Redian新闻
>
怎么不伤和气的跟房客谈这个问题

怎么不伤和气的跟房客谈这个问题

BaoBeiLiang
楼主 (文学城)

房客给我text说shelf in closet came down. 让我找人看看。刚好今天有人来给他们装风扇,我就让那人给看看。那人跟我说是因为shelf 上放的东西太重了,way too many cloth, all the mounts pulled out of the wall. 我觉得这完全不是我的错吧,一开始我还打算给他们付修理费的,现在觉得很冤枉啊,想开口跟房客说这次的修理费应该他们负责。请大家看看怎么跟他们说不伤和气。房客刚住进来三个月,大家客客气气的,目前关系还可以。

CC到AA
2 楼
不贵就给他们出了,下不为例
老朽
3 楼
不要以为衣服轻,挂满重量不得了,你的衣橱也不够坚固,早晚会发生的,你就花钱修好,特别特别的加固。
BaoBeiLiang
4 楼
可以让房客自己出修理费吗。
BaoBeiLiang
5 楼
不知道多少钱,就是觉得冤枉。都怀疑今天修的风扇也是他们弄坏的了。以前的房客住了两年都好好的。
pickshell
6 楼
+1,不能说shelf 还限制房客放东西的,看来shelf本身就不够结实,房主应负责修或换。
老朽
7 楼
当然可以让房客修理,但是你说了不想和房客搞坏,而且衣橱不很坚固也是事实。
惨白的天使
8 楼
之前没坏是幸运。wear and tear是正常
硅谷码工头
9 楼
一般都是安装的不好,螺丝没有拧到木头上
pickshell
10 楼
可能就是那种 wall-mount wire shelving。。
hz82000
11 楼
我打个钉子可以挂200磅重的画
柠檬椰子汁
12 楼
能有多少钱?做房东自己心里要有个数,过不了500元。
相关阅读
2024年8月15日、16日 天鼓剧团公益巡演重回伦敦,经典与您共重温抄底不容易哎,这么热爱生活的人也倒账了。。。2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!昨天的收获【坛庆接龙】耳听八方 #1 【听心】循序渐进【坛庆接龙】耳听八方#3 《花又落》老大一大早出门就把别人的车刮了,气死我了。所谓的大跌大买其实是扯D越王问:"若不能卖在最高点,买在最低点,如何outperform the market? " 举两例2024年8月移民排期:EB-5新政依然无排期!2024年8月美国移民排期【坛庆接龙】耳听八方#1 十八姑娘一朵花《星级男人通鉴》第124章 御夫之术WADA统计显示:美国运动员药检样品阳性反应率是1.2%,中国是0.2%,印度全球最高3.2%如今,看明白了俄乌战场的态势了吗?如今的俄乌战场是你打你的,我打我的一场战争低价开团丨9.9元10条银丝洗碗布,不伤锅不伤手,双层加厚超耐用谢谢朋友们,删了2024年8月16-18日林文采心理营养亲子关系工作坊:育儿不费爹妈的秘诀!毛泽东思想是列宁主义加中国农民的无知狂妄2024年8月最新移民排期:职业移民无变化,仅亲属移民表B部分类别前进2024春夏穿搭,玫瑰园,还有今天的购物,一不小心买到了Chanel tweed jacket的“老祖宗”【坛庆接龙】耳听八方#1 《八月的一天》 呃,朗诵~~2024年8月14-18日吉利根老师催眠线上授证课第三模块(附广州精英催眠营证书课程时间)浅析保险之不平等2024年8月绿卡排期出炉:亲属移民两类前进硬码工网友说得很对,在维护统治上,毛泽东确实很高明,比邓小平高的不是一星半点儿。2024年8月美国移民排期更新!麻师,明天反弹变右肩了,加仓吗?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。