Redian新闻
>
柏林马拉松训练与夏季无休跑(外一篇)

柏林马拉松训练与夏季无休跑(外一篇)

广陵晓阳
楼主 (文学城)

音乐:《Chariots Of Fire》

此周末是我的柏林马拉松训练(15周)第六周的长跑,16英里(25.76公里),也是我参加的德州华人跑团龙帮2024夏季无休跑(8周)的最后一跑;我在旧金山海边和金门公园以每英里8分46秒的配速欢喜快乐地跑完16英里,圆满收宫今年的夏季无休跑,全勤。

今年是龙帮第八年举办夏季无休跑,而我则是在2022年才开始参加;很开心,坚持做到了连续三年都是全勤,使劲表扬自己一下:-)))。

照片1: 按照惯例,先生为我拍起跑前和刚起跑留念:-)。

照片2-4: 在我跑步期间,先生沿着海滩漫步至金门公园,欣赏到海钓的弄潮人(照片2),在林间漫步赏花(照片3),以及观赏足球赛(照片4)。

照片5-6: 我即将跑完16英里返回海边停车场之前遇到了在路边等待我的先生,向他挥手和比心表示感谢,然后,绝尘而去:-)。

照片7: 在海边停车场,我请一位陌生人为我和先生合影留念,感谢我家领导的陪伴、支持、和爱护。

照片8: 周末长跑的数据和线路。这是我自从去年6月在明尼苏达州跑完“奶奶/外婆马拉松”以来第一次长跑配速快于9分钟每英里;至于为何能比以往长跑跑得快,当然是有原因的,秘密就在以下的外一篇里:-)。

外一篇《美好的友情,美丽的庄园》

音乐《Friendship》

女儿的好朋友L的父母最近购买了一个庄园,我们全家受邀在周末去庄园做客;非常感谢L父母的款待,我们一起度过了美好的时光。

照片1: 餐桌上摆放着当天从果园和蔬菜园里采摘的多种水果(包括从桑树上采摘的桑椹)以及微小型水果西红柿,新鲜美味。

照片2: L父母准备了丰富美味的晚餐,包括他们朋友从国内海运来的一种特产河鱼,相关蔬菜配料是庄园里长的新鲜有机蔬菜。使我们印象特别深刻并且也是我们感到特别好吃的是L的弟弟亲自做的两道菜,一荤一素,味道好,营养丰富。而L的弟弟是一位高中生少年,这孩子的厨艺真是令人赞叹;不过,据说他不轻易下厨,我们真是有口福了。非常感谢L的父母和弟弟!

照片3: 蔬菜园里的一部分蔬菜。

照片4: 果园里的一部分水果。前庄园主在果园种植了几十棵果树,有十几种不同的水果,包括不同品种的李子、桃子、不同品种的苹果、不同品种的梨、无花果、枣、石榴、葡萄、桔子、橙子等等。我们采摘了许多成熟的水果带回家,非常感谢L父母的慷慨。

照片5: 最令我印象深刻的是开心果树,我很喜欢吃开心果,但这是我第一次见到开心果树。

在长跑的前一天吃了这么多美食,第二天依然营养充足,精力充沛,有许多能量可以用;于是,次日长跑越跑越快,后半程快于前半程,又一次负分割:-)。

更多我的博客文章>>> 2024回国探亲杂记: 淮扬佳肴中晚餐 2024回国探亲杂记: 淮扬早茶 在旧金山和南极寻觅鲸鱼的经历(外一篇 l在两国五地的跑步经历和感受 在旅途中陪宝宝玩水
布兰雅
2 楼
16英里的配速846啦?又加速了。真是厉害!!!下面要进入高峰期了。
布兰雅
3 楼
搂着姐夫那张好嗲。一口好牙。
gladys
4 楼
哈哈,姐夫很幸福的模样
严惠姗
5 楼
晓阳穿9年前的衣服还是那么合身。今天宝贝孙子没出镜。吃吃喝喝喜洋洋。文学城上有人说要快乐,殊不知快乐需要自己去奋斗。
buyleader
6 楼
妇唱夫随,好幸福啊!

