Redian新闻
>
【坛庆接龙】耳听八方#10《风含情水含笑》by 艾唱/ 蜀风

【坛庆接龙】耳听八方#10《风含情水含笑》by 艾唱/ 蜀风

蜀风雅韵
楼主 (文学城)

这首甜美活泼的民美风格,真是美嗓艾唱的菜!

谢谢艾艾的金底版!

作词 : 吴颂今
作曲 : 韩乘光

轻轻杨柳风
悠悠桃花水
小船儿飘来了
俊俏的小阿妹
眼睛水灵灵
脸上红霞飞
问一声小阿妹
你要去接谁
要问阿妹去接谁呀
阿妹心儿醉
去接久别的情哥哥
远方凯旋归
蝴蝶船头舞
鸳鸯水上追
风含情水含笑
喜迎人一对
(啊..啊..啊...)
轻轻杨柳风
悠悠桃花水
小船儿飘来了
俊俏的小阿妹
眼睛水灵灵
脸上红霞飞
问一声小阿妹
你要去接谁
要问阿妹去接谁呀
阿妹心儿醉
去接久别的情哥哥
远方凯旋归
蝴蝶船头舞
鸳鸯水上追
风含情水含笑
喜迎人一对
风含情水含笑
喜迎人一对
(啊..啊..啊..)

更多我的博客文章>>> 【坛庆接龙】耳听八方#10《风含情水含笑》by 艾唱/ 蜀风 【坛庆接龙】八面威风#14 《绿岛小夜曲》by 蜀风雅韵 【坛庆接龙】才高八斗# 12《在我生命中的每一天》by 斜阳 / 蜀风 《秋恋》by 蜀风雅韵 《我曾遇到一束光》by 蜀风雅韵
艾唱
2 楼
大沙发,双赞两个美女美歌美唱美丽醉人的歌声:),谢谢蜀版好歌声锦上添花.
蜀风雅韵
3 楼
看到你在版面,正好用这首和你的合唱做邻居:))再谢艾艾的金底版!
暖冬cool夏
4 楼
艾唱甜、柔,透亮,雅韵的飘逸、自然,很和谐!
耳机
5 楼
血糖持续升高:)
魔幻水晶
6 楼
两位美女好音色,唱得好好听,仿佛看到你们在春风中对我们笑意嫣然,好美 :DDD
藕花深处95
7 楼
杨钰莹的歌!艾唱妩媚甜美, 蜀风婉转帅气, 好歌好搭档!
蜀风雅韵
8 楼
谢谢暖冬来听歌鼓励!
蜀风雅韵
9 楼
哈哈,要怪艾唱:))谢谢耳机老师鼓励!
蜀风雅韵
10 楼
要我自己,肯定想不到唱这歌:))谢谢水晶来听歌鼓励!
蜀风雅韵
11 楼
我是比较硬朗些:))谢谢藕花听歌鼓励!
耳机
12 楼
下一个你还可以接你那首
吾言
13 楼
开口脆,好听!
yeyang
14 楼
血糖血压持续升高。。。你们两个要负责任。。。
暖冬cool夏
15 楼
开始不懂规则,后来知道了又慢了几秒:)谢谢你!
鹿林
16 楼
风也含情水也含笑。赞两位强强联合,深情和谐,美妙动听!
秋水天长
17 楼
娇柔委婉甜美的歌声,真把人迷晕了:)
藕花深处95
18 楼
期待!
心雨烟尘
19 楼
甜美与柔情璧合,醉到骨子里的歌声,赞俩位美女深情演绎。
微雨如酥
20 楼
今天都唱民歌啦, 我的天真是太甜美了, 这俩阿妹太妩媚了!
碧蓝天
21 楼
超甜!超美!超迷人!!血糖血压都升高了!!两把温柔甜美好声音,胖鱼听得成醉鱼了!!太好听了!!!
杰克_JK
22 楼
》美唱美合,精美演绎,鼓掌喝彩!
云霞姐姐
23 楼
两位美女,声音各有特色,却都高度的甜美,难怪大家血糖都高了呢,嘻嘻
moiausis
24 楼
又甜又媚,迷死人不偿命啊 ;)))
天山晨
25 楼
又一好合!两把好声音!把歌曲演绎得非常到位!
相关阅读
【坛庆接龙】耳听八方#17 《其实你不懂我的心》摆个龙尾【坛庆接龙】耳听八方#1 十八姑娘一朵花【坛庆接龙】耳听八方#9 《边疆的泉水清又纯》【坛庆接龙】耳听八方#7 《桥边姑娘》2024年8月14-18日吉利根老师催眠线上授证课第三模块(附广州精英催眠营证书课程时间)2024年8月16-18日林文采心理营养亲子关系工作坊:育儿不费爹妈的秘诀!【坛庆接龙】活动首日含八字成语公布【坛庆接龙】耳听八方 #1 【听心】【坛庆接龙】耳听八方#12 《爱的箴言》【坛庆接龙】耳听八方#16 《我是你的格桑花》by 暖冬cool夏【坛庆接龙】耳听八方#13《我的唇吻不到我爱的人》【坛庆接龙】耳听八方#1 《八月的一天》 呃,朗诵~~2024年8月最新移民排期:职业移民无变化,仅亲属移民表B部分类别前进【坛庆接龙】耳听八方#3 《花又落》【坛庆接龙】耳听八方#15 《谢谢[你],ありがとう あなた》日语学唱【坛庆接龙】耳听八方#6 《安和桥》坛庆接龙】耳听八方#14《给你给我》2024年8月移民排期:EB-5新政依然无排期!2024年8月总票房破10亿2024年8月15日、16日 天鼓剧团公益巡演重回伦敦,经典与您共重温2024年8月10-11日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》【坛庆接龙】耳听八方#8 渔家姑娘在海边【坛庆接龙】耳听八方#18 《我和你》 ~~再唱北京奥运会歌【坛庆接龙】耳听八方#17 《遥远的你》你笑起來是好天氣!!2024年8月美国移民排期更新!【坛庆接龙】耳听八方#5 《无处安放》【坛庆接龙】耳听八方#11 《因为爱情》ft. 佳佳【坛庆接龙】耳听八方#4梨花又开放2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!2024年8月绿卡排期出炉:亲属移民两类前进
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。