Redian新闻
>
【坛庆接龙】耳听八方#7 《桥边姑娘》

【坛庆接龙】耳听八方#7 《桥边姑娘》

微雨如酥
楼主 (文学城)
总算接上了,看见好朋友有点儿激动。

秋水天长
2 楼
沙发!清新甜润的歌声,听得我心荡漾~~~
藕花深处95
3 楼
哈哈还是没有拼过微雨!这首歌是心头大爱!2020年初来唱坛, 我还有秋水还有好几位歌差不多同时唱这首歌呢!微雨版本太迷人

妩媚又洒脱!

微雨如酥
4 楼
哈格藕花!, 不好意思啊,咱俩并列吧!
杰克_JK
5 楼
》美歌美唱,精美演绎,使劲鼓掌喝彩!这个”姑娘“好像很容易接龙,《采蘑菇的小姑娘》《渔家姑娘在海边》哈哈哈,好多啦。今天

想着要接一曲外语歌,不知道啥时候才有机会。

藕花深处95
6 楼
没事的亲!你这首更好听, 更好跟!我上面是今天新突击的, 自己打破了自己的记录得意一下就行了, 我马上就删了以后再发哈!
微雨如酥
7 楼
藕花刚录的安娜,特别好听。别删了,实在不行,放这里行吗?

吾言
8 楼
好声音,美唱!
云霞姐姐
9 楼
微雨唱啥歌都好听,好声音加超强的唱功
藕花深处95
10 楼
我看今天能否再战一次, 接你的“姑娘”哈!
微雨如酥
11 楼
=== 谢谢友友们鼓励,先去搬砖,回头再来哈=====
魔幻水晶
12 楼
微雨卡点也很准,俏皮可爱的桥边姑娘,才哥的桥边姑娘没机会了,哈哈
耳机
13 楼
风格不一样了,微雨开创了新型说唱艺术:)
艾唱
14 楼
微雨版醉美桥边姑娘,赞甜美俏丽的歌声!
暖冬cool夏
15 楼
自然、轻松、纯净、味道足!
蜀风雅韵
16 楼
和平时不同的风格,女生版的桥边姑娘民谣的韵味十足,很好听!
yeyang
17 楼
纯净纯真自醉人!!!!
鹿林
18 楼
桥边姑娘被微雨老师唱得心花怒放!纯美励志!
微雨如酥
19 楼
看楼下的帖,才知道你是小声音的马甲, 问好老朋友!!!
微雨如酥
20 楼
谢谢杰克鼓励,你的机会有很多啊,哈哈!
微雨如酥
21 楼
谢谢吾言!!
微雨如酥
22 楼
谢谢云儿鼓励!
微雨如酥
23 楼
谢谢水晶, 你明天还继续龙头吗?
微雨如酥
24 楼
哈哈哈, 你就别逗我了, 明天争取有时间来接一首民歌,好久好久不唱了。
微雨如酥
25 楼
姑娘我明天跟你的风唱民歌!:)
微雨如酥
26 楼
谢谢蜀版, 我不固定风格,瞎乱唱的,哈哈
微雨如酥
27 楼
谢谢杨帅!
微雨如酥
28 楼
谢谢鹿林美言, 心花怒放好啊, 大家轻松开心过好每一天!
远风
29 楼
嘿嘿!美滋滋滴!每想到你还唱过这首歌!好唱!
碧蓝天
30 楼
微雨老师出品必是精品!!轻快甜美的歌声,俏皮灵动,动人心弦!!!太好听了!!
微雨如酥
31 楼
没想到吧,我经常出乎我自己的意料喜欢不一样的东西。
微雨如酥
32 楼
谢谢蓝版支持,唱着玩儿大家开心就好!
moiausis
33 楼
这位俏生生的桥边姑娘,甜美又带点小帅,让人怎能不爱!!
耳机
34 楼
支持你,在通俗下去你的民歌要废了:)
天山晨
35 楼
好久没听这个歌了,好听的声音,美滋滋的帅!
耳机
36 楼
你唱过李琼的山路十八弯吗?如果有明天抢龙头吧
littlegrace
37 楼
这民谣有戏曲的味道 好特别 好好听~~~
微雨如酥
38 楼
哈哈哈哈,废了废了
微雨如酥
39 楼
没有唱过啊亲, 我抢不了龙头的,能抢到龙身也就很不错了,我只能插空撞大运,尽量争取发一首民歌(新版的)
微雨如酥
40 楼
哇,好久不见仙版, 一会儿去欣赏你的歌。
微雨如酥
41 楼
哈哈哈, 前几年是网红歌曲。
微雨如酥
42 楼
谢谢小雅,但我不会唱戏,可是为啥就有这个味道,咋回事儿?
艾茶
43 楼
帅气的美丽的桥边姑娘你好!
暖冬cool夏
44 楼
我不是小声音,楼下搞错了:)
相关阅读
2024年8月美国移民排期【坛庆接龙】耳听八方#5 《无处安放》【坛庆接龙】耳听八方#4梨花又开放2024年8月16-18日林文采心理营养亲子关系工作坊:育儿不费爹妈的秘诀!【坛庆接龙】耳听八方#10《风含情水含笑》by 艾唱/ 蜀风【坛庆接龙】活动首日含八字成语公布【坛庆接龙】耳听八方#17 《遥远的你》你笑起來是好天氣!!2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!2024年8月移民排期:EB-5新政依然无排期!【坛庆接龙】耳听八方#9 《边疆的泉水清又纯》【坛庆接龙】耳听八方#16 《我是你的格桑花》by 暖冬cool夏坛庆接龙】耳听八方#14《给你给我》最新!2024年8月绿卡排期出炉:亲属移民两类前进【坛庆接龙】耳听八方#18 《我和你》 ~~再唱北京奥运会歌2024年8月最新移民排期:职业移民无变化,仅亲属移民表B部分类别前进【坛庆接龙】耳听八方#13《我的唇吻不到我爱的人》【坛庆接龙】耳听八方#12 《爱的箴言》【坛庆接龙】耳听八方#11 《因为爱情》ft. 佳佳【坛庆接龙】耳听八方#1 十八姑娘一朵花【坛庆接龙】耳听八方#1 《八月的一天》 呃,朗诵~~2024年8月绿卡排期出炉:亲属移民两类前进【坛庆接龙】耳听八方#3 《花又落》2024年8月14-18日吉利根老师催眠线上授证课第三模块(附广州精英催眠营证书课程时间)【坛庆接龙】耳听八方#17 《其实你不懂我的心》摆个龙尾2024年8月15日、16日 天鼓剧团公益巡演重回伦敦,经典与您共重温2024年8月美国移民排期更新!【坛庆接龙】耳听八方#8 渔家姑娘在海边【坛庆接龙】耳听八方 #1 【听心】【坛庆接龙】耳听八方#15 《谢谢[你],ありがとう あなた》日语学唱【坛庆接龙】耳听八方#6 《安和桥》
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。