Redian新闻
>
【坛庆接龙】耳听八方#3 《花又落》

【坛庆接龙】耳听八方#3 《花又落》

云霞姐姐
楼主 (文学城)

【坛庆接龙】耳听八方#3 《花又落》

《花又落》是近期热门唱曲,歌词写出人生的跌宕起伏,借景喻情,曲调优美,引人共鸣,是首美俗共赏之曲。

唱坛的许多歌友都唱过此歌,好棒!动听,令我有一种冲动,也想跟风!喜欢杨燕婷这个版本,试着用中音演绎。

《花又落》

作词:许冬子

作曲:范春花

原唱:杨燕婷

翻唱:云霞

1.岁月长河,纷繁终寂莫,淘尽浪花千万朵,有你也有我。

2.时光蹉跎,驻足却漂泊,水复山重总沉默,懂你也懂我。

1.2.深情凝眸几多,雨露滋润几多,星辉斑斓几多,尘缘牵绊几多。&爱已过,梦已过,昨日春满园,今夕花又落。叶凋零,花又落,缘来有因果,缘去无对错。

更多我的博客文章>>> 巴黎,别具一格的2024奥运会开幕式,震撼! 《护士日记》与癌症共生存 《独立节》夸夸美国的大农村, 忆刚来美留学的趣事 《护士日记》 美国药房(买药小信息) 《诗和远方》是这样来的
蜀风雅韵
2 楼
恭喜云霞姐抢点成功!
云霞姐姐
3 楼
哈哈,抢到了,杰克,拍拍你肩膀,对不起哟!
蜀风雅韵
4 楼
借贴说一下:今天是双龙头,但龙只有一条,切记:))
云霞姐姐
5 楼
雅韵,今天是两条龙吧?晨兄和藕花也一条线?
杰克_JK
6 楼
》我没有赶上淌,再做新的尝试好啦!手机的时间比电脑好像慢两秒。下次按电脑的时间好啦!
藕花深处95
7 楼
我是卡着9:00 发的哈!提前几分钟心跳倒计时! 亲们如果无效也没关系的!需要的话我可以删掉!
魔幻水晶
8 楼
云霞姐挑战大歌了,完成得出色!恭喜接龙成功!
杰克_JK
9 楼
》我是按手机的时间,好像要慢1-2秒,不着急,俺的段子多,再做尝试!
杰克_JK
10 楼
》发现手机的时间比电脑慢1-2秒。看来不能看手机点击电脑。
云霞姐姐
11 楼
俺看着手机的秒表,心里倒计时,加上手气好,成功啦,好玩,刺激,抱抱藕花,俺昨天也失败一次呢,再来
云霞姐姐
12 楼
谢谢水晶鼓励,其实唱中音也要气息,我继续尝试不同的音区
晚亭歌
13 楼
唱功深厚,歌声优雅,扣人心弦
吾言
14 楼
恭喜挑战成功,美声唱法,赞!
耳机
15 楼
最近你净挑战大歌了,我也大爱这歌,中音我都嫌高
云霞姐姐
16 楼
特别喜欢这歌词,感叹万物轮回,为唱这歌。俺还听了网络上一节课,讲如何用气息,欢迎耳机跟风
云霞姐姐
17 楼
谢吾言,互相切磋
云霞姐姐
18 楼
谢晚亭鼓励,你们昨天的歌才显功力呢,二人合唱真好听
杰克_JK
19 楼
》我最近把梦版的《月朦胧鸟朦胧》也唱会啦。等有机会了贴进来好玩。
微雨如酥
20 楼
这首真的是大歌,许冬子和范春华的作品都是很优秀的作品。赞云儿出色地演绎,感情音色气息都非常棒!!!!
秋水天长
21 楼
舒展深厚,大气的歌声,歌路好宽啊,羡慕:)
藕花深处95
22 楼
大气饱满, 深挚情怀!
艾唱
23 楼
超级好听,云儿好棒!赞云儿大气舒缓自然深情的演绎。
暖冬cool夏
24 楼
大赞云儿的大气磅礴得诠释!好听!饱含深情!后半截有美声的味道,非常好!
yeyang
25 楼
有气势!赞挑战自我!
鹿林
26 楼
高大上的歌,唱得激情澎湃,很棒!
心雨烟尘
27 楼
优雅流畅,女高音的天花板,为云儿好声音打卡!赞赞赞!
碧蓝天
28 楼
大气恢宏,温柔动人的歌声!!真好听!!
moiausis
29 楼
哇,大歌啊,唱得很大气,很棒!!
AP33912
30 楼
再听双赞!云儿好唱。
天山晨
31 楼
这歌也成经典了,云儿美唱,大气悠扬!
littlegrace
32 楼
我也好喜欢这首歌 大气磅礴 情绪饱满!
相关阅读
2024年8月移民排期:EB-5新政依然无排期!2024年8月美国移民排期【迎奥运 贺坛庆 入坛4周年独家记忆】《花又落》《人间》【坛庆接龙】耳听八方#8 渔家姑娘在海边2024年8月15日、16日 天鼓剧团公益巡演重回伦敦,经典与您共重温【坛庆接龙】耳听八方#13《我的唇吻不到我爱的人》【坛庆接龙】耳听八方#9 《边疆的泉水清又纯》【坛庆接龙】耳听八方#17 《其实你不懂我的心》摆个龙尾坛庆接龙】耳听八方#14《给你给我》【坛庆接龙】耳听八方#16 《我是你的格桑花》by 暖冬cool夏2024年8月16-18日林文采心理营养亲子关系工作坊:育儿不费爹妈的秘诀!2024年8月14-18日吉利根老师催眠线上授证课第三模块(附广州精英催眠营证书课程时间)【坛庆接龙】耳听八方#15 《谢谢[你],ありがとう あなた》日语学唱【坛庆接龙】耳听八方#11 《因为爱情》ft. 佳佳【坛庆接龙】耳听八方#12 《爱的箴言》2024年8月绿卡排期出炉:亲属移民两类前进【坛庆接龙】耳听八方#1 十八姑娘一朵花【坛庆接龙】耳听八方#1 《八月的一天》 呃,朗诵~~2024年8月美国移民排期更新!【坛庆接龙】耳听八方#5 《无处安放》【坛庆接龙】耳听八方 #1 【听心】【坛庆接龙】耳听八方#17 《遥远的你》你笑起來是好天氣!!【坛庆接龙】耳听八方#4梨花又开放【坛庆接龙】耳听八方#18 《我和你》 ~~再唱北京奥运会歌【坛庆接龙】耳听八方#10《风含情水含笑》by 艾唱/ 蜀风【坛庆接龙】耳听八方#6 《安和桥》【坛庆接龙】耳听八方#7 《桥边姑娘》2024年8月最新移民排期:职业移民无变化,仅亲属移民表B部分类别前进最新!2024年8月绿卡排期出炉:亲属移民两类前进2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。