Redian新闻
>
【坛庆接龙】耳听八方 #1 【听心】

【坛庆接龙】耳听八方 #1 【听心】

天山晨
楼主 (文学城)

听心
作词:郭高见
作曲:陈伟

闭上眼我想看见你
屏住了所有的呼吸

我怕你走错了轨迹
做了心跳的标记

在梦里总有个秘密
总是让我挥之不去

忍不住探索了心底
为何你摸索了离去

就算我说我爱你
就算我说我想你
你也不能听到我的心
依然停留在这孤寂里
我想再靠近一点
我想再走近一点
让你能够听到我的心
什么时候也能把我想起

闭上眼我想看见你
屏住了所有的呼吸

我怕你走错了轨迹
做了心跳的标记

在梦里总有个秘密
总是让我挥之不去

忍不住探索了心底
为何你摸索了离去

就算我说我爱你
就算我说我想你
你也不能听到我的心
依然停留在这孤寂里
我想再靠近一点
我想再走近一点
让你能够听到我的心
什么时候也能把我想起

就算我说我爱你
就算我说我想你
你也不能听到我的心
依然停留在这孤寂里
我想再靠近一点
我想再走近一点
让你能够听到我的心
什么时候也能把我想起
耳机
2 楼
哇你和水晶好准时!!
魔幻水晶
3 楼
哈哈,刚刚看到你今天又矫枉过正了,要不你找个跟帖试试手感先?等下接着抢 :D
南方蓝
4 楼
恭喜天山,抢点成功
蜀风雅韵
5 楼
恭喜天山兄抢到双龙头!
魔幻水晶
6 楼
第一次听这歌,好听!恭喜天山抢到龙头!
耳机
7 楼
Emmmm下一个抢你:D
天山晨
8 楼
看来我的手感不错!完全正点!谢谢耳机!谢谢水晶也正点!
天山晨
9 楼
谢谢蓝兄鼓励!坛庆节日问好!
天山晨
10 楼
谢谢蜀风鼓励!坛庆节日问好!
天山晨
11 楼
谢谢水晶鼓励!坛庆节日问好!
杰克_JK
12 楼
》鼓掌喝彩,精准卡点,祝贺双龙头!
天山晨
13 楼
谢谢杰克兄鼓励!坛庆节日问好!
静思生活
14 楼
亲切深情好听!
云霞姐姐
15 楼
祝贺晨兄抢到龙头,深情好唱
藕花深处95
16 楼
天山深情走心醇厚好唱!
吾言
17 楼
好听!
晚亭歌
18 楼
经典歌曲,唱得好走心哦!
秋水天长
19 楼
款款情深,好动人!
微雨如酥
20 楼
好久不见天山兄,深情好听的歌曲!贴图很别致啊!
艾唱
21 楼
运气真好,恭喜恭喜。歌声深情走心又动人,赞晨兄好唱!
yeyang
22 楼
天山好龙头!有情绪的好唱!
鹿林
23 楼
晨晨唱得真深情,听得感动不已!太赞!
碧蓝天
24 楼
成功抢了龙头呀!恭喜!深情款款,柔情似水的淳厚歌声!!真好听呀!!
moiausis
25 楼
恭喜龙头!!
AP33912
26 楼
赞天山,好龙(开)头。
天山晨
27 楼
~~~~环谢楼上每位歌友的鼓励和聆听!以及今天的双头三尾龙的奇迹,预祝坛庆活动精彩纷呈,圆满成功!
暖冬cool夏
28 楼
好听!第一次听,你用心唱,打动了人心!
相关阅读
2024年8月最新移民排期:职业移民无变化,仅亲属移民表B部分类别前进【坛庆接龙】耳听八方#3 《花又落》2024年8月14-18日吉利根老师催眠线上授证课第三模块(附广州精英催眠营证书课程时间)【坛庆接龙】耳听八方#9 《边疆的泉水清又纯》2024年8月15日、16日 天鼓剧团公益巡演重回伦敦,经典与您共重温【坛庆接龙】耳听八方#8 渔家姑娘在海边【坛庆接龙】耳听八方#17 《其实你不懂我的心》摆个龙尾【坛庆接龙】耳听八方#18 《我和你》 ~~再唱北京奥运会歌【坛庆接龙】耳听八方#15 《谢谢[你],ありがとう あなた》日语学唱【坛庆接龙】耳听八方#1 十八姑娘一朵花【坛庆接龙】耳听八方#5 《无处安放》2024年8月美国移民排期最新!2024年8月绿卡排期出炉:亲属移民两类前进【坛庆接龙】耳听八方#7 《桥边姑娘》2024年8月美国移民排期更新!2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!2024年8月移民排期:EB-5新政依然无排期!【坛庆接龙】耳听八方#16 《我是你的格桑花》by 暖冬cool夏【坛庆接龙】耳听八方#4梨花又开放坛庆接龙】耳听八方#14《给你给我》【坛庆接龙】耳听八方#13《我的唇吻不到我爱的人》2024年8月绿卡排期出炉:亲属移民两类前进【坛庆接龙】耳听八方#6 《安和桥》2024年8月16-18日林文采心理营养亲子关系工作坊:育儿不费爹妈的秘诀!【坛庆接龙】耳听八方#1 《八月的一天》 呃,朗诵~~【坛庆接龙】耳听八方#10《风含情水含笑》by 艾唱/ 蜀风【坛庆接龙】耳听八方#11 《因为爱情》ft. 佳佳【坛庆接龙】耳听八方#17 《遥远的你》你笑起來是好天氣!!【坛庆接龙】活动首日含八字成语公布【坛庆接龙】耳听八方#12 《爱的箴言》
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。