Redian新闻
>
【坛庆接龙】耳听八方#18 《我和你》 ~~再唱北京奥运会歌

【坛庆接龙】耳听八方#18 《我和你》 ~~再唱北京奥运会歌

AP33912
楼主 (文学城)

【坛庆接龙】耳听八方#17《我和你》 ~~北京奥运会歌

祝贺18坛庆、祝贺24奥运!

该曲留给刘欢与莎拉·布莱曼准备的时间不到一周。刘欢在被告知要在开幕式上演唱主题歌时,心情忐忑不安,该曲对他而言是一个大的挑战。莎拉·布莱曼第一次听到该曲的童音版本时,感动得流下了眼泪。[3]   歌曲歌词   男:我和你 心连心 同住地球村 为梦想 千里行 相会在北京 来吧 朋友 伸出你的手 ……

moiausis
2 楼
龙尾再碰碰; ))
远风
3 楼
嘿嘿!碰到一起啦!
鹿林
4 楼
哇!阿普龙尾真棒!
AP33912
5 楼
双喜, 2 x 9 = 18 :)
云霞姐姐
6 楼
妈呀,今天是两头,两尾龙,好事成双,太值得庆贺啦
耳机
7 楼
今天龙尾太棒了!!! 好激动~~~这回不能把你当普男了:)
耳机
8 楼
真的呀,太棒了!!
碧蓝天
9 楼
这是发挥奥运精神,抢龙尾呀!辽阔悠扬的歌声!!很好听!!祝贺!!
云霞姐姐
10 楼
哎哟喂,是三龙尾,时间并列!奇迹!要欢呼一下!
秋水天长
11 楼
两个龙头,三条龙尾,怎样的画面啊,太奇妙了:)阿普好歌好唱,鼓掌!
AP33912
12 楼
谢谢你!!!
天山晨
13 楼
今天真出现奇迹了,双头三尾龙诞生了!妙哉美哉!
AP33912
14 楼
谢谢你听我的歌唱。
AP33912
15 楼
干杯!
AP33912
16 楼
没想到:)谢谢林兄。
AP33912
17 楼
蓝美鱼儿,谢谢听歌鼓励。
AP33912
18 楼
奇妙,第一次见,谢云儿。
AP33912
19 楼
谢谢天山,奇妙来自天上:)
云霞姐姐
20 楼
A兄声音有气势,完美三尾龙!
蜀风雅韵
21 楼
卡点精准,恭喜阿普抢点龙尾成功!还是第一次见三尾龙,真是奇迹!
耳机
22 楼
太完美了,求班委打赏~~~~
魔幻水晶
23 楼
很有气氛,AP卡点正正的!
藕花深处95
24 楼
阿普好会选歌!这次奥运想到这首歌了!
yeyang
25 楼
歌选的好,唱的好,阿普成功抢得尾中尾!
艾茶
26 楼
恭喜龙尾,气势好唱,太应景应时了。
杰克_JK
27 楼
》鼓掌喝彩,恭喜龙尾!
微雨如酥
28 楼
哇,昨晚三条龙尾啊, 这首歌豪迈大气,赞!
相关阅读
2024年8月15日、16日 天鼓剧团公益巡演重回伦敦,经典与您共重温【坛庆接龙】耳听八方#12 《爱的箴言》【坛庆接龙】耳听八方#9 《边疆的泉水清又纯》【坛庆接龙】耳听八方#3 《花又落》2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!【坛庆接龙】耳听八方#1 《八月的一天》 呃,朗诵~~【坛庆接龙】耳听八方#6 《安和桥》【坛庆接龙】耳听八方#1 十八姑娘一朵花【坛庆接龙】活动首日含八字成语公布2024年8月14-18日吉利根老师催眠线上授证课第三模块(附广州精英催眠营证书课程时间)2024年8月16-18日林文采心理营养亲子关系工作坊:育儿不费爹妈的秘诀!【坛庆接龙】耳听八方#15 《谢谢[你],ありがとう あなた》日语学唱【坛庆接龙】耳听八方#17 《遥远的你》你笑起來是好天氣!!【坛庆接龙】耳听八方 #1 【听心】北京奥运背包又火了!背后厂家接住泼天富贵?“好运包”,轻盈百搭,防泼水耐脏,好用不贵坛庆接龙】耳听八方#14《给你给我》【坛庆接龙】耳听八方#8 渔家姑娘在海边【坛庆接龙】耳听八方#7 《桥边姑娘》【坛庆接龙】耳听八方#16 《我是你的格桑花》by 暖冬cool夏【坛庆接龙】耳听八方#4梨花又开放【奥运】2024年巴黎奥运会奖牌显著升值【坛庆接龙】耳听八方#11 《因为爱情》ft. 佳佳奥运会“剧场”的精彩回眸,留给洛杉矶奥运会开闭幕式导演的时间不多了!2024巴黎奥运会各国奥运代表团服装公开!看看你更喜欢哪一套?奥运刚刚开始,中国泳队奥运前人均21次兴奋剂检测!澳洲游泳教练公开支持韩国夺冠,引澳洲人彻底破防!这届奥运会还有多少问题第十八届FIRST青年电影展最佳纪录长片:《我要找到你》【坛庆接龙】耳听八方#10《风含情水含笑》by 艾唱/ 蜀风【坛庆接龙】耳听八方#13《我的唇吻不到我爱的人》【坛庆接龙】耳听八方#17 《其实你不懂我的心》摆个龙尾【坛庆接龙】耳听八方#5 《无处安放》
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。