会支持你。
asvs
15 楼
首先赞楼主写一篇这么长的心得。
有一点我提点异议:在我的行业-医疗器械,除非你的直接上级很不上路,不然你跟+1的越级头头直接提升级太踩雷了。 好的上级会给机会你在上上级前露面,你刚加入也可以跟直接上级提出跟上上级一对一见个面做个自我介绍;但经常性的一对一还是跟自己直接上级。

Pinkcatdog
16 楼
回复 1楼公用马甲34的帖子
楼主说的都是最基本的,一般lower level升职的步骤。但职位越高越难,升职的讨论越political。我们公司的话高级管理职位必须有自己部门以外的更高职位人来sponsor 。做好本职工作完全不够,必须要在做好本职工作,像上管理三四个level以后,争取足够多的stakeholder support, 做一些项目可以给公司开拓市场,save cost,gain revenue 之后,才能升到更高职位。
yzt0013
17 楼
回复 14楼happytimekathy的帖子
这种情况其实很多,最健康的做法是把老板拱一级,别的做法都会有负面效应
Amber2020
18 楼
说得很棒!
xiaoxiaopang
19 楼
谢谢楼主分享。我有一个疑惑,我给老板提升值的时候,他的意思是我需要做到上一级已经在做的东西时候才能升,这是正确的吗?我现在做到了一些,但是听他意思是我需要完全做到。
Pinkcatdog
20 楼
回复 19楼xiaoxiaopang的帖子
一般都是这样的。。。
dngdnhxqs
21 楼
谢谢分享!
rubysiam
22 楼

Mark
讨论升职
ljtyw
23 楼
总结得好 多分享
wangmiaomiao
24 楼
收藏了,谢谢
lazycat12345
25 楼
各个公司culture不一样,没法一概而论
baomier
26 楼
mark。
只想躺平
27 楼
老板都没升,怎么给你升,领导的位置一个萝卜一个坑。
升职分两步,首先就是得有个坑空出来,至于怎么空出来的各种可能,其次,你能发动所有的一切把自己推进这个坑里,这个需要长期的积累。

Silverlining123
28 楼
老板都没升,怎么给你升,领导的位置一个萝卜一个坑。
升职分两步,首先就是得有个坑空出来,至于怎么空出来的各种可能,其次,你能发动所有的一切把自己推进这个坑里,这个需要长期的积累。

只想躺平 发表于 2023-04-16 12:15

是啊,如果再想升就是升到老板的位置,那只能换工作了。
pistachio717
29 楼
谢谢分享
小犀牛
30 楼
你说的很好,但我有个问题。如果你和+1老板之间级别差1. 如果提升职,要么顶他的位置,要么换到另外一个组。提升职这个事情就变得很敏感怎么办?
Romans1.20
31 楼
收藏升职技巧 谢谢分享
GameChangerGal
32 楼
中国人能升职还得看公司文化 有没有玻璃天花板 我之前的公司中国人顶天task leader 三千多人的公司 400多华人据我所知全部博士一个到 manager的都没有
Foontic
33 楼
马克
m口罩sk
34 楼
这种分享一定要加上“我的经历”这样的字眼。如果楼主没给,各位看客自己最好补上。 我身边实实在在的越级manage up被搬倒的。各个单位culture不一样,有的地方自作主张越级只能反作用。想学的都要想好再用。
alice1133
35 楼
谢谢lz 分享 也同意楼上说的要看公司文化而定 最好不要多做low value add 的重复性task 要做就要做 high impact high visibility的活儿才能向大佬们展示你的能力。干一堆和底层员工有打交道的活对你只有消耗没有助力
qas168888
36 楼
我觉得lz说的很有用。收藏了先。具体实施肯定是每个人不一样,没必要每个点都纠结
mindset00
37 楼
mark
ciber
38 楼
印度老板只提拔小印,哪怕小印能力明显不如老中
momosun
39 楼

向上管理很重要,但和+1老板走得太近很容易让自己老板忌惮,这个确实要小心。
公用马甲34
40 楼
你的skip level才有visibility into budget
最后做升职加薪选择时候有几个人,这几个人都要是你的sponsor
你direct mgr只是一小部分,never trust给你画饼的人
Appreciate2013 发表于 2023-04-16 07:21

