Redian新闻
>
坛庆接龙】耳听八方#14《给你给我》

坛庆接龙】耳听八方#14《给你给我》

鹿林
楼主 (文学城)

《给你给我》

词/曲:毛不易

原唱:毛不易

給你 我平平淡淡的 等待和守候

給你 我轟轟烈烈的 渴望和溫柔

給你 我百轉千迴的 喜樂和憂愁

給你 我微不足道 所有的所有

給我 你帶著微笑的 嘴角和眼眸

給我 你燦爛無比的 初春和深秋

給我 你未經雕琢的 天真和自由

給我 你最最珍貴 所有的所有

給你 我義無反顧的 長長和久久

給我 你多年以後 仍握緊的手

給你成熟 你給我遷就

會不會就這樣白了頭?

給你 我義無反顧的 長長和久久

給我 你多年以後 仍握緊的手

給你成熟 你給我遷就

會不會就這樣白了頭?

給我 你帶著微笑的 嘴角和眼眸

給你 我轟轟烈烈的 渴望和溫柔

給我 你未經雕琢的 天真和自由

以下摘自网络:

《給你給我》中,毛不易用一種傾訴的口吻,舉重若輕地喚起人們內心可能因為習以為常而被忽略了的種種付出。在這個高速發展的時代,連感情這樣抽象的事物也慢慢變得快餐化,陡升急降。都市詩人毛不易希望用這張致簡致真的專輯撫平加速過快的人心,帶給人們互相體味情感的機會。

杰克_JK
2 楼
》把时间看错啦,本来想发一个西班牙语的美歌。又错过啦!
杰克_JK
3 楼
》你为啥不发《Besame Mucho》,记得你唱过西班牙语的美歌的!
鹿林
4 楼
谢谢杰克。你准点发就可以了
yeyang
5 楼
这首歌真的是好听难唱,鹿林情绪音色都到位,很棒!
藕花深处95
6 楼
毛不易的歌耐品有韵味!鹿林深沉从容走心的演绎!
碧蓝天
7 楼
醇厚深情的低沉歌声,很有韵味,很好听!!!赞!!
秋水天长
8 楼
朴实真挚,耐人寻味。。。
魔幻水晶
9 楼
这首歌跟你平时有点不一样,唱得很棒,祝贺接龙成功!
艾唱
10 楼
独唱超级好听哦,特色演绎深情迷人,走心入耳 。也祝鹿林接龙成功!
moiausis
11 楼
很喜欢的歌,朴实而感人的演唱!!
耳机
12 楼
这歌写的好,好多逗号句号~~你点的也非常准确~~
天山晨
13 楼
好听的歌!第一次听,鹿兄就是原唱!
云霞姐姐
14 楼
另一种演唱风格,好像在耳边倾诉,真诚感人
鹿林
15 楼
呵呵,想唱好都“不易”。谢谢高僧
鹿林
16 楼
谢谢藕花鼓励
鹿林
17 楼
多谢蓝班。
鹿林
18 楼
多谢秋水鼓励
鹿林
19 楼
呵呵。谢谢水晶
鹿林
20 楼
多谢艾唱美言故励
鹿林
21 楼
多谢仙版
鹿林
22 楼
多谢耳机
鹿林
23 楼
多谢晨晨
鹿林
24 楼
多谢云霞姐姐
蜀风雅韵
25 楼
听惯了鹿帅唱抒情慢歌,惊喜地看到新尝试!不同的音域和风格,很棒啊!
鹿林
26 楼
多谢蜀班鼓励
艾茶
27 楼
低音温暖淡淡的诉说,深情款款! 赞!
微雨如酥
28 楼
鹿林的低音醇厚磁性,深情温馨的演绎!
暖冬cool夏
29 楼
毛不易的歌不好唱,我还特意去听了原唱。你唱得不错,嗓音条件不错!
相关阅读
【坛庆接龙】耳听八方#6 《安和桥》2024年8月美国移民排期【坛庆接龙】耳听八方#7 《桥边姑娘》2024年8月14-18日吉利根老师催眠线上授证课第三模块(附广州精英催眠营证书课程时间)【坛庆接龙】耳听八方#9 《边疆的泉水清又纯》最新!2024年8月绿卡排期出炉:亲属移民两类前进2024年8月绿卡排期出炉:亲属移民两类前进【坛庆接龙】耳听八方#10《风含情水含笑》by 艾唱/ 蜀风【坛庆接龙】耳听八方#1 《八月的一天》 呃,朗诵~~【坛庆接龙】耳听八方#12 《爱的箴言》2024年8月16-18日林文采心理营养亲子关系工作坊:育儿不费爹妈的秘诀!【坛庆接龙】耳听八方#8 渔家姑娘在海边【坛庆接龙】耳听八方#1 十八姑娘一朵花【坛庆接龙】耳听八方#15 《谢谢[你],ありがとう あなた》日语学唱2024年8月15日、16日 天鼓剧团公益巡演重回伦敦,经典与您共重温【坛庆接龙】耳听八方#17 《遥远的你》你笑起來是好天氣!!2024年8月最新移民排期:职业移民无变化,仅亲属移民表B部分类别前进2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!【坛庆接龙】耳听八方#3 《花又落》【付清节快乐】《给你给我》by 唐歌 (原唱毛不易)【坛庆接龙】耳听八方#5 《无处安放》【坛庆接龙】耳听八方 #1 【听心】【坛庆接龙】耳听八方#4梨花又开放【坛庆接龙】耳听八方#13《我的唇吻不到我爱的人》【坛庆接龙】耳听八方#17 《其实你不懂我的心》摆个龙尾【坛庆接龙】耳听八方#18 《我和你》 ~~再唱北京奥运会歌2024年8月美国移民排期更新!2024年8月移民排期:EB-5新政依然无排期!【坛庆接龙】耳听八方#16 《我是你的格桑花》by 暖冬cool夏【坛庆接龙】耳听八方#11 《因为爱情》ft. 佳佳
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。