Redian新闻
>
【坛庆接龙】耳听八方#8 渔家姑娘在海边

【坛庆接龙】耳听八方#8 渔家姑娘在海边

藕花深处95
楼主 (文学城)

四顾无人, 赶紧贴上一个库存!生涩声音, 见谅!

大海边哎沙滩上哎 风吹榕树沙沙响 渔家姑娘在海边哎 织呀织鱼网 织呀嘛织鱼网 哎……渔家姑娘在海边 织呀嘛织鱼网  
杰克_JK
2 楼
》这个不需要卡点啦,恭喜接龙成功!
藕花深处95
3 楼
谢谢杰克!就是毛病多多, 大家担待!
云霞姐姐
4 楼
试不过三,祝贺接龙成功
云霞姐姐
5 楼
中音版的渔家姑娘,藕花唱得一样动听,甜美好歌声
秋水天长
6 楼
藕花的声音真是美,温润清澈透亮

连听了两遍,我也特别喜欢这首歌,去搜了一下,作曲王酩呢。

藕花深处95
7 楼
谢谢云霞姐姐!你的“花又落”我得仰望!
魔幻水晶
8 楼
惬意的海边渔家姑娘,恭喜藕花,终于接上了,哈哈
藕花深处95
9 楼
谢秋水厚爱!这是王酩成名作!我特别喜欢王酩, 他的旋律都是神来之笔!一个月

没开嗓了, 看到老朋友热泪盈眶了!

藕花深处95
10 楼
谢谢水晶!还是缺少了大气磅礴开阔的海边的感觉!等有机会得重录一下!喜欢你的朗诵!
耳机
11 楼
恭喜藕花今天终于街上了,一会来
藕花深处95
12 楼
哈哈, 跟耳机一条龙很开心!得降低期望值哈!
暖冬cool夏
13 楼
这首歌的原唱陆青霜是我的老乡,我还见过:)听藕花再唱特别亲切。你的声音质朴浑厚,特别好!
艾唱
14 楼
美丽的渔家姑娘,醉人的演绎,赞藕花美唱!
蜀风雅韵
15 楼
恭喜藕花接龙成功!温婉柔美的嗓音,抒情好听!
藕花深处95
16 楼
真的吗暖冬? 太羡慕了也!那时候的人的嗓子都是高高的特别有功底的, 我再好好欣赏一下原唱!我又录了高音版呢!
藕花深处95
17 楼
谢谢艾唱!很荣幸同唱王酩的歌!
藕花深处95
18 楼
谢谢蜀风!来不及现做帖子, 只好用库存顶上了, 为表诚意, 刚刚又重唱了高音版!
吾言
19 楼
恭喜终于接上!赞!
吾言
20 楼
唱的好听!
yeyang
21 楼
流畅舒展,好听!!!!!!!
鹿林
22 楼
祝藕花接龙成功!两版都很赞!尽显功力,温婉动听!
藕花深处95
23 楼
谢谢叶杨!继续罗大佑!
藕花深处95
24 楼
谢谢鹿林费时听两版, 我以为会有个before/after 的对比呢!
藕花深处95
25 楼
谢谢吾言! Phew!赶得我满头大汗。。。。
微雨如酥
26 楼
美丽的渔家姑娘,经典好歌曲,恭喜藕花, 好听!我更喜欢高音版!
藕花深处95
27 楼
谢谢微雨!皆大欢喜!谢谢你引出“姑娘”让我接龙!这两版相隔6年, 有进步就开心啊!
碧蓝天
28 楼
清澈柔美的歌声,动人心弦!!经典好唱!! 两版都很好听!!
moiausis
29 楼
经典老歌,委婉动听,棒棒哒!!
耳机
30 楼
今天唱的确实好多了,这个伴奏多好

伴奏音量有点小了,不知为什么全民发布会把人生放大,上传城里人声又放大一圈:)

天山晨
31 楼
经典美唱!美不胜收!
藕花深处95
32 楼
谢谢碧蓝天美言!喜欢你的情歌!
相关阅读
2024年8月绿卡排期出炉:亲属移民两类前进【坛庆接龙】活动首日含八字成语公布【坛庆接龙】耳听八方#4梨花又开放2024年8月最新移民排期:职业移民无变化,仅亲属移民表B部分类别前进2024年8月美国移民排期【坛庆接龙】耳听八方#13《我的唇吻不到我爱的人》【坛庆接龙】耳听八方#6 《安和桥》【坛庆接龙】耳听八方#17 《遥远的你》你笑起來是好天氣!!【坛庆接龙】耳听八方#3 《花又落》2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!【坛庆接龙】耳听八方 #1 【听心】【坛庆接龙】耳听八方#18 《我和你》 ~~再唱北京奥运会歌【坛庆接龙】耳听八方#12 《爱的箴言》【坛庆接龙】耳听八方#11 《因为爱情》ft. 佳佳【坛庆接龙】耳听八方#1 《八月的一天》 呃,朗诵~~最新!2024年8月绿卡排期出炉:亲属移民两类前进【坛庆接龙】耳听八方#9 《边疆的泉水清又纯》【坛庆接龙】耳听八方#10《风含情水含笑》by 艾唱/ 蜀风【坛庆接龙】耳听八方#17 《其实你不懂我的心》摆个龙尾【坛庆接龙】耳听八方#5 《无处安放》2024年8月15日、16日 天鼓剧团公益巡演重回伦敦,经典与您共重温【坛庆接龙】耳听八方#16 《我是你的格桑花》by 暖冬cool夏【坛庆接龙】耳听八方#1 十八姑娘一朵花2024年8月16-18日林文采心理营养亲子关系工作坊:育儿不费爹妈的秘诀!2024年8月14-18日吉利根老师催眠线上授证课第三模块(附广州精英催眠营证书课程时间)坛庆接龙】耳听八方#14《给你给我》2024年8月移民排期:EB-5新政依然无排期!【坛庆接龙】耳听八方#7 《桥边姑娘》【坛庆接龙】耳听八方#15 《谢谢[你],ありがとう あなた》日语学唱2024年8月美国移民排期更新!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。