都有可能 有的能力很强的直接上级是可以带着你飞的 他自己本身就升的特别快 你如果是他的左膀右臂那就是跟着升 更多的时候你的直接上级升级能力和话语权并没有那么大
公用马甲34
41 楼
这种分享一定要加上“我的经历”这样的字眼。如果楼主没给,各位看客自己最好补上。 我身边实实在在的越级manage up被搬倒的。各个单位culture不一样,有的地方自作主张越级只能反作用。想学的都要想好再用。

m口罩sk 发表于 2023-04-16 13:34

你都说了被扳倒的人是越级manage up 职场里最忌讳的是越级汇报 越级的话不仅你在直接老板那难看 在+X老板那也难看 一般做的好的+X老板也不会跳过他的直接direct report去跟direct report的direct report直接沟通
请你好好阅读原文 向上管理+1或更高级老板的前提是任何事情都要先跟直接老板到招呼 比如打算跟+1老板有monthly or quarterly catch up 你首先要跟自己的老板报备获得支持
任何跟跨部门的沟通 network大体动向都要在自己老板那提到 切忌不要自己私下搞事情 it doesn’t make anyone look good, especially yourself
公用马甲34
42 楼
绝对不要往自己身上add additional responsibilities ,连口头随便说说都不要
要offload对你爬升roi低的responsibilities,换成对你有利的
Appreciate2013 发表于 2023-04-16 07:16

非常同意 说open to more responsibilities的是为了展示自己的意愿有更多的scope 不要要那些low value的东西 那些对你升职没有任何好处反而不利
teadances
43 楼
最重要的是有坑出来,而且是给你们的组。看过有同学搞定manager,但是第一次被skip否掉;第二次被 😂skip manager 报上去,又被上面三级的manager 否掉的。每次都说是budget 不够,这种情况是不是该找豆腐撞死。
有些组politics 太厉害,大老板只提自己人,没办法呀…
feicui
44 楼
你的升值是不是ic track的,其实这种不需要这么复杂,因为有规模一点的公司都有构架,从初级到中级到高级。和老板定期一对一,讨论职业发展就可以解决,不需要跃层讨论。比较难的是管理职位,怎么创造一个空缺出来。
linglituo
45 楼
看老板的,我就是在一年performance review提了,那两老板狗眼看人低,觉得我无处可去,给我加了更多活,还美其名曰先锻炼你,一年后升你。我立马跳槽走人,给2周notice交接,他气得牙痒痒,居然逼我2天交接完。然后我一走,另三个同事立马都提加薪20%以上,他不得已全同意,因为10人的组就我们4个干了60%的主要活。他们仨要是再走就得停摆了。
feicui
46 楼
joinlily 发表于 2023-04-16 09:27

这是机会,你升的比你老板高他才有理由和他老板提升值继续管你,所以他有动力支持你
linglituo
47 楼

看我上面说的,我就是傻接了很多活,人家却不appreciate ,我立马跳了,跳槽涨的比内部升职要多。
lazycat12345
48 楼
非常同意 说open to more responsibilities的是为了展示自己的意愿有更多的scope 不要要那些low value的东西 那些对你升职没有任何好处反而不利
公用马甲34 发表于 2023-04-16 16:49

你说add more responsibility也好open to more responsibility也罢,字面区别而已,最终是看老板是否认同这是能帮你升职的responsibility😂 但凡升职需要看availability的地方,跳槽比努力promote更好
公用马甲34
49 楼
谢谢楼主分享。我有一个疑惑,我给老板提升值的时候,他的意思是我需要做到上一级已经在做的东西时候才能升,这是正确的吗?我现在做到了一些,但是听他意思是我需要完全做到。
xiaoxiaopang 发表于 2023-04-16 10:57

同意 想要升一级是要能够做到上一级的工作 我想说的是你实际上并不需要全全做老板的工作 要不然老板干啥呢 在老板这你得让他觉得你完全胜任 如果他move up或者出来另外一个跟他平级的工作 他得是那个双手赞成你上的人 所以你怎么跟他相处 一方面展现你的能力另一方面把他拉为自己的联盟是同样重要的 千万不要把老板想像成你的竞争对象 他是你的联盟
linglituo
50 楼
首先赞楼主写一篇这么长的心得。
有一点我提点异议:在我的行业-医疗器械,除非你的直接上级很不上路,不然你跟+1的越级头头直接提升级太踩雷了。 好的上级会给机会你在上上级前露面,你刚加入也可以跟直接上级提出跟上上级一对一见个面做个自我介绍;但经常性的一对一还是跟自己直接上级。

asvs 发表于 2023-04-16 10:19

你的经验非常好,我也认为只跟直接老板说最好,如果老板是不会对你好的人,那就要不继续黄牛,要不换地方。
公用马甲34
51 楼
你说add more responsibility也好open to more responsibility也罢,字面区别而已,最终是看老板是否认同这是能帮你升职的responsibility😂 但凡升职需要看availability的地方,跳槽比努力promote更好
lazycat12345 发表于 2023-04-16 16:54

