Redian新闻
>
【坛庆接龙】耳听八方#5 《无处安放》

【坛庆接龙】耳听八方#5 《无处安放》

秋水天长
楼主 (文学城)

耳机
2 楼
沙发!!你让我们的花儿无处安放***

我记得这个,我还跟老狼说让他循环你的100次,体会体会什么是无处安放

突然见到你忽然不知所错:)

吾言
3 楼
这接的好,不用花了
秋水天长
4 楼
手还在抖呢,叮叮当当的心总算安放下来了:)
微雨如酥
5 楼
我那叮叮当当的心啊,被你收走了。亲爱的一年多没见你了吧?趁下午没开工前点开看看一看,太激动了。

循环着你的歌声,也想念你的吉他弹唱和海边白衣飘飘的美影。太开心听到你的好声音啦!

北国大马哈
6 楼
唱的好, 唱坛真热闹 :-)
云霞姐姐
7 楼
问好秋水,好久不见,得去喊好姐妹,小声音去
云霞姐姐
8 楼
哎哟喂,唱得太好听了,堪比原唱,特别喜欢和走心的一首歌,秋水演绎得太棒了!
藕花深处95
9 楼
秋水沁人心脾, 丝丝入扣的好唱!叮叮当当如风铃!
秋水天长
10 楼
好久不见亲爱的微雨,大大哈格:)

上网玩的少了,亲爱的也是加首不见尾,哈哈。看到老朋友,心就有地儿安放了:)期待雨雨的歌了,坐等!!!:))

杰克_JK
11 楼
》看来是大腕级的歌友,这里的老歌友都认识,不简单啊!美歌美唱,鼓掌喝彩!
秋水天长
12 楼
当时就想,要是梨花抢不到,就这首:)
魔幻水晶
13 楼
纯净美丽的声音,太雅了,这歌被你唱得美融化了!太好听了!好久没见秋水,问好 :D
暖冬cool夏
14 楼
接到鸡毛信立马赶来!秋水的歌声纯净之极,大珠小珠落玉盘地清澈圆润!太棒了!秋水博客的歌也是唱得极好,多记录啊,人生很短呢
暖冬cool夏
15 楼
也特别怀念秋水曾经给我们的合唱合成制作,正在做到完美无瑕!就是这份认真敬业,无人超越!
蜀风雅韵
16 楼
好久不见秋水,问好!只知道这歌名,歌曲不熟:))嗓音质感清丽,唱得太美了!
yeyang
17 楼
久违的好声音啊。。。
艾唱
18 楼
再评一次:)才写的咋不见了。秋水唱得真的是太美妙啦,声音美唱得细腻温柔。赞!
秋水天长
19 楼
当时就想,要是《梨花又开放》被抢先了,就跟这首。果然:)
秋水天长
20 楼
问好新朋友,多谢鼓励:)
心雨烟尘
21 楼
秋水亲啊,你知不知道,听了你的歌声吾的魂无处安放。
鹿林
22 楼
初春的味道真好,清新甜美!
秋水天长
23 楼
问好云霞云儿!:)谢谢甜蜜果酱:)

知道小声音云游乐不思蜀,有一阵子没有联系了呢:)

秋水天长
24 楼
进城遇见亲爱的藕花,好开心!:)
秋水天长
25 楼
跟杰克也是老熟人了,没被你认出,还是腕儿太细,哈哈。谢谢!
秋水天长
26 楼
问候聪颖美丽的晶晶:D 果酱太雅蜜了,谢谢晶晶!:))
秋水天长
27 楼
在这里看到暖冬亲,真是亲切又温暖!

让我想起一起在博客玩的岁月来,虽然时间不长,却留下了太多美好回忆,点点滴滴在心头。。。

我也时常去几位好朋友的博客转转,只是默默欣赏,你若安好,便是晴天!不怎么上网玩,没有压力的同时也就少了动力了:)暖冬亲说的是,我争取多记录,多唱歌:)哈格亲爱的暖冬,爱你!

