Redian新闻
>
抄底不容易

抄底不容易

猛牛
楼主 (文学城)

买的太少。这次过于谨慎。

2022年抄底,买的太早, 谨慎不足。

很难恰到好处的!

啊哈哈哈。 。 。 。 。

蓝天白云547
2 楼
两次高点能卖对就很不错了。不能太贪心哈哈哈。下次高点要卖喊一声
猛牛
3 楼
这不是贪心,是要求进步。

把事情做得更好些。

啊哈哈哈。 。 。 。 。 。

麻你
4 楼
2022年反转了三次,俺跟了
parentb
5 楼
你这么聪明,进进出出,投资回报一定比我们要高很多哎。
猛牛
6 楼
回报一定比你高,钱一定比你少。
枪迷球迷
7 楼
Timing 70%正确就能打败指数

无需100%。完美既不可能也无必要。

suby
8 楼
牛人。底就这么过了,不会再来一腿?
BrandNewDay
9 楼
不是大家都说现在只是反弹么
猛牛
10 楼
股市里少数人赚钱,大家说的多半不对!

也许这次对了,谁知道呢?

啊哈哈哈。。。。。。。。。。。。

BrandNewDay
11 楼
司令大部分时间说的都对
相关阅读
WADA统计显示:美国运动员药检样品阳性反应率是1.2%,中国是0.2%,印度全球最高3.2%2024年8月15日、16日 天鼓剧团公益巡演重回伦敦,经典与您共重温2024年8月移民排期:EB-5新政依然无排期!《星级男人通鉴》第124章 御夫之术2024年8月美国移民排期更新!麻师,明天反弹变右肩了,加仓吗?谢谢朋友们,删了2024春夏穿搭,玫瑰园,还有今天的购物,一不小心买到了Chanel tweed jacket的“老祖宗”2024年8月绿卡排期出炉:亲属移民两类前进昨天的收获2024年8月14-18日吉利根老师催眠线上授证课第三模块(附广州精英催眠营证书课程时间)循序渐进【坛庆接龙】耳听八方#1 十八姑娘一朵花哎,这么热爱生活的人也倒账了。。。越王问:"若不能卖在最高点,买在最低点,如何outperform the market? " 举两例最新!2024年8月绿卡排期出炉:亲属移民两类前进毛泽东思想是列宁主义加中国农民的无知狂妄硬码工网友说得很对,在维护统治上,毛泽东确实很高明,比邓小平高的不是一星半点儿。【坛庆接龙】耳听八方#3 《花又落》如今,看明白了俄乌战场的态势了吗?如今的俄乌战场是你打你的,我打我的一场战争2024年8月16-18日林文采心理营养亲子关系工作坊:育儿不费爹妈的秘诀!2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!【坛庆接龙】耳听八方 #1 【听心】浅析保险之不平等所谓的大跌大买其实是扯D老大一大早出门就把别人的车刮了,气死我了。2024年8月最新移民排期:职业移民无变化,仅亲属移民表B部分类别前进2024年8月美国移民排期【坛庆接龙】耳听八方#1 《八月的一天》 呃,朗诵~~怎么不伤和气的跟房客谈这个问题
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。