这个我不同意 要更多responsibilities增加的前提是要有足够的资源 responsibility不等比你去把活干了 而是你在整合合理的资源的情况下deliver 所以你跟老板的共识是增加scope和responsibilities的前提不是让你加班 而是他给你配备的headcount和资源合理
linglituo
52 楼
最重要的是有坑出来,而且是给你们的组。看过有同学搞定manager,但是第一次被skip否掉;第二次被 😂skip manager 报上去,又被上面三级的manager 否掉的。每次都说是budget 不够,这种情况是不是该找豆腐撞死。
有些组politics 太厉害,大老板只提自己人,没办法呀…
teadances 发表于 2023-04-16 16:50

对,我之前那公司那就是几个大头只升自己人,然后活全派给你,还什么要锻炼你,放他的P,我递了辞职信后,我的上级正休假中,他居然decline two week notice,他是我上级的上级,四大呆过十年却有多么不professional ,可见气得不轻。
公用马甲34
53 楼
你的升值是不是ic track的,其实这种不需要这么复杂,因为有规模一点的公司都有构架,从初级到中级到高级。和老板定期一对一,讨论职业发展就可以解决,不需要跃层讨论。比较难的是管理职位,怎么创造一个空缺出来。
feicui 发表于 2023-04-16 16:51

你不跟+1+2甚至+3老板有manage up你难道等着新创造出来的空缺直接来找你?你老板可能都不知道上面在计划什么呢
公用马甲34
54 楼
看老板的,我就是在一年performance review提了,那两老板狗眼看人低,觉得我无处可去,给我加了更多活,还美其名曰先锻炼你,一年后升你。我立马跳槽走人,给2周notice交接,他气得牙痒痒,居然逼我2天交接完。然后我一走,另三个同事立马都提加薪20%以上,他不得已全同意,因为10人的组就我们4个干了60%的主要活。他们仨要是再走就得停摆了。
linglituo 发表于 2023-04-16 16:52

所以得早提 这些讨论可以发现你的老板行不行 不行的话早跳槽是明智的
公用马甲34
55 楼
对,我之前那公司那就是几个大头只升自己人,然后活全派给你,还什么要锻炼你,放他的P,我递了辞职信后,我的上级正休假中,他居然decline two week notice,他是我上级的上级,四大呆过十年却有多么不professional ,可见气得不轻。
linglituo 发表于 2023-04-16 17:03

那你想想你有可能成为大头的自己人吗 如果大头跟你老板不对付 你老板和你都根本不可能翻身的话早跳槽是对的
linglituo
56 楼
所以得早提 这些讨论可以发现你的老板行不行 不行的话早跳槽是明智的
公用马甲34 发表于 2023-04-16 17:06

我就是早提的,看着不对,上级和上级的上级明显是在敷衍我,却加了高一级别的活给我,而我手上的活却offload不掉,等于那等待的3个月我干2个人的活,我看形势不对立马找马,也幸好找着了,等他们正式给我答复那天,我当晚就送了notice,不停追问我去哪里,我就不告诉他们,他气得连专业素养都不要了,让我三天交接完。
linglituo
57 楼
那你想想你有可能成为大头的自己人吗 如果大头跟你老板不对付 你老板和你都根本不可能翻身的话早跳槽是对的
公用马甲34 发表于 2023-04-16 17:09

人家都是床铺那类人,咱黄皮入不了他们自己的人眼,在他们眼中,黄皮就是能干活,干得好活。你那一套也要有对应的company culture 才行。
公用马甲34
58 楼

接不接新的东西跟是不是升职没有直接的关系 你的老板应该没有权利说你接了这些活你就是在下一个升职的list上 如果是我 我会这么做 首先我会考虑这个活对我自己的职业发展是不是有好处 如果通过做这个项目增加了一个很难得的技能对以后职业发展有好处(不管是内部升职还是跳槽)或者是能接触公司内部的其他部门增加visibility等等 我会毫不犹豫的接 接下来的同时我会evaluate多了这个活我的工作量到底增加了多少 一个跟自己没这个活的时候比较 另一个人跟peer比较 如果你的工作时间会增加很多且远远超过peer 那你就要开诚布公的跟老板谈这怎么解决 是给你加人?还是把你手上不那么重要的东西但花时间的东西派出去 要谈好
如果这是垃圾活 能不接就不接
公用马甲34
59 楼
人家都是床铺那类人,咱黄皮入不了他们自己的人眼,在他们眼中,黄皮就是能干活,干得好活。你那一套也要有对应的company culture 才行。
linglituo 发表于 2023-04-16 17:12

