Redian新闻
>
【坛庆接龙】耳听八方#17 《遥远的你》你笑起來是好天氣!!

【坛庆接龙】耳听八方#17 《遥远的你》你笑起來是好天氣!!

moiausis
楼主 (文学城)

追奥运空隙中来抢一个龙尾 ;))

作詞:徐 成     作曲:花 僮

編曲:王中易 / 高漠伊

七月的風
八月的雨
卑微的我喜歡遙遠的你
你還未來
怎敢老去
未來的我和你奉陪到底
你若同意
我一定去
可你並不在意我的出席
你的過去
無法參與
但我還是喜歡你
遙遠的你現在哪裡
生活是否如意
花期此生只一季
怎能錯過相遇
遙遠的你我好想你
像中了熬夜的癮
你笑起來是好天氣
把陽光灑滿了
我的呼吸
七月的風
八月的雨
卑微的我喜歡遙遠的你
你還未來
怎敢老去
未來的我和你奉陪到底
你若同意
我一定去
可你並不在意我的出席
你的過去
無法參與
但我還是喜歡你
遙遠的你現在哪裡
生活是否如意
花期此生只一季
怎能錯過相遇
遙遠的你我好想你
像中了熬夜的癮
你笑起來是好天氣
把陽光灑滿了
我的呼吸
七月的風
八月的雨
卑微的我喜歡遙遠的你
你還未來
怎敢老去
未來的我和你奉陪到底
你若同意
我一定去
可你並不在意我的出席
你的過去
無法參與
但我還是
喜歡你
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
喜歡你

更多我的博客文章>>> 【坛庆接龙】耳听八方#17 《遥远的你》你笑起來是好天氣!! 【迎奥运 贺坛庆】愿所有的健儿们踏着《平凡之路》,到达不平凡的顶峰!! 【新春对对碰】《遥望2020(龙年)》ft. 马甲哥 ;)祝新老朋友们龙年大吉,给你们拜年了!! 八仙门合唱团《在路上》,祝贺第一届【唱坛好声音】圆满收官!! 感谢银子,《碎银几两》的小红包请收下 ;))这人生何其短 愿你我尽其欢!!
远风
2 楼
哈哈!3个龙尾!
碧蓝天
3 楼
板凳呀
云霞姐姐
4 楼
天呐,这还有一条龙尾都是18 :00,并列,欢呼一下!
秋水天长
5 楼
柔柔微风拂面,清新淡雅,好喜欢!
AP33912
6 楼
幸会仙妈!
鹿林
7 楼
3个龙尾真神奇!很久没听到仙妈的歌了。七月的风八月的雨,让夏日备感凉爽。非常应景。真好听!
碧蓝天
8 楼
娓娓动听,款款深情,清纯甜美的歌声!! 太好听了!!问好仙亲!么么哒!
耳机
9 楼
歌词也好,奥运追龙两不误:) 喜欢你~~
碧蓝天
10 楼
一起欢呼——太神奇了!!
moiausis
11 楼
谢谢秋水听歌,喜欢你的歌声 ;))
moiausis
12 楼
问好鹿林 ;)好不容易有一首歌能接上 ;))
moiausis
13 楼
么么哒,看来你现在忙忘了 ;))
moiausis
14 楼
一起把尾巴翘上天 ;))
moiausis
15 楼
哈哈哈,尽量哈,4年一次不容错过 ;))嘿翻你,么么哒;))
moiausis
16 楼
幸会幸会 ;)))
暖冬cool夏
17 楼
第一次听,感觉有点毛不易的味道!仙mm好唱啊,轻轻松松,自然,韵味十足,咬字清晰,我听得非常享受!
天山晨
18 楼
仙音龙尾,魅力无穷!难怪奇迹发生!
云霞姐姐
19 楼
问好仙蜜,好久不见,抱抱,温柔的声音,奥运间休听,特别放松!好心情
蜀风雅韵
20 楼
看奥运间隙,就抢到了龙尾,仙妈真是高效!清新甜美的好音色,款款深情的诉说,打动人心!很好听!
moiausis
21 楼
**** 谢谢暖冬,天山,云儿,蜀风,接龙帖子多,不逐一回复占版面,感谢大家!!
艾唱
22 楼
一如既往好声音,好演绎,好悦耳,好韵味儿好听极啦。赞仙妈深情美唱!好久不见使劲握握手。
魔幻水晶
23 楼
仙音入耳,舒服到心里,这歌好听,也特别适合仙版的音色,太好听了!
藕花深处95
24 楼
仙妈磁性抓耳洒脱好声音!这次不来段配音吗?
yeyang
25 楼
仙妈这歌木有听过。。。七月的风八月的雨,朗朗上口,好听。。。三尾龙威武!
艾茶
26 楼
恭喜仙妈,唱得温柔纯真温馨浪漫。赞!
杰克_JK
27 楼
》娓娓动听,鼓掌喝彩!好久没见仙妈表演啦!
微雨如酥
28 楼
仙音淼淼,清纯甜美,八月是下雨的季节吗?难怪下个不停,祝贺仙版抢到龙尾!
碧蓝天
29 楼
抱抱仙亲! 谢谢挂念! :)
相关阅读
【坛庆接龙】耳听八方#1 十八姑娘一朵花【坛庆接龙】耳听八方#10《风含情水含笑》by 艾唱/ 蜀风【坛庆接龙】耳听八方#6 《安和桥》2024年8月16-18日林文采心理营养亲子关系工作坊:育儿不费爹妈的秘诀!2024年8月17日星期六RELO广州英语教学研讨会刚刚唐尚珺高考成绩出来了:谁是底层并不遥远的救世主【坛庆接龙】耳听八方#13《我的唇吻不到我爱的人》是时候开始备考了!众多考生推荐的《24年CFA冲刺笔记》你用了吗?【坛庆接龙】耳听八方#8 渔家姑娘在海边【坛庆接龙】耳听八方#11 《因为爱情》ft. 佳佳坛庆接龙】耳听八方#14《给你给我》【坛庆接龙】耳听八方#17 《其实你不懂我的心》摆个龙尾【坛庆接龙】耳听八方#18 《我和你》 ~~再唱北京奥运会歌【坛庆接龙】耳听八方#5 《无处安放》冲刺备考!众多考生推荐的《24年CFA冲刺笔记》你用了吗?【坛庆接龙】耳听八方#16 《我是你的格桑花》by 暖冬cool夏“认定抄袭”,《少年的你》原著作者败诉,被判赔偿13万元【坛庆接龙】耳听八方 #1 【听心】【坛庆接龙】耳听八方#9 《边疆的泉水清又纯》【坛庆接龙】耳听八方#15 《谢谢[你],ありがとう あなた》日语学唱【坛庆接龙】活动首日含八字成语公布【坛庆接龙】耳听八方#7 《桥边姑娘》【坛庆接龙】耳听八方#4梨花又开放【坛庆接龙】耳听八方#3 《花又落》2024年8月15日、16日 天鼓剧团公益巡演重回伦敦,经典与您共重温2024高考零分作文大赏,AI拿捏林黛玉式「疯言疯语」,让你笑断气脆桃脆桃脆桃!!!!!甜!!!【坛庆接龙】耳听八方#12 《爱的箴言》【坛庆接龙】耳听八方#1 《八月的一天》 呃,朗诵~~2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。