Redian新闻
>
真的没有艺术天分

真的没有艺术天分

楼主 (北美微论坛)
发上来给大家乐一乐 实在画不下去
匿名
2 楼
就是花一堆钱 然后让自己更郁闷了
鱼子大人驾到
3 楼
哈哈,比我画的好多了
chivas_bi
4 楼
Niceeee
匿名
5 楼
第一张是我画的 第二张是视频教学
Jessica820201
6 楼
画的很好呀
在云端
7 楼
画得挺好的呀
匿名
8 楼
嗯,真的没有艺术天分
面白的人
9 楼
还行吧,就是下回别把口红当眼晕涂了
幺妹
10 楼
确实没有 别浪费钱了
大胖胖熊
11 楼
自学成才不是每个人都能做到,我觉的你应该找个老师教导你走上正确道路。不然只是浪费材料和时间精力
豆豆与蓝莓
12 楼
挺好的呀
Goldenknight
13 楼
niceeeeeee
monkey王二
14 楼
艺术成分很高啊兄dei
FION妮妮
15 楼
可能专业的人看了会嗤之以鼻,我等门外汉已经觉得很厉害了。
yaoseikei
16 楼
我觉得还不错啊,要我。。。。。。啥都画不出来
黑山老妖sn
17 楼
赞赞赞赞赞赞赞赞赞
黑山老妖sn
18 楼
非常非常非常非常好 啦!
chivas_bi
19 楼
Niceeee
sunmoon2233
20 楼
坚持呀,挺好的
匿名
21 楼
哈哈哈是不是画着画着就没耐心了就急躁了
chivas_bi
22 楼
Niceeee
Cocoa88
23 楼
觉得还是画得不错的
chivas_bi
24 楼
Niceeee
keane007
25 楼
不错啊 哈哈
chivas_bi
26 楼
Niceeee
相关阅读
不懂就问,Tim Walz是不是会对华友好些?2024春夏穿搭,玫瑰园,还有今天的购物,一不小心买到了Chanel tweed jacket的“老祖宗”请教睿智的姐妹们关于如何处理和邻居的关系DIY 刷漆 工具 和 如何 提高效率 ?“烧烤店打人案涉案民警实名举报”,唐山通报!2024年8月14-18日吉利根老师催眠线上授证课第三模块(附广州精英催眠营证书课程时间)降价出iPhone15 plus循序渐进活动报名丨7月6日第七届清华领导力论坛之实践论坛波士顿城市论坛8月论坛:艺术与人工智能时代论坛小鹏的“陆上航母”太赞了,能卖到美国吗,感觉秒杀马斯克的cyber truck啊(图)想换个钢琴老师,该怎么跟现在的和新的老师说呢?2024年8月最新移民排期:职业移民无变化,仅亲属移民表B部分类别前进越王问:"若不能卖在最高点,买在最低点,如何outperform the market? " 举两例2024年8月15日、16日 天鼓剧团公益巡演重回伦敦,经典与您共重温管清友:企业家精神既有商业精神,也有艺术家精神2024年8月美国移民排期更新!麻师,明天反弹变右肩了,加仓吗?你们的娃会自己玩儿吗《星级男人通鉴》第124章 御夫之术借华人宝地, 为小儿工作面试祈祷!和老人长辈聊天技巧2024年8月绿卡排期出炉:亲属移民两类前进哎,这么热爱生活的人也倒账了。。。李雪琴说的挺对的,情绪稳定的人真的不容易共情,反而很冷漠2024年8月移民排期:EB-5新政依然无排期!人到中年,成功避开的人生地雷和踩过的地雷中国古代最强领导班子,合不合理?2024年8月16-18日林文采心理营养亲子关系工作坊:育儿不费爹妈的秘诀!从潘展乐郑钦文经验来看,国内体育人才培养开始多样化
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。