Redian新闻
>
【坛庆接龙】耳听八方#17 《其实你不懂我的心》摆个龙尾

【坛庆接龙】耳听八方#17 《其实你不懂我的心》摆个龙尾

远风
楼主 (文学城)

更多我的博客文章>>> 【坛庆接龙】耳听八方#17 《其实你不懂我的心》摆个龙尾 【坛庆接龙】才高八斗#0 《青藏高原》 【坛庆接龙】才高八斗#1 《远走高飞》 【坛庆接龙】八面威风#15 《月光小夜曲》 坛庆18周年这《闪亮的日子》就要到啦!
moiausis
2 楼
哈哈哈,龙尾碰一碰;))其实我懂你,才一起撞龙尾 ;)))
云霞姐姐
3 楼
远风太牛了,有头有尾(龙头一次,龙尾一次)
碧蓝天
4 楼
三只龙尾,耶耶耶——
鹿林
5 楼
两条龙尾正好!很棒的演唱!
AP33912
6 楼
幸会仙风!
耳机
7 楼
三尾啊~~~班委打赏呗~~~沾沾远风的喜气~~
碧蓝天
8 楼
悠扬动人,低沉磁性的歌声!!非常感人!!祝贺抢到龙尾呀!龙头一次,龙尾一次,太牛了!!!
秋水天长
9 楼
远风发完贴看到两条龙尾,激动S了吧:)我也看傻了眼,三条!:))

这首歌唱得真好,深情动人。童安格歌里我最喜欢之一,居然没有唱过。哪天跟风:)

远风
10 楼
与仙女共舞,很飘飘然!
暖冬cool夏
11 楼
低层悠扬,非常好听!
云霞姐姐
12 楼
喜欢的歌,唱得好深情,动听!
天山晨
13 楼
远风兄经典好唱!难得一见的龙尾魅力!
蜀风雅韵
14 楼
恭喜远风如愿抢到龙尾!经典好歌,赞深情好唱!
魔幻水晶
15 楼
深情款款,好听!有什么不懂的,你心里不是龙头就是龙尾呗,哈哈 :DDD
藕花深处95
16 楼
好声音, 深情透彻飘逸!祝贺并列龙尾!
yeyang
17 楼
经典,好听!
艾茶
18 楼
恭喜龙尾,远风厉害,龙头龙尾想啥是啥。
杰克_JK
19 楼
》龙头龙尾都有了,今天追求什么呢?
微雨如酥
20 楼
恭喜远风抢到龙尾, 你本事太大了, 经典好歌曲就是好听!
相关阅读
【坛庆接龙】耳听八方#9 《边疆的泉水清又纯》2024年8月14-18日吉利根老师催眠线上授证课第三模块(附广州精英催眠营证书课程时间)【坛庆接龙】耳听八方#17 《遥远的你》你笑起來是好天氣!!【坛庆接龙】耳听八方#3 《花又落》2024年8月最新移民排期:职业移民无变化,仅亲属移民表B部分类别前进【坛庆接龙】耳听八方#1 《八月的一天》 呃,朗诵~~不是我们不讲究战术,是你看不懂我们的战术2024年8月15日、16日 天鼓剧团公益巡演重回伦敦,经典与您共重温【坛庆接龙】耳听八方#1 十八姑娘一朵花【坛庆接龙】耳听八方#15 《谢谢[你],ありがとう あなた》日语学唱【坛庆接龙】耳听八方#16 《我是你的格桑花》by 暖冬cool夏【坛庆接龙】耳听八方#10《风含情水含笑》by 艾唱/ 蜀风【坛庆接龙】耳听八方#13《我的唇吻不到我爱的人》【坛庆接龙】活动首日含八字成语公布2024年8月绿卡排期出炉:亲属移民两类前进【坛庆接龙】耳听八方#5 《无处安放》杨天真:追热点其实你就落后了【坛庆接龙】耳听八方#4梨花又开放品客要被士力架收购了,其实你当年吃的不是真“薯片”。2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!【坛庆接龙】耳听八方#7 《桥边姑娘》【坛庆接龙】耳听八方#8 渔家姑娘在海边坛庆接龙】耳听八方#14《给你给我》【坛庆接龙】耳听八方 #1 【听心】2024年8月17日星期六RELO广州英语教学研讨会【坛庆接龙】耳听八方#11 《因为爱情》ft. 佳佳【坛庆接龙】耳听八方#6 《安和桥》【坛庆接龙】耳听八方#12 《爱的箴言》【坛庆接龙】耳听八方#18 《我和你》 ~~再唱北京奥运会歌2024年8月16-18日林文采心理营养亲子关系工作坊:育儿不费爹妈的秘诀!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。