Redian新闻
>
麻师,明天反弹变右肩了,加仓吗?

麻师,明天反弹变右肩了,加仓吗?

Tianyazi
楼主 (文学城)

临危不惧的人,不多!

梦想居士
2 楼
今天加了,明天跌了就加。涨了不加。反弹而已。
2008VGirl
3 楼
反弹不应该是减仓吗?
麻你
4 楼
不买
hhtt
5 楼
“大跌中跌后的小反弹,也是买入的机会。”!
2008VGirl
6 楼
你在角色扮演谁?
越王剑
7 楼
People usually sell into first rebound.

但是昨天早盘的低点应该不会被take out. 

加州阳光123
8 楼
糊涂说买,你说卖,你们俩到底谁对?LOL

我今天也想卖,调整一下仓位。

hhtt
9 楼
声明:以上的话是糊涂扮演爱心网友的角色说的,和糊涂本人无任何关系!买了亏的话,请找爱心赔偿!
hhtt
10 楼
我什么时候说今天买?
加州阳光123
11 楼
再看了一下,是爱心同学说的
hhtt
12 楼
再帮他补充一下,不是什么时候都可以买的,要在关市前45分钟买!
hhtt
13 楼
那是因为多数人都担心股市还会跌!有个机会马上出手,结果就是杀跌!就像几个月前,大家在1000块时买女大!
parentb
14 楼
问题是,减仓后再涨涨涨怎么办?
加州阳光123
15 楼
那应该什么时候卖?
hhtt
16 楼
我好像没有说过卖吧?只有当仓位的比例超过4%的股市投资,需要减仓调整,降低风险时,才要卖出些。
农村出来的博士后
17 楼
我拿退休(金)赌明天。。。。
lredhood
18 楼
嗯。。。意思是单个个股持有超过个人股市投资的4%,需要卖出一些仓位降低风险?那ETF呢?
hhtt
19 楼
行业系统股基金8到10%。
lredhood
20 楼
那大盘呢.............?
hhtt
21 楼
大盘50到60%。对风险承受能力差的,就看你自己,可以到100%。等我有空时,写一下我自己怎么分配%?
lredhood
22 楼
谢谢!嘻嘻.......又有笔记可以记啦!
相关阅读
硬码工网友说得很对,在维护统治上,毛泽东确实很高明,比邓小平高的不是一星半点儿。毛泽东思想是列宁主义加中国农民的无知狂妄2024年8月16-18日林文采心理营养亲子关系工作坊:育儿不费爹妈的秘诀!2024年8月最新移民排期:职业移民无变化,仅亲属移民表B部分类别前进周鸿祎:要把大模型“从原子弹变成茶叶蛋”2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!《星级男人通鉴》第124章 御夫之术怎么不伤和气的跟房客谈这个问题2024年8月美国移民排期2024春夏穿搭,玫瑰园,还有今天的购物,一不小心买到了Chanel tweed jacket的“老祖宗”2024年8月绿卡排期出炉:亲属移民两类前进【坛庆接龙】耳听八方#3 《花又落》昨天的收获2024年8月美国移民排期更新!浅析保险之不平等2024年8月移民排期:EB-5新政依然无排期!老大一大早出门就把别人的车刮了,气死我了。2024年8月14-18日吉利根老师催眠线上授证课第三模块(附广州精英催眠营证书课程时间)【坛庆接龙】耳听八方 #1 【听心】哎,这么热爱生活的人也倒账了。。。所谓的大跌大买其实是扯D谢谢朋友们,删了WADA统计显示:美国运动员药检样品阳性反应率是1.2%,中国是0.2%,印度全球最高3.2%抄底不容易越王问:"若不能卖在最高点,买在最低点,如何outperform the market? " 举两例如今,看明白了俄乌战场的态势了吗?如今的俄乌战场是你打你的,我打我的一场战争循序渐进2024年8月15日、16日 天鼓剧团公益巡演重回伦敦,经典与您共重温【坛庆接龙】耳听八方#1 《八月的一天》 呃,朗诵~~【坛庆接龙】耳听八方#1 十八姑娘一朵花
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。