Redian新闻
>
【坛庆接龙】耳听八方#15 《谢谢[你],ありがとう あなた》日语学唱

【坛庆接龙】耳听八方#15 《谢谢[你],ありがとう あなた》日语学唱

杰克_JK
楼主 (文学城)

【坛庆接龙】耳听八方#15 《谢谢你,ありがとう あなた》日语学唱

》杰克ft. 日语歌星山口百惠隔网同唱

》杰克独唱学唱

》好久没有表演唱一曲小众外语歌儿了。本来说要唱一曲德语歌或是混有俄语和国语的美歌儿。但是,早上德语版的美歌接龙没有跟上。落后了只好自己和谐了,下次再贴出来表演好啦。临时改发日语美歌儿试试看是不是能够赶上。

赶时间学的有点仓促,细节有待改进。早就想再做新的更新了,一直忙着学其他的新歌。其实,这个已经是改进的第二版本了,比较第一版肯定有了明显的进步。

》网络图片:

》中文翻译歌词:

你的痛苦,这样深重。都是因我,一身引起。

我的苦果,我来吞下。请求你,能够原谅我。

我还求你,从今以后, 完完全全,把我忘记。

希望你亦,珍惜自己, 迈步走向阳光。

秋风阵阵,树叶枯黄。一片一片飘零。

分手时刻,令人心碎。一分一秒临近。

我爱笑,爱流泪,爱闹又任性。

只是自从和你在一起, 温柔清泉,滋润我心田。

(我要衷心地感谢你!)

还有多少时刻, 我能得到你的爱。

还有多少时候, 我能活在你身旁。

杰克_JK
2 楼
》好像接上啦,真的好紧张啊!现在手都在发抖哎!慢慢的来更新细节!
碧蓝天
3 楼
沙发! 经典演绎!!低沉悠扬的歌声,款款深情!!双赞!!
碧蓝天
4 楼
恭喜卡点成功!
魔幻水晶
5 楼
杰克唱得好温柔,祝贺你也掌握了精准卡点技术,哈哈
杰克_JK
6 楼
》我的学习能力还是蛮高的,能够及时的发现细节的小窍门。
杰克_JK
7 楼
》我早上发德语的美歌,就是因为卡点不到位,被废了滴!
杰克_JK
8 楼
》早上发德语歌,只差一秒就前功尽弃啦!
秋水天长
9 楼
什么歌都难不倒你,温柔的歌声,鼓掌!
杰克_JK
10 楼
》多谢美言捧场鼓励,敬礼致敬!今天本来是要发山寨的德语和俄语的,结果变成了山寨的日语啦!
暖冬cool夏
11 楼
哈哈,同感同感,本来没想到参加的,这下好像要跟自己过不去,非贴成一次了:)你唱得不错,挺清楚,也有味道!
远风
12 楼
才子的学习能力太强大!佩服!
艾唱
13 楼
杰克最厉害,语言能力超级棒哦。歌声韵味儿十足超级美妙。
耳机
14 楼
好几个人发帖手都发抖了,包括我自己哈哈,赞国际全能,中外都傍!!
moiausis
15 楼
太熟悉的旋律了,瞬间回到青春!!
鹿林
16 楼
日语歌真好听!很赞!
云霞姐姐
17 楼
杰克终于接上了,祝贺!唱得真好听,好温柔哦
天山晨
18 楼
经典美唱!很怀旧的歌!演绎得很到位!
蜀风雅韵
19 楼
日语德语都会,杰克厉害啊!恭喜接龙成功!
藕花深处95
20 楼
男版一样深情动人!恭喜杰克!
yeyang
21 楼
日语歌,老杰厉害!
艾茶
22 楼
杰克喜欢挑战,日语唱的像模像样,跟唱独唱都非常和谐流畅。赞!
杰克_JK
23 楼
》@@@多谢远风、艾唱、耳机、仙妈、鹿林、云儿、天山、雅韵、藕花、高僧、艾茶捧场鼓励,鞠躬致谢!@@@
微雨如酥
24 楼
很熟悉的旋律,杰克好棒!赞流畅地演绎和坚持不懈的精神!
杰克_JK
25 楼
》今天刚刚又找到了梅艳芳的《血疑》的粤语改编版《赤的疑惑》,学会了备用!
相关阅读
【坛庆接龙】耳听八方#4梨花又开放【坛庆接龙】耳听八方#13《我的唇吻不到我爱的人》坛庆接龙】耳听八方#14《给你给我》【坛庆接龙】耳听八方#7 《桥边姑娘》【坛庆接龙】耳听八方#1 十八姑娘一朵花2024年8月美国移民排期更新!2024年8月16-18日林文采心理营养亲子关系工作坊:育儿不费爹妈的秘诀!2024年8月绿卡排期出炉:亲属移民两类前进【坛庆接龙】耳听八方#18 《我和你》 ~~再唱北京奥运会歌【坛庆接龙】耳听八方#1 《八月的一天》 呃,朗诵~~【坛庆接龙】耳听八方#5 《无处安放》2024年8月移民排期:EB-5新政依然无排期!【坛庆接龙】耳听八方#8 渔家姑娘在海边【坛庆接龙】耳听八方#9 《边疆的泉水清又纯》【坛庆接龙】耳听八方#16 《我是你的格桑花》by 暖冬cool夏【坛庆接龙】耳听八方#3 《花又落》2024年8月14-18日吉利根老师催眠线上授证课第三模块(附广州精英催眠营证书课程时间)【坛庆接龙】耳听八方#17 《遥远的你》你笑起來是好天氣!!2024年8月15日、16日 天鼓剧团公益巡演重回伦敦,经典与您共重温【坛庆接龙】耳听八方#17 《其实你不懂我的心》摆个龙尾2024年7月30日 – 8月1日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营【坛庆接龙】耳听八方#6 《安和桥》【坛庆接龙】活动首日含八字成语公布2024年8月最新移民排期:职业移民无变化,仅亲属移民表B部分类别前进【坛庆接龙】耳听八方#12 《爱的箴言》2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!【坛庆接龙】耳听八方#10《风含情水含笑》by 艾唱/ 蜀风【坛庆接龙】耳听八方#11 《因为爱情》ft. 佳佳2024年8月美国移民排期【坛庆接龙】耳听八方 #1 【听心】
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。