远风
28 楼
哈哈,你也唱了这首歌,唱的细腻感人!以前以为是汪刚分手时唱的,后来才知道是他求爱时唱的!还是很悲伤滴!
秋水天长
29 楼
问好蜀风班班,谢谢谷粒:)这歌我首听是白若溪,被她清澈纯净,丝丝入扣的歌声打动到了:)
秋水天长
30 楼
大佑伪迷向大佑老铁问好:)
秋水天长
31 楼
谢谢艾艾美言,你的每首歌都让人赏心悦耳:D
秋水天长
32 楼
好久不见心雨亲,问好!也好久没有听到心雨质感清甜的歌声了,快快唱首来,抚慰一下无处安放的心:)
秋水天长
33 楼
谢谢鹿林美言:D
秋水天长
34 楼
哈哈,看你说得我咋觉得挺搞笑:))开始听到这歌,真没有想到是汪峰的,这么安静抒情细腻柔美。
碧蓝天
35 楼
如朝露般清纯剔透的歌声,带着些惆怅,纯美迷人!!感人肺腑的演唱!!太赞了!!!后排掌声送上!!
秋水天长
36 楼
多谢阿碧果酱和谷粒,我可照单全收了,哈哈:))问好阿碧!
moiausis
37 楼
声音气息控制得恰到好处,音色特别干净,太喜欢秋水的好歌声,大赞!!
天山晨
38 楼
太好听的声音了,不停的赞,不停的听!
秋水天长
39 楼
谢谢仙仙美言,我也喜欢你的歌声,还喜欢——你:))
CLary
40 楼
好久不见秋水了,抱抱:)久违了的天籁美音听不够啊!
秋水天长
41 楼
多谢天上兄听歌鼓励!:D
秋水天长
42 楼
抱抱亲爱的阳光美眉~~~我一见你就笑!:))
littlegrace
43 楼
好久没见秋水,你这叮叮当当的声音清脆灵动,太会唱了!你知道我喜欢你的歌声:)其实汪峰的好几首歌女生唱都好听。像

当我想你的时候:)

秋水天长
44 楼
太久没有在唱坛碰到小雅亲了,抱抱:)你的“风告诉我”一开口惊艳到我了!

必须再进来大大哈格一个!汪峰的歌我听得不多,在听到这首《无处安放》之前,最喜欢《当我想你的时候》!一直想唱至今还没有唱的歌:)

littlegrace
45 楼
那我们可以switch一下:) 你唱那个一定惊艳。
艾茶
46 楼
翡翠靓丽的歌声。唱得好赞啊!
相关阅读
无处安放的原外交部长2024年8月14-18日吉利根老师催眠线上授证课第三模块(附广州精英催眠营证书课程时间)2024年8月15日、16日 天鼓剧团公益巡演重回伦敦,经典与您共重温2024年8月绿卡排期出炉:亲属移民两类前进【坛庆接龙】耳听八方#10《风含情水含笑》by 艾唱/ 蜀风【坛庆接龙】耳听八方#11 《因为爱情》ft. 佳佳【坛庆接龙】耳听八方#8 渔家姑娘在海边2024年8月美国移民排期2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!【坛庆接龙】耳听八方#16 《我是你的格桑花》by 暖冬cool夏【坛庆接龙】耳听八方#1 十八姑娘一朵花【坛庆接龙】耳听八方#12 《爱的箴言》2024年8月16-18日林文采心理营养亲子关系工作坊:育儿不费爹妈的秘诀!2024年8月最新移民排期:职业移民无变化,仅亲属移民表B部分类别前进【坛庆接龙】耳听八方#18 《我和你》 ~~再唱北京奥运会歌【坛庆接龙】耳听八方#1 《八月的一天》 呃,朗诵~~2024年8月美国移民排期更新!【坛庆接龙】耳听八方#15 《谢谢[你],ありがとう あなた》日语学唱【坛庆接龙】耳听八方#6 《安和桥》【坛庆接龙】活动首日含八字成语公布【坛庆接龙】耳听八方#17 《遥远的你》你笑起來是好天氣!!【坛庆接龙】耳听八方#7 《桥边姑娘》【坛庆接龙】耳听八方#3 《花又落》【坛庆接龙】耳听八方#4梨花又开放【坛庆接龙】耳听八方 #1 【听心】坛庆接龙】耳听八方#14《给你给我》【坛庆接龙】耳听八方#9 《边疆的泉水清又纯》2024年8月移民排期:EB-5新政依然无排期!【坛庆接龙】耳听八方#17 《其实你不懂我的心》摆个龙尾【坛庆接龙】耳听八方#13《我的唇吻不到我爱的人》
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。