我们这坛,都是女士厉害,男士做后勤保障。

hongloumeng
7 楼
晓阳姐姐从来都是感恩生活给的幸福。谢谢你。向你学习,我也应该感激家人的陪伴。这点我做的不好。

我脾气很暴躁,最近这十年里好多了,但还是不够。累了饿了就很容易发脾气。我要向你多多学习。希望姐姐多发贴子,让我能从你的帖子里反思自己的不足。感激他人,感谢生活。

广陵晓阳
8 楼
谢谢小布医妹雅班。由于手术后循序渐进复健,我砍掉了柏林马训练计划中的所有速度训练,专注周末长跑,所以就快了一些。
广陵晓阳
9 楼
哈哈,一箭双雕完美收宫夏季无休跑和柏林马训练的第六周长跑,所以,很开心:-)。
广陵晓阳
10 楼
谢谢淑女妹妹。娶到这么个媳妇,哭笑不得:-)。
广陵晓阳
11 楼
谢谢惠姗。这件衣服9年前穿,腹部宽松;9年后穿,腹部紧崩;岁月光阴的故事:-)。
广陵晓阳
12 楼
谢谢朋友。坛里也有多位男士运动健身健将,包括你,但男士们比较含蓄矜持:-)。祝腿伤早日康复!
广陵晓阳
13 楼
为小布医妹雅班给的忠告点赞,不仅是对我,对许多爱好运动的人都是提醒。再次谢谢!
广陵晓阳
14 楼
谢谢梦妹妹。过奖了。我一直记得你曾经的分享,非常感动你的坚强和聪明能干!对自己好一些,对自己和他人

都别要求太高,生活就会简单容易许多;咱们共勉。

我胖我的
15 楼
冬练三九,夏练三伏;恭喜姐姐,踏上征途!呀,我是诗人耶!
广陵晓阳
16 楼
哈哈,谢谢诗人月半妹妹。马克吐温曾说“我经历过最寒冷的冬天,是旧金山的夏天。” 这里的气温是跑步的好地方。
我痛恨跑步机
17 楼
晓阳一如既往的快,比很多小年轻都快
polebear
18 楼
兔姐真的是完完全全的回归了!搂着姐夫比蜜甜啊!
广陵晓阳
19 楼
谢谢HTC&芝马同学。我这是名符其实的半瓶摇:-)。
广陵晓阳
20 楼
谢谢白熊妹妹。我如今没有速度训练,只争取确保周末LR,所以出现LR跑得较好的状况。
光盐行者
21 楼
兔姐和兔姐夫的合影照得太好了!
Waterchase
22 楼
兔姐的状态真好, 越来越快!你和落花跑步都穿压缩袜,大夏天不热吗
MLMM179900
23 楼
太快了。合影照中夫妻相太令人羡慕了!赞赞赞!
广陵晓阳
24 楼
谢谢光盐教授。赞你们夫妻同行勃朗峰转山,希望不久的将来我们步你们的后尘。
广陵晓阳
25 楼
谢谢追水妹妹。我用的是德国品牌CEP压缩护腿,在德州夏天跑步也穿,没有感到额外的热。
广陵晓阳
26 楼
谢谢丹麦妹妹,you’re sweet. 我们结婚37年了,有人说婚龄越长,夫妻之间会长得越来越像:-)。
相关阅读
2024年8月最新移民排期:职业移民无变化,仅亲属移民表B部分类别前进2024年8月绿卡排期出炉:亲属移民两类前进东方马拉松投资致投资者的信 | 2024年半年度投资回顾与未来展望紧急点货通知!请小富及康属阶层网友们注意。随着亚洲股市持续抛售,日本股市暴跌超过8%,徘徊在熊市附近VIX冲破60,30年仅第三次奥运应该改成这样:随机抽取各国的国民进行比赛,这样才能真正体现庶民的运动普及程度,避免作弊和用专业代替业余2024年8月美国移民排期更新!糊涂出来说句话:是偷鸡摸狗的时候吗?探讨大模型预训练与微调之间的相互作用科学与迷信2024年8月14-18日吉利根老师催眠线上授证课第三模块(附广州精英催眠营证书课程时间)柏林马拉松训练第11周长跑(外一篇)周六海边跑步和漫步杂记(外一篇)周末8个卦,关于齐溪和宋宁峰用跑步纪念急诊手术三个月(外一篇)福虎: 城头新闻说Chevron 要离开加州搬到休斯顿,分红会增加?中国大陆的繁荣超出想象兴奋剂的是非突发!澳洲又一Westfield闯入持械歹徒!多人受伤!顾客四散疯跑(视频)2024年8月15日、16日 天鼓剧团公益巡演重回伦敦,经典与您共重温那些年我玩儿过的ETF。埋的雷没爆、奥运会现在没看点,闲着也是闲着LOLSahm法则三个疑问告别女儿女婿家的跑步机(外一篇)2024年8月16-18日林文采心理营养亲子关系工作坊:育儿不费爹妈的秘诀!【坛庆接龙】才高八斗#1 《远走高飞》2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!别人恐慌我贪婪,别人贪婪我恐慌上班闲的没事,学福虎数数钢镚。投资要管住手
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。