你为什么会去这样的公司呢 赶紧走吧
公用马甲34
60 楼
我就是早提的,看着不对,上级和上级的上级明显是在敷衍我,却加了高一级别的活给我,而我手上的活却offload不掉,等于那等待的3个月我干2个人的活,我看形势不对立马找马,也幸好找不了,等他们正式给我答复那天,我当晚就送了notice,不停追问我去哪里,我就不告诉他们,他气得连专业素养都不要了,让我三天交接完。
linglituo 发表于 2023-04-16 17:11

赞!
gemeaux0602
61 楼
谢谢楼主!我这两三年也是一直在提升职加薪。刚开始加了两次薪,去年升职,恰好其他组有人休产假,我主动提出去帮忙顺便学新东西。这次上面批准,又是一次升职加薪,但是一年后的事情还不知道如何呢。
smarteehuan
62 楼
升职要跟对老板,跟对好老板比埋头苦干重要多了
树洞majia1234
63 楼
谢谢分享 马克一下
babablacksheep
64 楼
Appreciate2013 发表于 2023-04-16 07:16

Re, 可千万不要给自己揽活,有的活还是吃力不讨好的。但是要抓几个performance review的时候拿得出手的东西,我们6月review, 我目前为止有三个东西可以自己拿出来吹,足够了。
ismajia
65 楼

谢谢分享
.何去何从.
66 楼
谢谢分享!
.何去何从.
67 楼
我就是早提的,看着不对,上级和上级的上级明显是在敷衍我,却加了高一级别的活给我,而我手上的活却offload不掉,等于那等待的3个月我干2个人的活,我看形势不对立马找马,也幸好找着了,等他们正式给我答复那天,我当晚就送了notice,不停追问我去哪里,我就不告诉他们,他气得连专业素养都不要了,让我三天交接完。
linglituo 发表于 2023-04-16 17:11

赞先见之明!干得好
.何去何从.
68 楼
是啊,如果再想升就是升到老板的位置,那只能换工作了。
Silverlining123 发表于 2023-04-16 12:21

换工作是快速通道
.何去何从.
69 楼
回复 19楼xiaoxiaopang的帖子
一般都是这样的。。。
Pinkcatdog 发表于 2023-04-16 11:04

同意
teadances
70 楼

你是幸运的!还好是转得快!
我说的那位倒霉在+1 的scope 一直在扩大,+1 & + 2 又一致表示支持没问题,没想到最后被+3 一票否决。。
一直被蒙在鼓里…
carbontt
71 楼
mark 谢谢分享
LQLOVENK
72 楼
mark下
相关阅读
福冈北九州樱花温泉逛吃亲子游谁该选择ED T122023年4月6日起,毕业工签延期政策开始实行!移民局(Citizenship and Immigration Services)工作机会:42 jobs纽约大都市,街头路拍周末夫妻争论问一下大家意见Makers鲲鹏周行事历 | 4月10日-4月16日简朴的退休生活实在没剧看了,在看康熙微服私访,感叹现在的古装没意思九年级开始学coding太晚了吗?W2错误的问题怎么卸妆不伤皮肤?百老汇的歌剧魅影 今天周日正式谢幕!看看我的六岁小孙子……“滑雪”苏珊米勒每日运势2023年4月6日2023年4月6日医疗晨报有住Montreal 或者去过的人嘛?去玩一周能玩些什么?看看华人上各种焦虑的帖子顿时理解了国内人和美国底层百姓的幸福感2023年4月6日历史上的今天头上有个地方持续跳痛是怎么回事?Covid6个月后嗅觉还是时有时无,还能fully recover回来么被Amazon music这个广告恶心到了被有夫之妇爱上的他,选择忠于内心 (多图)人间春风 记养老院里一位102岁的老人求推荐日常用的可以后续化妆的防晒急问: TurboTax错了吗:both FSA and child care creditCPR的重要意义戏凤周雨桐和吴磊的 “爱情而已”很不错啊2023年4月6日价格早报热搜第一,韩国旅游局晒“韩国宫廷‘满汉全席’”菜品引争议男子用手电筒吓死1100只鸡获刑【冯站长说安全】2023年4月6日2023年4月6日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻没有小三婆媳之类的狗血有多少姐妹会主动选择离婚?纪念美国内战,时间推移【冯站长之家】2023年4月6日(周四)三分钟新闻早餐13岁男孩开始抱怨我小时候没给他enough praise2023年4月6日物联网新闻担心的事情发生了,杂技演员高空坠落死亡,听说是夫妻俩吵架没系安全带娃决定躺平了怎么办?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。